Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 833 из 2060<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
Black_Zerg писал(а):
Приветствую! Хочу себе 27" моник. Помогите с выбором, что лучше
ASUS VS278Q (TN-Panel)
ASUS VK278Q (TN-Panel)
iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (MVA-Panel)

ясен пень iiyama ProLite XB2783HSU-B1

Чем аргументируете?

Member
Black_Zerg не ТН и вообще

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Black_Zerg писал(а):
Чем аргументируете?

Тему учитесь читать. Регистрация тут с 2004 года, а вопросы как в яслях. Совсем уже докатился народ, преимущества AMVA и IPS над TN не знает или не пытается узнать, тем более во втором десятилетии 21 века :facepalm:

Member
DeathCat писал(а):
Тему учитесь читать. Регистрация тут с 2004 года, а вопросы как в яслях. Совсем уже докатился народ, преимущества AMVA и IPS над TN не знает или не пытается узнать, тем более во втором десятилетии 21 века

А вам не кажется, что вы переходите границы культурного общения? От этого уже оскорблением попахивает... Данный форум это место общения и обмена информацией посредством вопросов. А если вам мешает корона ответить на вопрос, то можете идти мимо

Member
Rimsky писал(а):
сходить и потестировать самому

если бы мог, я бы не задавал тут вопросы) просто их у меня в городе в наличии нет и придется заказывать.

Member
Rimsky писал(а):
Black_Zerg не ТН и вообще

Читал я этот обзор. Но вот меня и смущает цветопередача. Качество черного и углы обзора...

Member
Учитесь пользоваться поиском, читайте отзывы на маркете и других ресурсах - у Iiyama XB2783HSU-B1 изображение мутное. Тут вам никто не подскажет и не расскажет - все, как всегда, придется делать самому.

Последний раз редактировалось Dzmitry 24.04.2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dzmitry писал(а):
Учитесь пользоваться поиском, читайте отзывы на маркете и других ресурсах - у Iiyama XB2783HSU-B1 изображение мутное.

Спасибо! Чувствую что я все таки склоняюсь к ASUS VS278Q

Member
Black_Zerg писал(а):
ASUS VS278Q

В нем вроде ШИМ есть.

Member
Dzmitry писал(а):

Black_Zerg писал(а):
ASUS VS278Q

В нем вроде ШИМ есть.

Я не нашел теста этой модели

Member
Black_Zerg писал(а):
Я не нашел теста этой модели

Смотрите на сайте производителя - если не заявлено отсутствие ШИМ (Flicker-Free), значит она есть.

Member
Black_Zerg писал(а):
ASUS VS278Q

27" для 1080р таки многовато

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 14
Black_Zerg писал(а):
Читал я этот обзор. Но вот меня и смущает цветопередача. Качество черного и углы обзора...

Black_Zerg писал(а):
Спасибо! Чувствую что я все таки склоняюсь к ASUS VS278Q

то есть, вы считаете, что у матрицы TN эти параметры будут лучше ? :)

Dzmitry писал(а):
Учитесь пользоваться поиском, читайте отзывы на маркете и других ресурсах - у Iiyama XB2783HSU-B1 изображение мутное. Тут вам никто не подскажет и не расскажет - все, как всегда, придется делать самому.

Первый раз слышу о мутном изображении, когда выбирал данный монитор - перелопатил кучу инфы, о выборе не жалею.

Black_Zerg , вы определитесь для чего вам монитор:
- если вы профф дизайнер или фотограф - то вам ips и ни как не в данной ценовой категории и уж тем более не FHD на 27 дюймах, +калибровка
- если вам монитор для текста, серфинга, видео и игр, и вы подолгу сидите за компьютером - то XB2783HSU-B1 отличный выбор
мне вообще не понятно по каким критериям вы выбирали данные мониторы, по наличию в магазине, по диагонали ?
XB2783HSU-B1 - это монитор с хорошей матрицей AMVA+, практичным матовым корпусом и шикарной подставкой.
ASUS VS278Q - это глянцевое гуано, на простейшей нерегулируемой подставке и на TN матрице О_о

Rimsky писал(а):

у каждого разные глаза и разные задачи, мне например отлично.

Member
Feender А что скажете насчет Samsung Curved Monitor S27E500C? У нас в наличии этих моников нет, выбираю через интернет. Кстати у родителей стоит мой старый 19" HP LP1955, некогда не интересовался, а вот сейчас полез в интернет посмотреть и оказалось что у него MVA матрица... Моник пашет с 2006-го года.

Member
Фото: 14
Black_Zerg писал(а):
Feender А что скажете насчет Samsung Curved Monitor S27E500C? У нас в наличии этих моников нет, выбираю через интернет. Кстати у родителей стоит мой старый 19" HP LP1955, некогда не интересовался, а вот сейчас полез в интернет посмотреть и оказалось что у него MVA матрица... Моник пашет с 2006-го года.

В свое время тоже рассматривал как вариант, но отмел из-за отсутствия внятных обзоров, отзывов и очень простой подставки, в живую протестировать возможности не было. Да и когда начал изучать информацию про Iiyama XB2783HSU-B1, то понял, что это мой монитор, так как в основном работаю с текстом и таблицами эксель. До этого был очень популярный dell u2312hm, но стали уставать глаза из-за шим и кристаллического эффекта, да и стало не комфортно FHD на 23 дюймах. В Iiyama для меня размер пикселя оптимален, а глаза отдыхают.

Member
Фото: 5
Black_Zerg писал(а):
Приветствую! Хочу себе 27" моник. Помогите с выбором, что лучше
ASUS VS278Q (TN-Panel)
ASUS VK278Q (TN-Panel)
iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (MVA-Panel)
ясен пень iiyama ProLite XB2783HSU-B1
Чем аргументируете?

А что здесь аргументировать. Выбор то проще некуда. 2 убогих моника на ТН и отличный мон на AMBA. Выбор очевиден. Коль разрешение 1080p на диагонали 27 не смущает

Member
Black_Zerg писал(а):
Качество черного и углы обзора...

Што? Качество черного у AMVA одно из лучших вообще, если не лучшее.

Member
Rimsky писал(а):

Нормально, если не сидеть впритык к монитору.

Feender писал(а):
Первый раз слышу о мутном изображении, когда выбирал данный монитор - перелопатил кучу инфы, о выборе не жалею.

Тут недавно отписывался человек, купивший данный монитор, что картинка мутная и настройками это не исправляется. На маркете тоже такой же отзыв был, и на ютубе пишут то же самое. Кстати, в отзывах пишут, что изображение замыливается именно при подключении по HDMI и VGA, а при подключении по DVI картинка четкая. А в другом отзыве человек пишет, что пробовал подключать и по HDMI, и по VGA, и по DVI - везде изображение мутное. В общем, я бы не стал покупать данный монитор после подобных отзывов. Уж лучше LG.

Elongated Member
Подозрительно дешево на фоне других магазов :?:
http://recepting.ru/periferiinie-ustroistva/monitori/eizo/foris-fg2421-eizo-foris-fg2421

Junior
YakovD писал(а):
Подозрительно дешево на фоне других магазов :?:
http://recepting.ru/periferiinie-ustroistva/monitori/eizo/foris-fg2421-eizo-foris-fg2421

И ни одного отзыва на магаз пока нет.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41184 • Страница 833 из 2060<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа