Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Доброго всем времени суток! очень прошу помощи в выборе монитора! желательно 24 дюйма фул hd. монитор исключительно для игр и просмотров фильмов! цена вопроса от 10000р до14000р! брать буду здесь: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).snr-shop.ru/ системник у меня феном х4 945-6 гигов оперативы-видео радеон 5850 1 гб! Очень прошу совета! за ранее благодарен!
Посоветуйте что-нибудь толковое не дороже 18 тыс. руб (600$)., от 22 до 25 дм. Беру для игр, интернета, немного фотошопа (не професионально), немного просмотр фильмов; при этом хотелось бы хорошой на сколько это можно цветопередачи, контрасности, яркости.
Посоветуйте что-нибудь толковое не дороже 18 тыс. руб (600$)., от 22 до 25 дм. Беру для игр, интернета, немного фотошопа (не професионально), немного просмотр фильмов; при этом хотелось бы хорошой на сколько это можно цветопередачи, контрасности, яркости.
посмотри те мониторы которые я обсудал выше, они как раз тебе подойдут
paShaman Мне кажеца DELL UltraSharp U2410 (у него и цена выше моего бюджета) и Viewsonic VP2365wb да и остальные не TN в динамичных играх будут не айс. Какое вообще время отклика считается нормальным?
+1 за BenQ G2420HDBL . Сам такой недавно купил. Считаю лучшим соотношением цена-качество. Нет смысла переплачивать за бренд Самс, ЛГ и т.п. Лед подсветка равномерная, засветов нет никаких. В общем советую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина, Киев
Хотел купить LG Flatron W2442PA... Но потом наткнулся на весьма интересную модель Philips E-line 244E1SB --- цена ниже на 75$ (http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html) Отзывов в сети крайне мало, по характеристикам с LG практически идентичны... Помогите советом, пожалуйста!
Народ подскажите плз стоит ли брать benq g2411hd или же за эту сумму (предел денег 10к рублей) можно подобрать чтонибудь получше? Смотрел в магазине вроде очень даж неплохо.
Являюсь счастливым обладателем U2311H , купил в москве за 11.5к рублей. Засветок, битых пикселей нет, после 21" трубки от самсунга вообще слов не нахожу - класс. Хоть и не очень скоростная(gtg 8ms) матрица, в играх подлагиваний нет(L4D2,1 Call of Duty MW2) Full HD, DVD теперь смотрю не на телеке(матрица TN+film) , а на нём, любимом. Пользуюсь заводскими установками яркости и цвета. Приятно получить за такие деньги E-IPS матрицу.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Челябинск-65
Мой Samsung 24" T240 (1920x1200) почил в бозе. Сейчас хочу заменить его на Samsung 25.5" T260 или 27" Samsung P2770. Использовать буду для фильмов, интернета, иногда для игр.
P2770 + по площади экрана больше на 7% чем T260 + дизайн повеселей чем T260 - смущает размер пиксела 0,3114 мм - разрешение 1920x1080
T260 + размер пиксела 0,287 мм + разрешение 1920x1200 - модель старая 2008г.
Прошу отписаться нет ли проблем с играми на разрешении 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Народ, что думаете по счёт этого монитора с поддержкой 3D - 120Гц: http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... lockers.ru цена вроде не заоблачная. Да и есть возможность посмотреть 3D фильмы, чем другие мониторы похвастаться не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10