Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Выбираю 24" монитор для дома (игры, текст, WEB-дизайн, фильмы) приглядел 24" Asus MK241, вроде в меру быстрый и вебкамера на борту (мелочь, но приятно), но по высоте не регулируется , а хотелось бы. Есть еще один "кандидат" Iiyama ProLite B2403WS, самый "шустрый" на сегодня (так говорят обзоры), но его надо заказывать через нет. Как ваше мнение, кто реально сидит за такими мониторами отпишитесь своими впечатлениями (желательно объективными). Или может я вообще не туда смотрю и есть гораздо достойнее кандидаты (желательно до 700 долл.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Kourza Тут в в ветке есть обладатели Iiyama E2403WS. Можно найти поиском и почитать отзывы.
От B2403WS его отличает отсутствие регулируемой подставки и практически отсутствие инпут-лага.
Моё мнение - лучший монитор на матрице TN, из тех, что я видел. Хорошо подходит для динамичных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Всем привет взял сегодня DELL 2408, всё супер инпут лага не заметил, да вот это мониторище............, единственное дин. контраст. вырубил - как то не привычно......... РЕКОМЕНДУЮ..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BelaruSS Точно нет инпут лага и что с цветопередачей и текстом?
Просто много негатива пишут про ревизию A00,сам жду обновленной A01.
Либо возьму Benq 241W
Kryos для игр 2407-HC так точно лучше у него инпутлаг в 2 раза меньше тут и голову ломать нечего, да и откалиброван он по тесту лучше http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =2366&ph=1 хотя тут говорили что в целом цвета лучше у 2408
NOFX вот видео (таскание окон, Контрстрайк) на тему инпутлага 2408 очень наглядное в замедленном режиме 2408vsCRT http://fileshare.in.ua/929830 он есть и заметно что в КС от CRT он немного отстаёт, но это всё в очень замедленном режиме, можно ли считать это критичным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
A55555 мне нужна модель на 26" минимум, 24 не хочу. Лимит на 35000руб. Кстати по ссылке выше оценил и сравнил LG 2600. По-моему всё-таки хорошая универсальная машинка, а проблема есть только с высоким уровнем зеленого канала (которая впрочем заметна только при попытке калибровать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
NOFX Не будет ревизии А01, ревизия такая же останется, прошивка изменится это будет видно только в меню когда меняешь резкость (старая 25 шаг. новая 10).
По поводу лага , да фиг его знает поиграл в кризис второй чёт не заметил, в обычной работе так и подавно. По шрифтам пока не присматривался, вечером гляну.
В целом моник очень хорош по первому впечатлению.
На хоботе есть ветка по нему. Инфы там море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
да кладите вы на этот инпут лаг.. всё это метафизика..
лучше скажите что за мон у Гнусмуса Т240N ???
такой модификации ещё не видел. И стоит всего 12кр. Простой Т240 17-19кр.
киньте ссылку на его цветовые параметры и прочие тесты.. если найдете.. чет у меня не получилось.. только общие характеристики нашел. Добавлено спустя 29 минут, 19 секунд забавно... Samsung 2493HM равен по цене Samsung 2693HM = 19.7кр
всем доброго времени суток! прошу помочь в выборе моника сломал уже всю голову,какой будет предпочтительней на TN матрице в основном для игр в районе 15к,хотел брать т220 ,но подумал что если брать то уж 24 дюйма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
CMEXProX удивительным образом ведёт себя сайт гнусмаса http://www.samsung.ru/products/computer ... stert240n/ мертвым мертво... Судя по инфе с аргентинского сайта открытого с 3й страницы поиска через яндекс у 240N НЕТ DVI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11