Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Челябинск-65
xKSAx писал(а):
Хочу купить монитор с диагональю 27".
Сейчас у всех производителей есть монитор 27" на TN. Рекомендую Samsung P2770H - около 15 тыщ. (сам я взял 2770HD за 17,5т.- повелся на пульт, колонки и цифровой TV-тюнер, ну и дизайн само собой лучший) viewtopic.php?p=7654145#p7654145 Насчет размера пиксела - для фильмов и игр это не критично, только буковки чуть по другому выглядят, я уже привык.
Взял Вьюсоник 2365Wb. Всем доволен, единственное вопросик остался... предыдущий Нек 1970 Хр, давал честные почти 180 градусов обзора, без потери качества картинке. На Вьюсонике, если смотреть не строго по горизонтали или вертикали, то с растояния, картинка видна как бы через туман. Это особенности e-IPS матрицы, или где-то в настройках надо поковыряться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Серегарус так nec 1970 NXp на ..VA матрице, а 2365Wb на ..IPS - вот и вся разница (сам только что перешел с нека 1970 NX [который на S-IPS матрице] на вьюс 2365Wb - особой разницы не заметил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: CПб
Помогите люди добрые подобрать монитор 24 дюйма ,для игры и фильмов ,качественный и хороший в районе от 8000р до 12000р .Зарание спасибо ) .Вот пригляделся кстати к этому ViewSonic VX2439Wm что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Добрый вечер) Надо 23+ дюйма, и то что не очень хотелось бы чтобы были проблемы с цветами(расширенный охват или чтото подобное) Игры практически не играю, но иногда хочется, видео гоню на ЖК телек, много по интернету и фотки часто смотрим и редактируем.
Но например в чем отличие этих дорогих моделей от скажем BenQ G2420HDBL, т.е. есть ли смысл переплачивать порядка 5-7 тыс, за модели те что выше? Бюджет до 15.. Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Киев
Здравствуйте,
подскажите матовый монитор с очень мелкой точкой и наличием DVI или HDMI. Желательно, чтобы мог поворачиваться в вертикальное положение, и углы обзора были не особо плохие. Для работы с текстом, желательно дешевле $400 (по ценам http://hotline.ua ).
Насколько я понимаю, под эти требования лучше всего подходят 21.5" мониторы 1920х1080.
Пока что остановился на LG FLATRON W2243T, но в нем нет поворота, в остальном он меня удовлетворяет. Есть ли варианты получше?
Хочу брать монитор Dell UltraSharp U2311H, кто пользовался, напишите какие впечатления, нету ли подводных камней, а то уж очень соблазняет такая цена за матрицу IPS.
Последний раз редактировалось Podolyanin 27.09.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
ex3me писал(а):
Добрый вечер) Надо 23+ дюйма, и то что не очень хотелось бы чтобы были проблемы с цветами(расширенный охват или чтото подобное) Игры практически не играю, но иногда хочется, видео гоню на ЖК телек, много по интернету и фотки часто смотрим и редактируем.
Но например в чем отличие этих дорогих моделей от скажем BenQ G2420HDBL, т.е. есть ли смысл переплачивать порядка 5-7 тыс, за модели те что выше? Бюджет до 15.. Спасибо
ребят, тут у друга позникли проблемы в выборе монитора, он хочет монитор для 1) игр (при этом играя на нём в PS3); 2) интернет; 3) и конечно просмотр фильмов акцент идет также на размере диагонали, 22-24 (чем больше, тем лучше), отклик матрицы - 2мс (ТН-матрица), и наличие HDMI, DVI и конечно же Full HD; Бюджет - 275$ Очень прошу помочь с данным вопросом, так как сам уже давно не занимался мониторингом мониторов
сейчас стоит viewsonic VA2226w. Когда-то брал за 8к рублёв, полностью устраивает в плане цветопередачи, яркости и проч. Разрешение 1680х1050. Мне уже не хватает (иногда моделирую, иногда просто выполняю несколько задач одновременно). Хочу свой продать за 5-6к (покупатель уже есть), доложить 2-3к рублей и купить 1920х1**0.
1. Что можете посоветовать за 8000-9000 рублей от 24" (хочу 27 ) 2. Цветопередача не особо волнует, т.к. ну... не чувствую я разницу между мониторами за 40к и 10к... 3. желательно наличие vga + dvi... Ну или без vga 4. нафигненадо: усб концентратор, встроенный звук, глянец
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10