Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Black_Zerg писал(а): Приветствую! Хочу себе 27" моник. Помогите с выбором, что лучше ASUS VS278Q (TN-Panel) ASUS VK278Q (TN-Panel) iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (MVA-Panel)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Black_Zerg писал(а):
Чем аргументируете?
Тему учитесь читать. Регистрация тут с 2004 года, а вопросы как в яслях. Совсем уже докатился народ, преимущества AMVA и IPS над TN не знает или не пытается узнать, тем более во втором десятилетии 21 века
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Тему учитесь читать. Регистрация тут с 2004 года, а вопросы как в яслях. Совсем уже докатился народ, преимущества AMVA и IPS над TN не знает или не пытается узнать, тем более во втором десятилетии 21 века
А вам не кажется, что вы переходите границы культурного общения? От этого уже оскорблением попахивает... Данный форум это место общения и обмена информацией посредством вопросов. А если вам мешает корона ответить на вопрос, то можете идти мимо
Учитесь пользоваться поиском, читайте отзывы на маркете и других ресурсах - у Iiyama XB2783HSU-B1 изображение мутное. Тут вам никто не подскажет и не расскажет - все, как всегда, придется делать самому.
Последний раз редактировалось Dzmitry 24.04.2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Black_Zerg писал(а):
Читал я этот обзор. Но вот меня и смущает цветопередача. Качество черного и углы обзора...
Black_Zerg писал(а):
Спасибо! Чувствую что я все таки склоняюсь к ASUS VS278Q
то есть, вы считаете, что у матрицы TN эти параметры будут лучше ?
Dzmitry писал(а):
Учитесь пользоваться поиском, читайте отзывы на маркете и других ресурсах - у Iiyama XB2783HSU-B1 изображение мутное. Тут вам никто не подскажет и не расскажет - все, как всегда, придется делать самому.
Первый раз слышу о мутном изображении, когда выбирал данный монитор - перелопатил кучу инфы, о выборе не жалею.
Black_Zerg , вы определитесь для чего вам монитор: - если вы профф дизайнер или фотограф - то вам ips и ни как не в данной ценовой категории и уж тем более не FHD на 27 дюймах, +калибровка - если вам монитор для текста, серфинга, видео и игр, и вы подолгу сидите за компьютером - то XB2783HSU-B1 отличный выбор мне вообще не понятно по каким критериям вы выбирали данные мониторы, по наличию в магазине, по диагонали ? XB2783HSU-B1 - это монитор с хорошей матрицей AMVA+, практичным матовым корпусом и шикарной подставкой. ASUS VS278Q - это глянцевое гуано, на простейшей нерегулируемой подставке и на TN матрице О_о
Rimsky писал(а):
27" для 1080р таки многовато
у каждого разные глаза и разные задачи, мне например отлично.
Feender А что скажете насчет Samsung Curved Monitor S27E500C? У нас в наличии этих моников нет, выбираю через интернет. Кстати у родителей стоит мой старый 19" HP LP1955, некогда не интересовался, а вот сейчас полез в интернет посмотреть и оказалось что у него MVA матрица... Моник пашет с 2006-го года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Black_Zerg писал(а):
Feender А что скажете насчет Samsung Curved Monitor S27E500C? У нас в наличии этих моников нет, выбираю через интернет. Кстати у родителей стоит мой старый 19" HP LP1955, некогда не интересовался, а вот сейчас полез в интернет посмотреть и оказалось что у него MVA матрица... Моник пашет с 2006-го года.
В свое время тоже рассматривал как вариант, но отмел из-за отсутствия внятных обзоров, отзывов и очень простой подставки, в живую протестировать возможности не было. Да и когда начал изучать информацию про Iiyama XB2783HSU-B1, то понял, что это мой монитор, так как в основном работаю с текстом и таблицами эксель. До этого был очень популярный dell u2312hm, но стали уставать глаза из-за шим и кристаллического эффекта, да и стало не комфортно FHD на 23 дюймах. В Iiyama для меня размер пикселя оптимален, а глаза отдыхают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Black_Zerg писал(а):
Приветствую! Хочу себе 27" моник. Помогите с выбором, что лучше ASUS VS278Q (TN-Panel) ASUS VK278Q (TN-Panel) iiyama ProLite XB2783HSU-B1 (MVA-Panel) ясен пень iiyama ProLite XB2783HSU-B1 Чем аргументируете?
А что здесь аргументировать. Выбор то проще некуда. 2 убогих моника на ТН и отличный мон на AMBA. Выбор очевиден. Коль разрешение 1080p на диагонали 27 не смущает
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Первый раз слышу о мутном изображении, когда выбирал данный монитор - перелопатил кучу инфы, о выборе не жалею.
Тут недавно отписывался человек, купивший данный монитор, что картинка мутная и настройками это не исправляется. На маркете тоже такой же отзыв был, и на ютубе пишут то же самое. Кстати, в отзывах пишут, что изображение замыливается именно при подключении по HDMI и VGA, а при подключении по DVI картинка четкая. А в другом отзыве человек пишет, что пробовал подключать и по HDMI, и по VGA, и по DVI - везде изображение мутное. В общем, я бы не стал покупать данный монитор после подобных отзывов. Уж лучше LG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8