Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
EvilMaster Фирма редка для России, судя по характеристикам TN матрица, ничего сверх ожидать не стоит, разве что время отклика будет хорошее, луше посмотреть на него вживую.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Nokian По этому монику есть ветка даже отдельная. Сам являюсь обладателем такого, доволен. Если ты играешь в игру, а не смотришь на артефакты овердрайва то они не заметны. Если приглядываться, то немного заметны, но меня это не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
Посоветуйте что выбрать из этих моделей
Samsung TFT 713BM
ASUS TFT MM17T
Я больше склоняюсь к асус, т.к. по цене дешевле и во-вторых там какая та функция для улучшения цветопередачи
скажите я прав?
Нужен: для игр, интернета, фильмов.
Ничего графического я на нем делать не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем.
у знакомого грохнулся ЭЛТ 15", хочет 17" ЖК. я понимаю тут всё описано-расписано, но к сожалению времени нет на изучение, а купить надо на выходных.
Задачи: Фото на среднем уровне (просмотр, редактирование), игры поскольку-постольку, раз в неделю часа 2, Word/Exel, инет сёрфинг, просмотр фильмов. не лежит душа к Самсу 173Р+, но мне кажется что это идеальное решение в данном случае, но трабла с софтом ещё осталась. но может есть альтернатива ему? пожелания - мон с TV-тюнером, но боюсь в эту суму не уложиться.
хотелось бы услышать ваши мнения.
ЗЫ: буджет 9000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Sultan_SPb 1. Увеличить бюджет 2. Кто тебе сказал о трабловом софте 173P+? Если даже возникнут проблемы - ничто не мешает его вообще не использовать. Например для Radeon'ов: голый драйвер видео + ATi Tray Tool - ну почти без проблем (эту очень редкую программу, на которой слегка косячит ATT, более чем уверен - никто не использует), никакой потери, скорее - приобретение функциональности (автоповорот - очень скоро надоедает).
3. Задачи - похожи. Samsung'ом 173P+ - очень доволен. Рекомендую.
Member
Tiger в место 173Р+ приглянулась модель BenQ FP91GP 19". а о траблах с софтом говорят даже продавцы, не говоря уже о немеренном количестве народу в нете.
Tiger писал(а):
ATi Tray Tool - ну почти без проблем
ну почти не устраивает, это почти неприятные траблы.
Member
Sultan_SPb "почти" - это криво показывающая (из-за ATT всех версий) просмотр печати программа расчёта женских циклов (подруга ругается, что плохо видно). Не думаю, что ты пользуешься такой же. Если не ставить ATT, а юзать только самсунговский софт (Magic Tune 3.6 и Magic Rotation 1.4) - идеальная работа во всех приложениях (в т.ч. и этой женской проге). Так что - на самсунговский софт у меня ни одной жалобы. Единственное замечание - надо не наколоться с выбором видеокарты - не все так хорошо работают (специально для этого к 173P+ (вместо интегрированного видео с аналоговым выходом) была приобретена именно Radeon 9600 Pro, по всем отзывам, работающая беспроблемно, что подтвердилось и у меня). Надо искать пазитифф. Никогда не доверял и не буду верить ни одному комп. продавцу. Если ты хочешь найти монитор, о котором никто не может сказать ни одного плохого слова, то рискуешь быть первым, кто такие слова о нём скажет.
Member
Sultan_SPb Для nVidia есть подобный софт.
А эту траблу несложно избежать.
Возьми на сайте Самсунга список совместимых с данным софтом видеокарт, затем читай реальные отзывы (IMHO, в первую очередь - на хоботе) и откорректируй этот список. Останется не так мало карт - всё-таки выбор будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
mc100 писал(а):
BTR Все только от твоего кошелька. Но если сумма ограничена, то я бы брал хороший 17, а не 19 какойто там.
17 - остановились в своем развитии (ну только если свои по дешевке отдают то можно взять - если еще и моник не плох)...сейчас брать стоит только 19 -это мое ИМХО, но только мое, что скажут остальные?
разница в цене не значительна на мой взгляд...
Member
BTR, mc100 лучшему 17" есть альтернатива 19" BenQ FP91GP!!!
Tiger в общем знакомый взял не то ни другое, а 730BF, сегодня его он поюзал, грит доволен, ну доволен так доволен. Хозяин барин. с другой стороны я ему завидую, даже не заморачивался, а пришол и купил что нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7