Вот это уже совсем другое дело, тут и ширина (89см) и нормальная высота (37см), да ещё и разрешение экрана соответствующее, осталось узнать магазинные цены =) Жаль что нет 100% RGB и поддержки Nvidia, а то 75Hz/~4k для АМД у которой и видеокарт то даже не существует для таких разрешений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
emai78 писал(а):
Теперь про цену на "качественные" мониторы. Асус 3,5к 165гц на сайте К.У. стоит 1100 евро или 80тыс.руб.,а у нас и говорить страшно сумму. Качественный это монитор или нет за эти деньги решать тем, кто его купил и пользуется. Поэтому в России вполне LG может стоить 60тыс. Ну, ладно 65 Не больше
Это что за зверь такой у Асус ? 3.5к 165гц. Если речь про этот Asus ROG Swift PG348Q Gaming Monitor, то там 60гц родных и разгон до 100(который по отзывам не у всех держит без артефактов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
SiriusM87 писал(а):
Если речь про этот Asus ROG Swift PG348Q Gaming Monitor
Да, про этого монстра на кривых ногах тут говорили
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: letim84 Так что делать будем? Ты ещё не купил монитор. И на твоем месте лично я бы не спешил покупать 2560х1080, а подождать новый LG 3,5к 144гц. Если цена адекватная будет, то стоит брать. А у меня договоренность с магазином, что я могу вернуть свой монитр обратно до 20.09. Вот я и ломаю голову - возвращать Benq обратно и ждать новый LG. Но можно и пролететь с ценой, хз какую у нас цену выставят, по любому за такой монитор не маленькую. Вроде пишут и ждать немного осталось - месяц, полтора.Какие мысли по этому поводу у тебя?
не панос, так золотуха. печально такое слышать я ж спецом хотел фильмы смотреть в родном разршении без полос
Ты особо не переживай,90% новых фильмов будут без полос. Качай BDRip (1080p),ремуксы какие не качал все по бокам обрезаны. Чистые блюрэи некоторые масштабируются нормально,а некоторые обрезаются.
letim84 Так что делать будем? Ты ещё не купил монитор. И на твоем месте лично я бы не спешил покупать 2560х1080, а подождать новый LG 3,5к 144гц. Если цена адекватная будет, то стоит брать. А у меня договоренность с магазином, что я могу вернуть свой монитр обратно до 20.09. Вот я и ломаю голову - возвращать Benq обратно и ждать новый LG. Но можно и пролететь с ценой, хз какую у нас цену выставят, по любому за такой монитор не маленькую. Вроде пишут и ждать немного осталось - месяц, полтора.Какие мысли по этому поводу у тебя?
мысль интересная: но. 1) придется менять 980ti на что-то более крутое. 2) цена на моник мне видится от 80-90 с плюсом. ХЗ что что в общем делать. В любом случае надо подкопить на 35, а там будет видно. А вот то что надо фильмы еещ поискать с 21на9 это меня просто убило. я думал на рутрекере с этим проблем не будет
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
letim84 Ты знаешь я про фильмы тоже не ожидал. что так будет. Если цена будет 80-90тыс., то я не буду его покупать. Деньги есть, но всему есть предел. У меня телевизор 46" 100гц с кучей наворотов 60тыс. стоит, а тут монитор. Я пока подожду значит пару недель время есть пока. Со 2го сентября откроется эта выставка IFA и там уже будет скорее всего официальная цена от LG. 980-tiможешь и не менять пока. Разрешение выставишь на 2560х1080 в ресурсоемких играх и всё. В обзоре было написано, что такое разрешение монитор поддерживает. Тут человек писал, что играет на 3,5к на GTX970, а ты 980ti думаешь не хватит. Понятно, что на ультра всё не поставишь при таком разрешении, но разумный компромис в настройках всегда можно найти
Ты знаешь я про фильмы тоже не ожидал. что так будет. Если цена будет 80-90тыс., то я не буду его покупать. Деньги есть, но всему есть предел. У меня телевизор 46" 100гц с кучей наворотов 60тыс. стоит, а тут монитор. Я пока подожду значит пару недель время есть пока. Со 2го сентября откроется эта выставка IFA и там уже будет скорее всего официальная цена от LG.
ну значит вместе подождем. единственное что для меня непонятно - так это герцовка. что это за фишка 160Гц??? реально есть толк? у меня например телек сони Sony KDL-32W705B. там типа 200Гц. но по факту это на глаз это те же 60Гц. плюс до кучи если не включать вертикалку, то тиринг бесит. ппц как. и на твоем 35 дюймовом как дела с тирингом обстоят? вертикальную синхронизацию используешь???
Member
Я ведь не разбирался еще с монитором. Герцовка чувствуется не только в играх. Просто мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю. Визуально картинка приятнее по сравнению с 60гц. Но за это просят денег не малых, как видишь У друга Асус 16:9 144гц. Не без косяков конечно, но он сказал, что 60гц это вчерашний день
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: letim84 Забыл спросить. Какова для тебя максимальная сумма, которую ты готов заплатить за новый 3,5к 144гц LG
Забыл спросить. Какова для тебя максимальная сумма, которую ты готов заплатить за новый 3,5к 144гц LG
изначально хотел на КУ заказать 34 Лыжик за 30 т.р. Потом решил все же 35 дюйомов, а т.к. в России они стоят всего лишь на 8 т.р. дроже,чем в КУ (то решил не рисковать). поднял бюджет до 45-50. Но если эти новые лыжики будут стоить 65-70 - что ж... придется еще подкопить. но тут проблема - жена, сказала что выгонит если монитор больше 32 будет (как сейчас телек в роли монитора). Но думаю списать на тонкие рамки и ширину экрана. т.ч. может обойдется.
Member
Весело Да и не каждая жена поймет, почему сапоги за 30тыс. это дорого, а монитор за 60к это нормально Я копить не буду. Просто оставлю тогда Benq и всё. Мне за глаза хватит для танков, да в батлу иногда погонять или в гонки какие
LG 34UC79G оснащен 34-дюймовой изогнутой IPS-матрицей и, по мнению производителя, должен стать идеальным решением для профессиональных геймеров. Новинка поддерживает технологию синхронизации AMD FreeSync, благодаря чему частота обновления может динамически меняться до 144 Гц. Монитор поступит в продажу в октябре, а его рекомендованная цена составит $700.
почему IPS... ведь в бенку 35 и лос 35 стоит MVA и она во всем лучше.
Member
letim84 Пока на это можно не обращать внимания. Сомневаюсь в достоверности цены. А на немецком сайте написано, что разрешение вообще 2560х1080, а не 3,5к. Вилами по воде всё писано. Через пару дней официально представят на выставке, тогда и увидишь
Пока на это можно не обращать внимания. Сомневаюсь в достоверности цены. А на немецком сайте написано, что разрешение вообще 2560х1080, а не 3,5к. Вилами по воде всё писано. Через пару дней официально представят на выставке, тогда и увидишь
о, мужик, ты с Ухты:) у вас там есть жизнь? уголь добывают? я до 15 лет жил в Воркуте. и печаль там сейчас творится: здания заколочены, окно выбиты во многих домах моего поселка.
Member
letim84 Скажешь то,есть ли у нас жизнь. У нас всё норм - Газпром,Лукойл,Транснефть, уголь не добываем. Я был пару лет назад в Воркуте по работе. С ней не сравнивай даже Ухту. Там холоднее намного и загибается она, ты верно подметил. Но люди живут всё равно там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
ребята, я тоже думал про герцовку. вспоминал времена "толстых" лучевых моников на 120 герц, когда старые игры у меня ну так плавно текли просто, они не шли, а именно текли. но только старые игры. сказать, что это прям кайф какой-то в отличии от60 фпс нельзя-даже непривычно. как будто сели смотреть любимое кино в 60 фпс. ощущения примерно такие же. Если вы киберспортсмен-это обязательно. Если простой любитель-имхо это для богатых. т.е. лучше жене чё-нить купить на те деньги. Имхо простому обывателю пошпилить, посмотреть кино, тем более для работы-60 фпс вполне хватает.
лично для меня 1100 баксов выкладывать за 60 фпс моник было мягко говоря напряжно. грубо говоря это почти 2 мои зарплаты. Я мог бы купить и рог свифт этот, но эта плавность, которая 1080гтх вряд ли вытянет-оно не стоит тех денег.
а вот фрисинк и дж синк вполне может быть неплохие штуки.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: и покажите мне асус 144 герца. рог свифт 100 герц!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
letim84 писал(а):
почему IPS... ведь в бенку 35 и лос 35 стоит MVA и она во всем лучше.
я кидал ролик с ютуба, где чувак сравнивает 4 вайда, там у самсунга мва, он доходчиво говорит, что он не смог сидеть с теми выгорающими углами, хотя цветопередача и черній цвет там улет
aoc c3583fq поддерживает Adaptive Sync. что это значит на практике? вертикальную синхронизацию можно не включать? тиринга в играх не будет? (или это фишка АМД фри синк). в данный момент на телеке 32 соньке, без вертикалки играть невозможно. сплошные рванные кадры.
Member
letim84 писал(а):
в данный момент на телеке 32 соньке, без вертикалки играть невозможно. сплошные рванные кадры.
на консоли? а как все играют вообще тогда???мне всегда біло интересно есть ли там синхро....
самого бесят разрывы в овервотч, синхро в 60фпс сильно не так отзывчиво чем 80-100 фпс игры. но я всего только в овервотч и рейнбоу не ставлю синхро, в остальных всех играх стоит.
на консоли? а как все играют вообще тогда???мне всегда біло интересно есть ли там синхро....
самого бесят разрывы в овервотч, синхро в 60фпс сильно не так отзывчиво чем 80-100 фпс игры. но я всего только в овервотч и рейнбоу не ставлю синхро, в остальных всех играх стоит.
на консоли идеально без рывков все (у меня на этом же телеке пс4 подключена). видимо ВО ВСЕХ играх на пс4 синхронизация уже включена. а ПК невозможно играть без вертикалки. 60 фпс меня вполне устраивают.
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды: поэтому и спрашиваю, на Бенку 35 и АОК 35 герцовка под 160. и они могу без вертикалки играть без тиринга?
Member
letim84 писал(а):
поэтому и спрашиваю, на Бенку 35 и АОК 35 герцовка под 160. и они могу без вертикалки играть без тиринга?
в теории да, но на практике будет паршиво. Без синхро у тебя будет в однйо сцене 30, а в другой 100 кадров-и ті ахринеешь от разницы. У меня же 30 и 60-разница очень ощутимая, но не критичная. А чтобы карта была, Которая, будет держать стабильно какой-то фреймрейт-ну это сам понимаешь.... + после высокой герцовки всё, что ниже 60 тебе будет очень сильно "тормозить".... для контрстрайка неплохо, да может для батлфилда и всего-то. у меня почти всё держит 60 фпс синхронизацией. гта вполне себе. Овервотч и рейнбоу мне просто нравится на 100 кадрах играть, но это исключение из правил.Ради этих исключений выкидывать пол тыщи баксов лишних как-то не оч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17