Пользуюсь таким. В целом доволен. Брал на Амазоне США.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
КВАЙКЕР писал(а):
djon#ekb, да уж, серьёзно, это какая то грусть совсем. Моник который у нас под 100к стоит можно купить за 50к
Да, брал именно там за 48к + 12к доставка. Жив здоров. Не агитирую. Риск есть. Но приятно)
фото
Вложение:
IMG_1688.jpg
Вложение:
IMG_1682.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-9700k | Z390 Aorus Elite | 16gb-3200mhz CL16 | RM650x | EVGA RTX 2080 Ti FTW3 Ultra Gaming | Acer X34p 120hz G-sync | Phanteks Evolv X
Откалибровал через прибор свой 29WK600 и не могу понять как проверить, работает ли цветовой профиль в играх или нет. Читал, что часто не работает в полноэкранном режиме. Как это фиксить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Artew писал(а):
49(32х9)
Если нужно два полноценных монитора 16:9
Artew писал(а):
37.5 (21х9)? . Мне кажеться 37.5 более универсальный
Правильно думаешь. А вообще смотря какие цели преследуются, я например свой 21:9 брал исключительно под автосимы отлично подходит но 32:9 было бы лучше конечно, так как в симах вообще используют три дисплея 16:9 (если был бы собран отдельный кокпит то так и сделал бы), но на столе универсальность все таки нужна поэтому 21:9 был выбран, да и компактней он.
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Artew писал(а):
картинка больше будет если кино и сериалы смотреть
кино и особенно сериалы лучше смотреть на большом телевизоре. На мониторе - это дурновкусье) А для игрушек и работы 32:9 гораздо круче. 21:9 это уже прошлый век..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
wolfire писал(а):
кино как раз в 21:9 хорошо идет
Идет то оно может и хорошо, но смотреть кино дома нужно на тв (не берем в расчет проектор), тк он для это и сделан и лучше, чем он показывать его ничто не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SilentComputer писал(а):
Ну я вот на мониторе кино смотрю, много потерял я по сравнению с тв?
вот проектор реально тема, а тв не то + 16:9, хотя и проекторов 21:9 мало Если тв то минимум 75", но всёравно проекторы разы будет больше и это огромная разница и впечатления от игры и просмотра Смотрел на ютубе телеки, не очень впечатляют, а вот от проектора чувствуется масштаб
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2018 Откуда: 61 регион Фото: 22
Приветствую знатоков в области мониторостроения)) Парни, ну скажите - анонсировали ли что-то интересное из 21:9, 100+ Гц? Слышал только про LG 38GL950G на начало 4 квартала..
_________________ GTX 1070, i7 6700k, 2x8Gb 2133, LG 34UC89G GTX 2080ti, i9 9900k, 2x16Gb 3600, LG 34GK950G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
IceFireW писал(а):
Смотри дальше, как говорят тебя не трогать и ....
А если по делу? (а не тупой тролинг) про "не трогать", модер мне давал тот же совет
wolfire писал(а):
вот проектор реально тема, а тв не то + 16:9, хотя и проекторов 21:9 мало Если тв то минимум 75", но всёравно проекторы разы будет больше и это огромная разница и впечатления от игры и просмотра Смотрел на ютубе телеки, не очень впечатляют, а вот от проектора чувствуется масштаб
Когда-то давно на хдзоне, один чел всерьез убедил меня по поводу крутизны проекторов, и я за нее 2 руками за, с тех пор Однако... - к проектору нужен экран (ну ладно, допустим помещение позволяет, купили и повесили экран) - те проекторы которые были раньше - выли (не знаю как сейчас; ну хорошо, допустим сделали шумоизоляцию проектору) - проектор своим лучом должен смотреть перпендикулярно экрану тому (ну допустим и помещение позволяет, и инжпроект сей продумали, сделали) - помещение должно быть затемнено (ну ладно, повесили шторы с сервомотором - у меня сейчас например рулонная штора Blackout, правда без мотора - кстате ее же можно заюзать и как экран, добавив собсна экран этот с нужной стороны шторы) - жирнота точки - жирная (не как у монитора, жирнее чем "жирный" 1080p, и т.п.) В итоге - тратим нехило бабла на собсна сам проектор, а дальше на все эти экраны, приблуды, инжпроекты, и т.д. Что получили на выходе? - круть для просмотра кина (фактически "умный дом" ), однако работающую нормально лишь при затемнении помещения, и которая неахти для чисто "мониторных" задач Сидя утром-днем (когда на улице светло) работая/отдыхая/играя/смотря фильмы/и т.п., я затемнять помещение как-то не готов (устраивать днем себе "подводную лодку", или как из классики "... и закрывал он шторы, устраивая в полдень искусственную полночь...") Ну а чисто под темные вечер/ночь, во все это вваливать, все это ваять... наверное это для суперфана какого, и действительно такой системой можно будет заслуженно гордиться Я же, просто смотрю кино на той же игровой IPSке - конечно это не сравнить с проектором - но опять же, вопрос мною задан был - что именно, и в каких именно аспектах (конкретика), я потерял? (про HDR, отписывался выше - не мое это, предпочитаю более "спокойную" картинку, без перепадов яркости, вспышек, и т.д.) P.S. Если кто-нить поделится своим практическим опытом с проектором, буду признателен (на хдзоне тогда, давно, делились люди - все классно, но блин ну реально инжпроект не для каждого и не под любое помещение, искусственная полночь, и итоговая цена вопроса явно зашкаливала...) (это все, понимаете, все примерно как "ну вот Ферари и Ламбор это класно" - поспорить тут сложно конечно - просто у единиц это все есть, а многие не имея этого, годами теоретизируют на форумах "ну как же это классно, бери чувак" ) P.P.S. знаю что офтоп и есть тут отдельный подраздел про проекторы, просто хотелось бы увидеть детальный ответ от того кто тут ляпнул про проектора P.P.P.S. Самый крутой проектор... в кинотеатре пойду туда на особо понравившийся шедевр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7