Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Dzmitry писал(а):
Спешу вас уведомить о том, что я наконец-то окончательно определился в вопросе выбора монитора И нет, это не EIZO... и я смогу написать первый в мире обзор на данную модель монитора А пока - интрига!
дай угадаю. Какое-то корейское барахло типа Crossovera???)))
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Орел
Kaper писал(а):
А частота обновления монитора при этом тоже 75 Гц? Сомневаюсь, а потому из-за разницы частоты смены кадров на мониторе и сформированных для вывода на монитор и возникают "рывки".
Не точно я выразился. Частота имелась ввиду на мониторе. А что, при просмотре теста можно частоту задовать? Нужны ли эти 75Гц на моне, я спецом его по дисплейпорту подключил чтобы частоту поднять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2014 Фото: 0
Нигде ничего не настраивал, просто пихнул ролики в кмп. А что ни так на скрине? у самих же тоже сетка смазывалась... Пауза в самый динамичный момент нажата, я ж предложил показать как у вас, посмотрим на каком мониторе чётче будет)
Добрый день -помогите пожалуйста выбрать монитор для игр-видео и интернета-24 дюйма-https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&CAT_ID=106905&CMD=-CMP=11027873,11944628,10563197,11944626,8524053,8523474,11027871,11924637,11750429,10993331,10858632 или что посоветуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2014 Откуда: SaintPetersburg
Перепост из соседней темы, ибо fHD тоже подходит
Всем привет. В связи с тем, что продаю свой xl2411z (игры почти перестали приносить удовольствия, а в тех, в которые играю 144гц не приносят так много радости и счастья, сколько хотелось бы, тем более, что 290ая уже не будет тянуть новинки с таким фпс). Ищу монитор: 1. IPS и аналоги, главное не TN, ибо уже наглотался. 2. 27" 3. До 18-19 тысяч, да, понимаю, что в этой категории только эконом-варианты, возможно с рук. (СПБ) 4. Минимум свистоперделок, т.е. встроенные колонки, 3D и прочие радости, увеличивающие конечную стоимость не нужны. 5. Вменяемая задержка. Цель - игры, приятная картинка для фильмов, изредка приходится сталкиваться с графикой (почему не хочу брать йоба-30"-TN)
Собираюсь приобрести данный монитор http://www.regard.ru/catalog/tovar195283.htm Может кто подскажет что-то альтернативное в данной ценовой категории 8-9к. В основном собираюсь использовать для просмотра стримов, видео и игр. Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
turbolover писал(а):
27 и мелкий пиксель.. ты наверно шутить изволишь? *** tell you what ~ мой Dell U3014 Rev A04 backlight bleeding Dell c IPS и LED подсветкой брать не глядя = только если цена оч заманчива.
Согласен, был U2713 - это нечто... Потом взял z24i другое дело. Сейчас U3014 отличный монитор. Вывод: 27 дюймов не брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Взял Asus VP228H 1920х1080. HDMI, DVI-D, D-sub. 1ms. TN+Film Доволен как слон. Цвета, контрастность, чёткость отличные. Углы обзора тоже хорошие на моё удивление. Пиксель в 0.248 самое то для меня. 75Hz берёт нормально.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Взял Asus VP228H 1920х1080. HDMI, DVI-D, D-sub. 1ms. TN+Film Доволен как слон. Цвета, контрастность, чёткость отличные. Углы обзора тоже хорошие на моё удивление. Пиксель в 0.248 самое то для меня. 75Hz берёт нормально.
Поздравляю, но по мне так 21,5 как-то слишком мало. Кстати, насчет интриги - речь шла о мониторе LG 27MP58VQ-P, который я так и не купил из-за обнаглевших барыг, которые не дали проверить монитор перед покупкой. Кота в мешке покупать не стал. Насчет диагонали точно решил, что буду брать 27, т.к. 24 просто мало. Ну и стол новый в придачу, глубиной примерно метр. На прошлой неделе ездил в магазин бытовой техники - из 27 дюймов в наличии был только LG 27MP57HQ-P на похожей матрице, его и пощупал. В целом размер пикселя не показался большим, хотя плотность пикселей несколько маловата по сравнению с моим 21,5 FullHD монитором, но удовлетворительна. Очень понравилась функция Smart Resolution, которая добавляет контурной резкости - все красиво и четко. Особенно порадовало своей четкостью качество изображения в игровом режиме. А вот режим "Кино" разочаровал - картинка довольно размытая. Включение функции Smart Resolution в целом помогло сделать изображение более четким, но все равно заметна некоторая размытость на шрифтах. В общем, не понимаю, зачем они всунули туда этот корявый режим. Спрашивал официального представителя LG насчет всего этого - ответил, что так быть не должно и это якобы заводской брак. Из минусов еще хотелось бы отметить, что минимальную яркость все-таки хотелось бы поменьше. Ну и градиенты довольно заметны вблизи, но я знаю, что многие мониторы с гораздо меньшей диагональю этим грешат. Но это так, придирки - целом монитор понравился. Думаю, что и 27MP58VQ-P будет на том же уровне плюс в нем есть функция высветления темных областей, которая должна помогать в играх. Плохо только, что не удалось пока его пощупать - модель новая и мало где есть в наличии.
Добрый день. Выбираю между IIYAMA ProLite XB2783HSU-B1 и BenQ BL2700HT. Вроде по характеристикам они одинаковы, при этом BenQ BL2700HT стоит на 4к дороже. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
hkn писал(а):
Добрый день. Выбираю между IIYAMA ProLite XB2783HSU-B1 и BenQ BL2700HT. Вроде по характеристикам они одинаковы, при этом BenQ BL2700HT стоит на 4к дороже. Что посоветуете?
сходить и потестировать самому
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8