Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 85 из 108<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
люди, растрактуйте пожалуйста характеритики жк мониторов (дремучий лес)
например:

17" NEOVO F-417 SLIM Silver LCD 80kHz/0.264/450:1/4ms GTG/H=150 V=135/260cdqm/Built-in PSU/VESA wall mount/TCO99

единсвенное знаю 4ms- задержка, чем меньше тем лучше для игр, в остальном как? что такое 450:1- больше-лучше?

Партнер

Куратор темы
EvilMaster
Фирма редка для России, судя по характеристикам TN матрица, ничего сверх ожидать не стоит, разве что время отклика будет хорошее, луше посмотреть на него вживую.
EvilMaster писал(а):
что такое 450:1- больше-лучше?

контрастность, да больше - лучше.

Member
А что можете сказать про самсунг 770, кто лично держал, реально сильно заметно в играх артефакты от овердрайва или это все чушь ?

Куратор темы
Nokian
По этому монику есть ветка даже отдельная. Сам являюсь обладателем такого, доволен. Если ты играешь в игру, а не смотришь на артефакты овердрайва то они не заметны. Если приглядываться, то немного заметны, но меня это не напрягает. ;)

Member
Посоветуйте что выбрать из этих моделей
Samsung TFT 713BM
ASUS TFT MM17T
Я больше склоняюсь к асус, т.к. по цене дешевле и во-вторых там какая та функция для улучшения цветопередачи

скажите я прав?
Нужен: для игр, интернета, фильмов.
Ничего графического я на нем делать не буду!

Member
Фото: 24
доброго всем.
у знакомого грохнулся ЭЛТ 15", хочет 17" ЖК. я понимаю тут всё описано-расписано, но к сожалению времени нет на изучение, а купить надо на выходных.
Задачи: Фото на среднем уровне (просмотр, редактирование), игры поскольку-постольку, раз в неделю часа 2, Word/Exel, инет сёрфинг, просмотр фильмов.
не лежит душа к Самсу 173Р+, но мне кажется что это идеальное решение в данном случае, но трабла с софтом ещё осталась. но может есть альтернатива ему? пожелания - мон с TV-тюнером, но боюсь в эту суму не уложиться.
хотелось бы услышать ваши мнения.
ЗЫ: буджет 9000р.

Member
Фото: 9
Sultan_SPb А чем тебя 173+ смущает?
лично у меня траблов с софтом не было

Member
Sultan_SPb
1. Увеличить бюджет ;)
2. Кто тебе сказал о трабловом софте 173P+? Если даже возникнут проблемы - ничто не мешает его вообще не использовать. Например для Radeon'ов: голый драйвер видео + ATi Tray Tool - ну почти без проблем (эту очень редкую программу, на которой слегка косячит ATT, более чем уверен - никто не использует), никакой потери, скорее - приобретение функциональности (автоповорот - очень скоро надоедает).
3. Задачи - похожи. Samsung'ом 173P+ - очень доволен. Рекомендую.

Member
Tiger
в место 173Р+ приглянулась модель BenQ FP91GP 19". а о траблах с софтом говорят даже продавцы, не говоря уже о немеренном количестве народу в нете.
Tiger писал(а):
ATi Tray Tool - ну почти без проблем
ну почти не устраивает, это почти неприятные траблы.

Member
Sultan_SPb
Sultan_SPb писал(а):
BenQ FP91GP
по характеристикам монитор хорош. Только интересно знать как ведет себя в играх? шлейфов нет?
И как они достигли такой отклик на MVA-матрице.

У кого такой монитор, напишите свое впечатление о нем.

Member
Sultan_SPb
"почти" - это криво показывающая (из-за ATT всех версий) просмотр печати программа расчёта женских циклов (подруга ругается, что плохо видно). Не думаю, что ты пользуешься такой же.
Если не ставить ATT, а юзать только самсунговский софт (Magic Tune 3.6 и Magic Rotation 1.4) - идеальная работа во всех приложениях (в т.ч. и этой женской проге).
Так что - на самсунговский софт у меня ни одной жалобы. Единственное замечание - надо не наколоться с выбором видеокарты - не все так хорошо работают (специально для этого к 173P+ (вместо интегрированного видео с аналоговым выходом) была приобретена именно Radeon 9600 Pro, по всем отзывам, работающая беспроблемно, что подтвердилось и у меня).
Надо искать пазитифф. ;)
Никогда не доверял и не буду верить ни одному комп. продавцу.
Если ты хочешь найти монитор, о котором никто не может сказать ни одного плохого слова, то рискуешь быть первым, кто такие слова о нём скажет.

Куратор темы
Sultan_SPb писал(а):
но трабла с софтом ещё осталась

еще есть нормальная прога в точности повточяющая функции Magic Tune - Softccs. Проверял на 770p - работает нормально.

Member
Tiger
видяха GF МХ440, думаю там не поможет АТТ. ;)
я правда пока незнаю, что знакомый приобрёл, спит ещё! :)

Member
Sultan_SPb
Для nVidia есть подобный софт.

А эту траблу несложно избежать.
Возьми на сайте Самсунга список совместимых с данным софтом видеокарт, затем читай реальные отзывы (IMHO, в первую очередь - на хоботе) и откорректируй этот список. Останется не так мало карт - всё-таки выбор будет.

Member
Взял себе Benq T705 интересует мнение, что скажите?

Member
Скажите пожалуйста - что лучше взять 17 дюймов или 19? Или это только от моего кошелька зависит?

Member
BTR Все только от твоего кошелька. Но если сумма ограничена, то я бы брал хороший 17, а не 19 какойто там.

Member
mc100 писал(а):
BTR Все только от твоего кошелька. Но если сумма ограничена, то я бы брал хороший 17, а не 19 какойто там.

17 - остановились в своем развитии (ну только если свои по дешевке отдают :) то можно взять - если еще и моник не плох)...сейчас брать стоит только 19 -это мое ИМХО, но только мое, что скажут остальные?
разница в цене не значительна на мой взгляд...

Куратор темы
DmitriiVL писал(а):
17 - остановились в своем развитии

далеко не все. :)

Member
BTR, mc100
лучшему 17" есть альтернатива 19" BenQ FP91GP!!!

Tiger
в общем знакомый взял не то ни другое, а 730BF, сегодня его он поюзал, грит доволен, ну доволен так доволен. Хозяин барин. с другой стороны я ему завидую, даже не заморачивался, а пришол и купил что нравится! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 85 из 108<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа