Он полюбому включен на любом монике, для которого производитель предпочел указать скорость gray-to-gray вместо полного цикла черный-белый и обратно. От овердрайва часто видно артефакты - за перемещающимся объектом видно более светлый шлейф, чем окружающий фон.
Артефактов не видно было, а вот время отклика было 16мс, это меня и нсторожило
4e_alex писал(а):
В темной комнате вывести половину экрана белой, другую черной. Переключить на полный черный. Если черный во втором случае темнее - включено (это если через меню никак ).
Монтор проверялся в магазине, при стандартном освещении дневного света Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд ЗЫ
4e_alex писал(а):
http://www.tfttest.fromru.com/
спасибо за ссылку, я правильно понял что эти 16 мс никаким макаром не относятся к отклику матрицы?
madmozg 1. В обзоре Samsung 215TW:
"При любой яркости мерцание изображения заметно достаточно сильно, то есть регулировка происходит за счёт ослабления излучения фоновой подсветки методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ). "
Вопрос: Справедлива ли данная формулировка и для Samsung T220 ?
2. Можно узнать, откуда было узнано, что лампы подсветки T220 мерцают с частотой 400Гц.?
3. Не было ли боязни перед покупкой, что инпут лаг T220 окажется недостаточно малым?
Не покупайте монитор Асус VW222U сентяборьской ревизии 2007 года....подозреваю это даже не лотерея,а просто брак...
Думаю на чтоб поменять теперь,посоветуйте....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Darius13 писал(а):
А ты уверен, что виноват монитор? Подумай лучше.
Ты походу сам не в теме. Виновата интерференция частот между камерой и монитором. При этом на полной яркости мерцания не видно (т.к. его частота на порядок превосходит скорость съемки), когда снижаешь оно становится заметнее. Так что и с LED применяется все та же ШИМ-регулировка.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
купил LG W2252TQ
в играх и фотошопе все супер, цвета хорошо передает, никаких какашек. контраст супер, черный - реально черный. последний уровень резкости делает картинку идеальной.
Не покупайте монитор Асус VW222U сентяборьской ревизии 2007 года....подозреваю это даже не лотерея,а просто брак... Думаю на чтоб поменять теперь,посоветуйте....
А что не так? Сам являюсь владельцем сего предмета. Не сказать, что самый фонтан но меня дома устраивает и в фильмах и в играх.
Есть проблема - начинает моргать и пропадать изображение если подсоединен через DVI. Пока разбираюсь. А в остальном приличная весЧь - никаких артифактов не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
powerdude писал(а):
купил LG W2252TQ в играх и фотошопе все супер, цвета хорошо передает, никаких какашек. контраст супер, черный - реально черный. последний уровень резкости делает картинку идеальной.
У меня такой же. А ты не заметил избыток красного цвета???
А в целом я тоже ооочень доволен.
А что не так? Сам являюсь владельцем сего предмета. Не сказать, что самый фонтан но меня дома устраивает и в фильмах и в играх.
Есть проблема - начинает моргать и пропадать изображение если подсоединен через DVI. Пока разбираюсь. А в остальном приличная весЧь - никаких артифактов не видно.
технология светодиодной подсветки, которая обеспечивает невероятное качество изображения
4e_alex писал(а):
Вот рекламщики жгут. LED-подсветка ярче (как правило) и экономичнее (всегда), и все. Она даже не гарантирует отсутствия мерцания на малой яркости (сколько не снимал на видеокамеру моников и ноутов с LED - мерцали все).
Кстати вот нашел фото и обор моника ...
нинаю с чем его сравнивали... но судя по фоткам цвета у него насыщеннее..
мда..
короче надо самому глазками на это чудо посотреть http://product.pcpop.com/000078477/Picture.html
Modas но вот сборка польская, на пластике если под наклоном приглядется на отражении света касые полоски по углам, я сначала подумал что на него сели сверху, но потом мне показали все 4 что были в магазине все одинаковые. но так не видно.
польша блин.
цвета все настраиваются еще тема была гдето на форумах чтобы не использовать кабеля которые с ним идут, а ставить кабеля что с картой были.
вот я сегодня попробую дома вечером.
с моником был кабель DVI-D SL, а с картой кабель HDMI и 2 переходника DVI-D DL. вот изза етого могут быть касяки с текстом у меня и с избытками/недостатками цветов как у тебя. незнаю. нада проверить, хуже не будет.
Подскажите Wide монитор, совмещающий в себе 2-5мс(возможно 8мс) и углы обзора 175-178. И вообще, есть ли такие? Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду Забыл написать 20"-22" И длина монитора по горизонтали не должна превышать 52,5 см. В общем нужен для игр и что бы можно было фильмы смотреть в хорошем отображении... Но в первую очередь игры... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Желательно что бы его можно было наклонять вперед к уровню стола на градусов 45
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
[rus]zamena kabelja na[/rus] dual link->hdmi->dual link [rus]vse narmal'no, tekst rovnyj chistyj bez pjaten!
ese pokaldoval s nastrojkami kart, voobshe krasota...[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17