Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzmitry писал(а):
у Иямы вроде получше дела обстоят, хотя бывают и у них косяки.
да какая поди разница, матрицы то одного производителя, тоже жалоб хватает...к примеру я заказал Iiyama ProLite X2783HSU, всего один отзыв, и то негативный
Цитата:
на третий день после покупки пошли битые пиксели. С каждым днём их становилось всё больше в разных частях экрана
причем этот-же единственный отзыв и во многих других магазинах, такое ощущение что его написали конкуренты Iiyama и во все магазины страны разослали... но меня не так просто напугать, я настырный, вдруг мне повезет больше чем тому покупателю(?)
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Господи, да пачку бумаги подложите или парочку журналов, делов-то. Если совсем эстет, то можете заказать подставку у какого-нибудь ИП-шника, который офисную мебель делает.
pahan-08 В вашем бюджете и с вашими требованиями единственный более-менее подходящий вариант - это LG 24MP88HV-S. Если есть возможность увеличить бюджет, то стоит обратить внимание на Eizo FS2434 или EV2450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Dzmitry писал(а):
Хотя у лыжи тоже есть такая же проблема
По мне так нормальная цветопередача у mp88hv-s, нужно только подключать по hdmi (в комплекте кабеля нету, потому возможен вариант, когда человек подключит по vga через переходник и забудет об этом)
снимал на старенький уже xperia ray, но белый смотрится именно белым
#77 PS Справа засвет от солнца, равномерность подсветки отличная, был удивлён после старого монитора на TN матрице PS Используется пользовательский пресет, яркость 50/контрастность 55
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/348315/ заказал этот а с матрицей AMVA+ мне не понравился...даже где то видео было выложено как в играх картинка меняется неприятно при движении
Ну раз AMVA+ и AH-IPS не нравятся, то больше ничего не остается, как обратить внимание на TN, тем более, что у вас старый монитор, который вам глаза не режет - тоже TN. Так что могу посоветовать достойный вариант - ASUS VX248H. Недорогая ТН-ка с весьма неплохой (для ТН) цветопередачей, отсутствием мерцания и 1 мс отклика. http://www.asus.com/Monitors/VX248H/ Если и этот не понравится, то я даже не знаю, что еще вам посоветовать
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: thundra Кстати, как дела у вашего экземпляра с засветами на черном фоне в темноте?
Последний раз редактировалось Dzmitry 27.05.2016 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Dzmitry Не готов обсуждать чьи-то фотоснимки даже без приведения настроек. У чела явным образом включен ай сейвер, и он удивляется желтому экрану. Ну молодец.
Dzmitry Не готов обсуждать чьи-то фотоснимки даже без приведения настроек. У чела явным образом включен ай сейвер, и он удивляется желтому экрану. Ну молодец.
Кстати, тоже об этом подумал, но, к сожалению, нет возможности проверить самому.
Member
Dzmitry
Цитата:
да пачку бумаги подложите или парочку журналов, делов-то
не всегда такой вариант подходит...выше поднять подложив тетрадь/книгу под подставку проблем нет, а если нужно чтобы экран был ниже? для меня к примеру ножки у LG 24MP55D и у LG Flatron E2250 сильно высокие, может просто стол высокий... но ниже никак, "люблю" чтобы мышь и клава были на выдвижных полках, из-за этого столешница выше на 7-8см... кстати с матрицей AMVA+ (AUO M240HVN02.1) как у Iiyama X2483HSU В1 есть еще BenQ VW2430H, оригинальный моник в белом корпусе, есть DVI и крепление VESA. кое где его еще можно найти в продаже, в отличии от X2483HSU В1.
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Dzmitry писал(а):
Цепляйте на кронштейн или на стену вешайте
но это только в том случае если на мониторе предусмотрено крепление, еще далеко не все мониторы могут "похвастаться" VESA, у 24MP55D есть, я его и прикрепил к стене! причем кронштейн простенький и недорогой Holder LCDS-5039
Цитата:
можно подрезать ноги у стола, если есть такая возможность
нуу... это уже из разряда "а можно шею растянуть"... я же написал что стол ниже никак, иначе полка под клаву будет на коленях лежать...
Member
pahan-08 может Philips 246E7QDSW(00/01) подойдет? правда щас меня "кирпичами закидают"... PLS , да еще в "шкуре" Philips... зато есть и DVI, и HDMI, и VESA. жаль только обзоров на него нет, по крайне мере я не смог найти ничего кроме общего описания и характеристик... и этого видео (по этой модели со 2-й минуты, и то не уверен, возможно это Philips 276E7QDSW)
Последний раз редактировалось Яков 28.05.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15