Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
psilocebin? в 43й серии у Самса есть модели как с ДВИ, так и без него... не надо народ дизинформировать... нужно расширенное название модели... обычно приписанное к названию модели EBQ означает наличие PIVOT подставки и DVI входа...
Насчёт отсутствия у 240го самса DVI входа - откуда такая информация? Они по-моему все не только с DVI, но и с HDMI...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
psilocebin, 2243NW идёт голеньким, а вот 2443BW уже имеет DVI. По 240N беру свои слова обратно, действительно только банальный D-SUB, что меня правда несколько удивляет...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для фильмов, игр (гонялки, не сетевик), офиса, фотографий (по времени использования поровну), 24-шку 1920х1200. Важны хорошая цветопередача, безглючность, надёжность и простота настроек. Посмотрел последние страницы - рекомендуют Dell 2408WFP ревизяи А01 (которой пока ещё никто не видел, стоит ли ждать?) и BenQ FP241WZ (только не понятно с Z или без). Так какой из них? Всем заранее спасибо.
ps: Может уже стоит составить FAQ с рекомендациями по актуальным моделям на текущий период? А то народ постоянно одно и то же спрашивает и, похоже, всё дальше запутывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
у DELL Dell 2408WFP вроде как input lag большой, но если вы не хардкорный геймер, то это не имеет значения, я вот собрался брать Benq V2400W, вот пару обзорчеков Benq V2400W и Benq V2400W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Драсте !!!! Хочу прикупить монитор для игр,кино,инета - бюджет 20-21 тыс рублей (именно хочется большой монитор 24-26 дюймов фул HD)
посоветуйте что нить )))
Junior
proverka Для TN, Benq V2400W не плох, но насколько плохо или хорошо у этого монитора с углами обзора и цветопередачей по сравнению с Dell 2408WFP и BenQ FP241WZ? (смог открыть только один обзор - рабочий файрвол не пускает на второй)
привет, возник не так давно вопрос-выбор: выбор 24* моника вот прайс мониторов 24* у нас в городе, желательно с аргументами в пользу того или иного монитора, сам же склоняюсь к Samsung 245Т, ну это так для инфы.
у DELL Dell 2408WFP вроде как input lag большой, но если вы не хардкорный геймер, то это не имеет значения, я вот собрался брать Benq V2400W, вот пару обзорчеков Benq V2400W и Benq V2400W
Симпотичный моник.....только не нашёл в обзоре...как у него с цветопередачей и настройки цветов после калибровки..
Member
prostre1 Купил сей моник BenqV2400W,если сравнивать с моим бывшем Sams226BW то с цветам и яркостью(кто то говорил что яркости не хватает, хватает и еще как) все ок, смазов тоже не было замечено.
prostre1 Купил сей моник BenqV2400W,если сравнивать с моим бывшем Sams226BW то с цветам и яркостью(кто то говорил что яркости не хватает, хватает и еще как) все ок, смазов тоже не было замечено.
Member
prostre1 Вот честно скажи только чем он тебя не впечатлил, тут понимаешь ты выбираешь компромисс, или быстрый отклик и хреновые углы и фильмы...или хорошие цвета, но медленную матрицу. Все таки бюджет поджимает, а так бы я взял Нек за 1700$ http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/2 ... 61085.html на сипсе. Да и к тому же идельных мониторов нет...везде есть свои плюсы и минусы...главное определись что тебе надо...и бери с наилучшими х-ками по себя. Меня вот например больше всего волнуют смазы, тк. я играю, вот в этом монике с этим все ок и я доволен, а остальное меня вообще не напрягает, я отрегулировал цвета как в обзоре и нормально кажет, яркость я вообще больше 50% не ставлю, так что запас большой. Да и кстати в обзоре этот моник самый лучший из всех остальных ну еще асус более менее. http://www.benq.us/products/LCD/?produc ... age=awards
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: SPb
чет как-то тухло тут стало в ласт тайм...
напишите, какие последние модели появились.. а то совсем перестал следить за новинками Гнусмас, Бэнк, Асер, Асус... ещё у кого-нить...
24"-26"
Junior
Народ, соберитесь плз. В выходные пойду покупать. Что выбрать то? 1. HP LP2475w - дороговато выходит (32т). Стоит ли переплачивать по сравнению с нижеприведёнными?
2. Dell 2408WFP - А01 пока не нашёл, потому смотрим сл.пункт.
3. BenQ FP241WZ.
Повторюсь: поровну для фильмов, игр (не харкорщик), офиса\интернета, фотографий (не для работы). Важны хорошая цветопередача, безглючность, надёжность и простота настроек.
Сейчас этот форум просматривают: Garrycopter и гости: 9