Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2248 • Страница 85 из 113<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
KaBooo писал(а):
Читай о чем мы говорим.

Это ты прочитай о чём я тебе написал. Разговор у вас не получается и я популярно объяснил почему. Вникни и разберись, чтобы стало ясно, куда вас обоих унесло.

Партнер

Member
KaBooo писал(а):
Я это к тому, если бы пришел какой-то человек, сел бы за ваш комп и случайно включил гсинк, а вы бы про это не знали вообще, даже бы не представляли что так может быть, то придя домой и включив игру, вы бы ничего не заметили пока не открыли бы свой мониторинг, и не увидели свой фпс.

:lol: после последней обновы дров г-сик почему-то включился в настройках нвидия "технология монитора" -я заметил после первого же запуска пабга и квейка. :haha:

Member
Фото: 4
KaBooo писал(а):
И да, я не играю на минималках. Всегда настройки смешанные для 2к и при этом пытаюсь выдать комфортный фпс. В кс у меня 300-400+ при родном разрешении не на минималках, в других играх такой фпс сложно получить, особенно в вразоне, как тут любят его в качестве примера привести.

Раз уж верим только этому сайту (а я верю только свои глазам), то их заключение (https://blurbusters.com/gsync/gsync101- ... settings/9):

In fact, at 240Hz, first on-screen reactions became so fast at 1000 FPS and 0 FPS, that the inherit delay in my mouse and display became the bottleneck for minimum measurements.

So, for competitive players, V-SYNC OFF still reigns supreme in the input lag realm

или в переводе - Фактически, при 240 Гц первые реакции на экране стали настолько быстрыми при 1000 FPS и 0 FPS, что унаследованная задержка в моей мыши и дисплее стала узким местом для минимальных измерений.

Таким образом, для соревнующихся игроков V-SYNC OFF по-прежнему доминирует в области задержки ввода

Это я не для продолжения спора, а в его завершение. Ж-синк делает картинку (вместе с ультрой задержки и в-синком в дровах) плавной и минимизиурет рост задержки, но не может сравниться с таковой на скоростных мониторах (более 240гц) с отключенным г-синком и синхронизацией. ровно о чем речь была выше.

Member
Злобный Йожык писал(а):
я прекрасно знаю куда смотреть и играю без г-синка, потому что всегда предпочту 200-300фпс в шутере

AOC 27G2U/BK 144Hz ips
Злобный Йожык писал(а):
Плюс с г-синк я ощущаю инпут-лаг с мишы, не в нажатиях, а в управлении.

Злобный Йожык писал(а):
после последней обновы дров г-сик почему-то включился в настройках нвидия "технология монитора" -я заметил после первого же запуска пабга и квейка.

Еще раз: предпочту 200-300фпс в шутере
Нет, друг, это должно остаться тут.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
KaBooo писал(а):
AOC 27G2U/BK 144Hz ips

- пиши крупнее. Еще больше шрифты. У тебя микромозга не хватает понять, что да, я предпочту не ограничивать фпс в диапазоне работы г-синка, а оставлю его максимальным. Если в игре фпс в районе работы г-синка, я все равно его выключу - т.к. с ним есть инпут-лаг, который мне не нравится и это не зависит от монитора - 144 или 240гц, г-синк добавляет инпут-лаг. И естественно я его замечу по поведению мыши СРАЗУ после запуска игры. Потому что в играх не всегда и не везде 300фпс. Ты даже таких элементарных вещей понять не в состоянии? Если ты не видишь разницу - тебе никто не запрещает играть с г-синком. Ты же уже нескольким людям в теме пишешь, что если ты не видишь разницы - значит ее никто не видит. Л-Логика. Осталось найти кому не наплевать :D

Member
Я тебе все объяснил и показал по факту что ты из себя представляешь. Иди дальше у меня в чс отдыхай, потом достану тебя(но это не точно), чтобы твои высеры почитать.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Потому что в играх не всегда и не везде 300фпс

Оставлю это повторно для всех. Смотреть и внимательно изучать первые 2 строчки, даже можно 3. Ну и не быть как Злобный Йожык с цитатой
Я толерантный - ненавижу всех одинаково.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
KaBooo писал(а):
Я тебе все объяснил и показал по факту

- тут 1 факт - твоя реакция ниже инпут-лага с г-синк, 2й факт - ты заблуждаешься, что она апогей эволюции. \
Тут никто не отрицает, что г-синг работает и имеет право на существование, только вот молиться на него и свой монитор смысла ноль, потому что всегда есть "но".

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
Вообще, если на то пошло, то гсинк создавался как пара к гсинк и без него, по факту, он существовать полноценно не может. Есть отголоски этой темы, где хуанг прямым текстом тычет носом о парной работе этих двух синхронизаций и никак иначе.

Пруфы в студию.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
Пруфы в студию.

Самому сложно что-то искать?)
Заходим в панель управления нвидиа и читаем что рекомендует включать хуанг на пункте "Низкие задержки".
Всинк обязательно надо включать в дровах нвидии, т.к в игре может(но не факт) добавляться свой собственный буфер от всинка, мы это уже не узнаем.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
Самому сложно что-то искать?)
Заходим в панель управления нвидиа и читаем что рекомендует включать хуанг на пункте "Низкие задержки".
Всинк обязательно надо включать в дровах нвидии, т.к в игре может(но не факт) добавляться свой собственный буфер от всинка, мы это уже не узнаем.

blurbusters.com это что истина в последней инстанции? Почему то что они пишут должно автоматически восприниматься как что-то официальное? Ты бы еще статью Зелота в качестве пруфов привел.
В Панели Nvidia написано, что режим ультра рекомендуется включить, когда включен Gsync+Vsync, но это не значит, что Nvidia рекомендует включать Gsync+Vsync. Не надо выдавать желаемое за действительное.

KaBooo писал(а):

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Последний раз редактировалось stiffmaster 07.01.2022 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Да ему от его ахинее отмыться, только ник сменить.

Member
stiffmaster писал(а):
blurbusters.com это что истина в последней инстанции?

- мне кажется у него вообще другие сайты не открываются и везде стоит редирект на блюбастерс. Оставьте его, пусть г-синком кристаллы дальше разворачивает.

Member
stiffmaster писал(а):
blurbusters.com это что истина в последней инстанции?

Это один из самых авторитетных источников по тестированию мониторов в мире. Ты с этим поспорить хочешь? Покажи мне еще источники, которые будут также компетентны, я с радостью их изучу, в отличии от тебя.
stiffmaster писал(а):
Почему то что они пишут должно автоматически восприниматься как что-то официальное?

Потому что у них на это есть исследования с замерами с помощью спец оборудований. Это те люди, к которым производители мониторов тоже прислушиваются. Тебе это не достаточно? Или ты больше Васянам Пупкиным на слово доверяешь? Сделай все тоже, что делают они, я с радостью изучу все твои материалы и сделаю на них соответствующие выводы. У них все есть на сайте, включая огромный форум.
Уже твои проблемы, если ты не хочешь их изучать. Я тебе других источников не сброшу, т.к попросту их не знаю.
stiffmaster писал(а):
Ты бы еще статью Зелота в качестве пруфов привел.

Я повторю: не знание blurbusters не делает их автоматически ноунеймами или еще кем-то. Достанешь мне прямую цитату хуанга, чтобы он 1 в 1 сказал "всинк включать не надо и он в приницпе не нужен в паре гсинка", тогда я тебе, возможно, поверю, а пока... У меня есть на это свои тесты, где в некоторых играх гсинк самостоятельно не справляется, без дополнительного включения всинка. До этого всего я видел все упоминания на том же сайте. Зачем мне велосипед изобретать, когда его уже сделали? Если ты с этим не согласен, то жду твои личные замеры с вкл всинком и выкл на разных движках.
Повторю, все, абсолютно все материалы по этому поводу есть на их сайте и в том числе сам форум. Ты же сидишь на овере? Тогда чего тебе в падлу на тот форум перейти? Т.е мнение здешних челов тебе нравится слушать, а реальные факты снятые с приборов для тебя не удел? Выбор твой.
stiffmaster писал(а):

А вот про это ты уже у них и узнаешь. Удачи в изучении, ну либо будь дальше толстолобым, мне плевать.
Почитать о них оставлю здесь:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
IceFireW писал(а):
а ему от его ахинее отмыться, только ник сменить.

Я очень рад, когда ты думаешь что ты знаешь абсолютно все. Я даже переубеждать не буду, хочу чтобы это мнение сохранилось до конца твоего пребывания на этом сайте.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Последний раз редактировалось KaBooo 07.01.2022 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
IceFireW писал(а):
Да ему от его ахинее отмыться, только ник сменить.

Да, у него, судя по всему, проблемы с головой. На весь его поток бреда, даже отвечать нет желания.

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
KaBooo писал(а):
Я очень рад, когда ты думаешь что ты знаешь абсолютно все. Я даже переубеждать не буду, хочу чтобы это мнение сохранилось до конца твоего пребывания на этом сайте.

Ты сам понял че сказал?
:lol:

Member
пожалуй, вас двоих в чс тоже скину. Последую этой фразе:
Never argue with stupid people, they will drag you down to their

Знаний 0, конструктива в спорах 0, потому что знаний 0. Досвидули обоим.

ID Cooling 207 basic xt,
rtx asus tuf 3060ti v2,
Odyssey G7 "31,5.

Member
Предупреждение 
KaBooo писал(а):
пожалуй, вас двоих в чс тоже скину.

Какая потеря...

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Включаю G-Sync в дровах
Включаю Вертикальный синхроимпульс на Быстро в дровах
Макс. частота кадров ставлю на 139 в дровах
Режим низкой задержки на Ультра в дровах

Ничего не попутал? Извиняюсь, но вы засрали своими выяснениями отношений всю тему.

Member
tycho писал(а):
Включаю G-Sync в дровах
Включаю Вертикальный синхроимпульс на Быстро в дровах
Макс. частота кадров ставлю на 139 в дровах
Режим низкой задержки на Ультра в дровах

- ограничение можно попробовать ставить в игре и цифру 139 пробуй 137-142. Это для каких-нибудь синглов, стратегий, симс4. Если шутер - включай все нахрен и играй :)

Member
tycho писал(а):
Ничего не попутал? Извиняюсь, но вы засрали своими выяснениями отношений всю тему.

Именно так делаю, но органичения не ставлю, т.к. вертикалка + фрисинк(джисинк) сами ограничат на 3-4 кадра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2248 • Страница 85 из 113<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа