Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
У IPS тоже хватает косяков, если быть честными, тут важно выбирать конкретно под задачи. А то понакупают IPS по 10-15 тысяч, а потом негативно отзываются об всех TN-мониторах,говорят про правильные цвета
Кстати, интересно было бы сравнить лоб в лоб какую-нибудь недорогую TN-ку Асуса с аналогичной по цене IPS-кой от LG. Например, ASUS VX278H vs LG 27MP58VQ-P.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Уважаемые приветствую. Нужен монитор примерно 23-27 дюймов. Full hd. Для редактирования видео и игрушек. Ценник примерно до 13 000. Есть за эти деньги что нибудь достойное? По сути всякие навороты ненужны типо 144г и 3d. Главное что бы картинка была качественной и не тормознутой. Что посоветуете? Мне посоветовали asus vx239h и vx279h. В computeruniverce они стоят дешевле 10000 и 12000. Что скажете об этих мониторах и может есть что то лучше за эти деньги? Спасибо.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
pelivanidis писал(а):
Уважаемые приветствую. Нужен монитор примерно 23-27 дюймов. Full hd. Для редактирования видео и игрушек. Ценник примерно до 13 000. Есть за эти деньги что нибудь достойное? По сути всякие навороты ненужны типо 144г и 3d. Главное что бы картинка была качественной и не тормознутой. Что посоветуете? Мне посоветовали asus vx239h и vx279h. В computeruniverce они стоят дешевле 10000 и 12000. Что скажете об этих мониторах и может есть что то лучше за эти деньги? Спасибо.
Samsung на PLS матрице не плохие, сидел за одним таким.. цвета понравились больше чем на LG с IPS и лучше чем Dell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2014 Откуда: SaintPetersburg
Местные гуру, поясните о AOC i2757Fm хороший монитор? Хочу продать свой BenQ XL2411Z, поскольку в игры уже почти не играю, а 27" и ips очень хочется, а просто так без продажи старого, тратить на него пятую часть зарплаты не очень хочется.
Местные гуру, поясните о AOC i2757Fm хороший монитор? Хочу продать свой BenQ XL2411Z, поскольку в игры уже почти не играю, а 27" и ips очень хочется, а просто так без продажи старого, тратить на него пятую часть зарплаты не очень хочется.
Перечислите основные задачи : что будете делать за монитором ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2014 Откуда: SaintPetersburg
schokur писал(а):
Перечислите основные задачи : что будете делать за монитором ?
Раз в недельку играю в игры (сейчас банально из-за работы не успеваю), работаю с документами, смотрю кино, разумеется серфлю в интернете большее время (по 4-5 часов в день, работа с этим связана), хочется приятной для глаз картинки и вау-эффекта после пересадки с ТНок, ибо ips никогда не было.
Dzmitry писал(а):
Я бы на вашем месте взял что-нибудь получше, при зарплате в 1250$
Пятую часть бюджета на покупку нового компьютера разумеется, очепятался.
Здравствуйте. Хочу приобрести монитор для игр и фильмов примерно 21-24 дюймовый с разрешением 1920×1080. Желательно чёрный и с HDMI разъёмом. Бюджет до 17000 рублей. Но можно и переплатить если качество стоит того. Покупать буду в Москве. Скорее всего в ситилинке. Предпочтение отдаю IPS матрицам из-за лучшей цветопередачи. Но учитывая то что монитор будет использоваться для игр время отклика должно быть минимальным. Пока присмотрел такой: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/300195/ Хороший выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
Граждане-знатоки хлэлпаните плиз ! Хочу монитор взять до 25000р обязательно с герцовкой не менее 120 в идеале 144 герц, но столкнулся с проблемой. Часто эти герцы только на бумаге а монитор выдаёт все также 60 в итоге смысла такой брать нет. Скиньте плиз модельки игровых моников с откликом минимальным и герцовкой не ниже 120 , желательно сегодня ! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
То были отзывы в ситилинке, понимаю что это отзывы но все же их вроде было несколько от разных людей и все сходились на том что 144 не катит на том Монике ( аос какой то)