у тебя в профиле LG 34UM57-P. опиши впечатления от него, бро.
Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Dethtrooper писал(а):
в теории да, но на практике будет паршиво. Без синхро у тебя будет в однйо сцене 30, а в другой 100 кадров-и ті ахринеешь от разницы. У меня же 30 и 60-разница очень ощутимая, но не критичная. А чтобы карта была, Которая, будет держать стабильно какой-то фреймрейт-ну это сам понимаешь.... + после высокой герцовки всё, что ниже 60 тебе будет очень сильно "тормозить".... для контрстрайка неплохо, да может для батлфилда и всего-то. у меня почти всё держит 60 фпс синхронизацией. гта вполне себе. Овервотч и рейнбоу мне просто нравится на 100 кадрах играть, но это исключение из правил.Ради этих исключений выкидывать пол тыщи баксов лишних как-то не оч.
напиши, пожалуйста, а фильмы с 60фпс как идут на твоем монике? также круто и плавно как игры???
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
letim84 писал(а):
напиши, пожалуйста, а фильмы с 60фпс как идут на твоем монике? также круто и плавно как игры???
разницы не заметил, у меня и раньше 60 фпс был моник 24 дюйма. Я не любитель кино в 60 фпс смотреть. Единственное, что нашёл рип Золота Маккены с блу рей, на весь экран, качество очень приличное-цветовая гамма глаза выжигает нафиг))))
у тебя в профиле LG 34UM57-P. опиши впечатления от него, бро.
Мне попался крайне неудачный экземпляр- катастрофические засветы которые разработчик решил скрыть путем высветления самых темных градиентов всех цветов, как итог абсолютно несмотрибельная, лишенная контраста картинка в темных сценах. Во всем остальном монитор крут, в сравнении со старой тнкой, большой, отличные цвета, приемлемый отклик, формат 21 9, ну и 34 дюйма то что нужно, из всех обладателей этого монитора в этой ветке такой ужасны экземпляр попался только мне, замена по гарантии невозможна так как сошлются на нарушение правил эксплуатации по причине отвала джостика в следствии ежедневных перенастроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
На амазоне никто не заказывал мониторы ? LG 34um88c-P на CU стоит статус " неизвестно когда появится" , а на амазоне есть. Вчера еще был срок отправки 1-2 недели, а сегодня - неизвестно. И куда их подевали? Новая же модель.. Гуглю про амазон.
вот вам дешле лыжи, характеристики те же, изгиб 3.5к, фирмы на слуху, везде хвалят и еще деньги на обмывку останутся. Лыжа как по мне только одна есть- https://www.computeruniverse.ru/product ... m94c-p.asp цена супер, но она старая уже и прямая. для меня неприемлемо, хотя я на неё и смотрел.
брать моник 34 дюйма в 2560 имхо толку нет. это противоречит понятию монитора-чёткого экрана. за эти же деньги тогда уж брать можно здоровый телик и на стену цеплять, там вам и 100 герц и 4к и шо хотите найти можно и даже дешевле будет. и БОЛЬШЕ, если пиксели не замечаете. Разумеется, имхо. 29 дюймов 2560 лг-отличный вариант по цене.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пахабный жестикулянт писал(а):
по причине отвала джостика в следствии ежедневных перенастроек.
нифига се. а я меняю пресеты каждый день....мож и у меня этот джойстик отвалится((((((
катастрофические засветы которые разработчик решил скрыть путем высветления самых темных градиентов всех цветов, как итог абсолютно несмотрибельная, лишенная контраста картинка в темных сценах.
у меня засветы по всем 4м углам. ОЧЕНЬ приличные. но я это заметил, когда захотел заметить. чую это применимо ко всем мониторам с разной степенью тяжести
Это первое поколение лг ультравайд, наивысший шанс попасть на засветы.
но я это заметил, когда захотел заметить
Да яб тоже на них внимания не обращал( совсем уж темные сцены встречаются редко) еслиб не решение косоглазых подкрутить яркость цветов с 1 по 6 ( на глаз ).
Member
Это первое поколение лг ультравайд, наивысший шанс попасть на засветы.
зато ценник очень низкий. я , честно говоря, и не думаю, что там что-то будет лучше чем на тех, что дороже. я свою тн самсунг дешёвую крутил 2 дня пока не нашёл более менее конфигурацию опытным методом. тут откалибравано афигенно-все пресеты не налюбуешься. в коробке ВСЕ кабеля, выглядит, афигенно. Короче, одна радость. Поэтому дешёвый и не стал брать+ну мне кажется широкий моник лучше брать с изгибом.
ну не могут одинаковые моники по 400 и 600 евро стоить, с одинаковыми громкими брендами. просто по закону рынка.
И в то же время - указано оптимальное разрешение 3440х1440 при 60 герц. Вот и не пойму, сколько у него герц при 3440?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Member
Ну это с офф сайта инфа..Значит все-таки 60гц выходит. Наверное у всех 3440х1440 - 60 гц.. Кроме единственной новинки на 144гц
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд: Ну почему его нет в наличии то?
Вложение:
1135.PNG
На 11 к рублей дороже брать в России жаба удавит А мне всего лишь надо 3440х1440 с фрисинком, и больше нет вариантов, кроме изогнутых.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Member
Century писал(а):
и больше нет вариантов, кроме изогнутых.
а чем тебе изогнутые не нравятся? я ваще не понимаю, как без изгиба и пробовать не сильно хочу-кайф! и есть по 100 герц асер предатор и рог свифт. для буржуев. предатор, кстати, выглядит потрясно тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Dethtrooper писал(а):
брать моник 34 дюйма в 2560 имхо толку нет. это противоречит понятию монитора-чёткого экрана.
"Уж сколько раз твердили миру......" Вот лично ты сравнивал такой монитор и с мелким пикселем? Я тоже обзоров в свое время начитался и сдуру в них поверил, зря как оказалось.
Dethtrooper писал(а):
за эти же деньги тогда уж брать можно здоровый телик и на стену цеплять, там вам и 100 герц и 4к и шо хотите найти можно и даже дешевле будет. и БОЛЬШЕ
Да причем тут "больше"? Формат другой, это так трудно понять? На 100500" телеке (или мониторе) формата 16:9 обзор в играх будет меньше чем на 25" 21:9, фильмы в соответствующем формате тоже не посмотреть (хотя такие еще поискать надо, но появятся со временем).
Member
Century писал(а):
Ну это с офф сайта инфа..Значит все-таки 60гц
там пишут вертикальную и горизонтальную развёрстку. вторая обычно в районе 88 герц-это близко к тому до скольки разогнать можно, ну а если 100 герц-то обязательно везде пишут, это ведь фишка. которая продаётся
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
joy13 писал(а):
Да причем тут "больше"? Формат другой, это так трудно понять? На 100500" телеке (или мониторе) формата 16:9 обзор в играх будет меньше чем на 25" 21:9, фильмы в соответствующем формате тоже не посмотреть (хотя такие еще поискать надо, но появятся со временем).
про фильмы мимо. щас 16на 9 НАМНОГО больше и на телеке будет лучше. Мне кажется, такие деньги тратят не ради волшебного формата, а ради всего сразу-высокая чёткость, обзор, дополнительный функционал в работе. по крайней мере я так.
joy13 писал(а):
"Уж сколько раз твердили миру......" Вот лично ты сравнивал такой монитор и с мелким пикселем? Я тоже обзоров в свое время начитался и сдуру в них поверил, зря как оказалось.
я не проверял и спорить не буду. может и хватает. и сделал выбор и не жалею. Я понимаю, когда берут 2560 чтобы подешевле( ибо денег нет и это объективно), но когда берут 2560 чтобы 144 герца при нетоповой видюхе просто так чтобы поиграть я не понимаю-имхо простому человеку оно не надо.
Member
Dethtrooper писал(а):
а чем тебе изогнутые не нравятся? я ваще не понимаю, как без изгиба и пробовать не сильно хочу-кайф!
Просто я не представляю, как на изогнутом работать с квадратными и прямоугольными приложениями, да и по цене они не очень пролазят..А мне еще видяшку надо под такой монитор нормальную
Member
Century писал(а):
Просто я не представляю, как на изогнутом работать с квадратными и прямоугольными приложениями, да и по цене они не очень пролазят..А мне еще видяшку надо под такой монитор нормальную
если ты чертежами занимаешься и графикой, то да, не стоит. А если нет-то там не такой страшный изгиб. Сильный, как я понял, у Асера-там прямо вообще. У филипса и делл очень мягкий изгиб, тебе просто края немного ближе и, когда читаешь с краю текст, тебе не надо резкость сильно наводить, в обратном случае текст был бы под углом. Короче, не устают глаза.
Добавлено спустя 41 секунду: про видюху я тебе сказал. я в принципе мог бы сейчас сменить, но в целом устраивает и уже буду брать гтх1170 ну или какая она там будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Dethtrooper Ну так про фильмы я специально уточнил, а в играх реально лучше такой формат. А что касается выбора, так ведь каждый выбирает по себе, но надо все-таки и про объективность не забывать.
Member
K2K писал(а):
Пиксель как у 27" FHD. А если загоняться, то все что больше 24" и с разрешением меньше 4K - противоречит понятию монитора-чёткого экрана
думаю, посиди годик на крутом 24-4к ты бы так абсолютно точно считал и без шуток)) вчера смотрел обзор на дорогой 24 асус, где обзорщик так и говорит, что в таком формате 4к выглядит безумно. И я сам, когда играл в 4к на 24 дюймах афигел. Правда там и 2к выглядит не сильно хуже поставил ведьмака в 2к у себя в окне-дпи там больше, чем в 2560 на вайде, разница есть, без шуток. Но мне пришлось всматриваться в неё. т.е. прям какого-то негатива явного у меня не было, но и чёткость и детальность картинки реально выше. Правда в 2560 на 34 дпи пониже будет, у меня всё-таки 1440 было точек, а не 1080 и по краям обрезалось.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: http://www.xcom-shop.ru/lg_34uc88_521946.html здесь указан 1800 радиус-это большой изгиб. у меня 3800. 3-4 метра это лёгкий изгиб. 2 и ниже-крутой, как я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11