1. Диначичные игрушки
2. Фотографии )
Вообще хочется купить лучшее в пределах 400$...с минимальным временем отклика матрицы, с нормальными цветами...корчое не знаю как объяснить ) но бываю иду по магазину, и у всех ТФТ разные цвета..точнее, контрастность везде разная...при чем в основном хуже чем на ЭЛТ..это почему так ? И как можно узнать какая контрастность монитора вообще ?
отчитываюсь. Взял LG 1740BQ в общем остался очень доволен. не знаю о нем ничего подробного - обзоров наманых вроде не встречал, но за свою стоимость он мне очень понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
сделали бы давно фак по этому топику.... :
Это только мое мнение что из 17(19) выбор :
1) для динамичных игр .. выбор тока из двух моников самсунг 730бф(930бф) или вьюсоник вх724(вх924) .... 2)для разглядываний картинок и проф работа с графикой чтото на мва/пва матрицах .... меня этот сектор не интересует потому знаю вроде тока один чтото вроде самсунг 173р+(193р+) Это не значит что на первых мониках нельзя будет смотреть фотки и работать с графикой, а на вторых играть в игры!!! просто на первых графика выглядит не так достойно как на вторых а играть в игры на вторых не так приятно как на первых )
Последний раз редактировалось old_user 20.05.2006 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Morello
Цитата:
Зачем изобретать велосипед? Все доступно и подробно написано уже. Осталось только взять прайс-лист своего города и выбрать себе по карману
я знаю где написано .. там я и нашел все что хотел когда свой монитор выбирал ... когда в этой ветке мне никто толком не ответил ничего .... потому и хочу чтоб даже здесь люди могли сразу получить ответ на вопрос не перечитывая десятки обзоров ....
Цитата:
вторые нужно покупать с овердрайвом, тогда тоже будет приятно играть как на первых.
в динамике 173р+ не сравниться с 730 бф .... даже с огрехами технологии компенсации моника 730бф он намного лучше показывает движущиеееся детали ..... в тот же КС играть на нем в 10 раз приятнее .... и никакой овердрайв не поможет мва .. тн матрицу(в нашем случае она тоже с технологией компенсации) он не догонит ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
S0N1C А зачем покупать 19", если разрешение - такое же, что и у 17"?
Только ради крупного зерна?
Сомнительное "преимущество" - за "смешные" 100 с лишним баксов (f.e. Samsung 770P vs 970P).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Я когда покупал, была не очень большая разница между 15" и 17", а вот 19" стоил дороже чем 17" существенно... Например у меня BEBQ FP71GX, стоит 7600. А такаяже модель 19" FP91GX - 9300.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
old_user писал(а):
я знаю где написано .. там я и нашел все что хотел когда свой монитор выбирал ... когда в этой ветке мне никто толком не ответил ничего ....
ну дык тем более зачем тогда сюда лезть?
old_user писал(а):
чтоб даже здесь люди могли сразу получить ответ на вопрос не перечитывая десятки обзоров ....
читать тебе придется по любому, кто бы тебе это не сказал, форум или статья. Преимущество форума в том, что тебе множество людей могут сказать свои субъективные впечатления о сабже.
old_user писал(а):
в динамике 173р+ не сравниться с 730 бф .... даже с огрехами технологии компенсации моника 730бф он намного лучше показывает движущиеееся детали ..... в тот же КС играть на нем в 10 раз приятнее .... и никакой овердрайв не поможет мва .. тн матрицу(в нашем случае она тоже с технологией компенсации) он не догонит ....
Дело не в том кто кого догонит, а в том, что на 173p+ также вполне комфортно играть.
S0N1C писал(а):
может и такое но ведь и на ЭЛТ 17 можно было поставить 1600х1200 это не комфортно
Не может, а одинаковое (1280х1024) оно и на 17" и 19" ЖК. А на счет 1600х1200, зачем так много то? 1280х1024 вполне комфортно, тем более 17" ЖК больше по видимой области на 1 дюйм, чем 17" ЭЛТ.
Member
Morello писал(а):
Дело не в том кто кого догонит, а в том, что на 173p+ также вполне комфортно играть.
у каждого свое представление о комфортности ... а по сведениям того же фцентра у того же 173р+ в переходах серого ближе к черному время переключения вырастает выше 100мс а 730бф максимум 15 мс ...
с такимже успехом можно сказать что и на джефорс 4мх440 можно сейчас играть .... для кого то он даже комфортен.... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Tiger Так и спросил бы нормально, а то Исчерпывающий ответ. Для форума домохозяек, лучше вообще не терять тогда здесь время..... В общем специально для тебя: Моник имхо действительно неплох. Углы обзора хорошие, пару дней назад смотрел на нём фильм, сидел немного сбоку, неудобств не испытывал. В играх тоже нормально, смазываний не замечал, конечно после CRT непривычно, но и это уже прошло. С другими TFT мониторами его тоже сравнить не могу, поскольку этот у меня первый. Цвета насыщеные, яркие (даже слишком), по началу глаза немного уставали, понизил немного яркость - вроде нормально. Чёрный цвет действительно (ну или почти ) чёрный а не серый как на многих TFT, у меня он подключен по аналогу, у приятеля подключал этот же моник по DVI - выглядит получше немного, нет засвета (хоть и почти незаметного) в верхней части экрана. Хоть это наверное и не важно, но у него устойчивая стильная подставка, при желании монитор можно и на стену прикрутить. Спикер не проверял, имхо он там нифиг не нужен. Поначалу немного напрягало глянцевое покрытие, в светлом помещении смотришь как будто в заркало, будет очень неудобно пользоваться если на экран падает солнечный свет, зато вечером никаких проблем, и ещё удобно протирать экран, так что глянцевость для меня даже больше плюс чем минус. Не знаю насколько это всё будет полезным для желающих его приобрести, но одно могу сказать точно, денег своих он стоит. Сначала хотел взять Самсунг 730BF, но сравнив в магазине с ACER сделал свой выбор в пользу второго о чём нисколько не жалею. Фотки если что, качество не супер #77 #77
Последний раз редактировалось Зум 24.05.2006 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12