Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dethtrooper писал(а):
думаю, посиди годик на крутом 24-4к ты бы так абсолютно точно считал и без шуток))
Но пока, в основном так считают те, кто на крутых 4K не сидел.
Dethtrooper писал(а):
где обзорщик так и говорит, что в таком формате 4к выглядит безумно. И я сам, когда играл в 4к на 24 дюймах афигел.
Но 24" безумно малый экран, чтоб на нем что-то выглядело безумно. Если только в упор к нему сидеть. Вот такие в упор смотрящие и разглядывают пиксели. Был бы у всех большой стол и возможность разместить овер 34" моники, то никто бы на 24" и не смотрел. Я пока мон пару дней ждал, пришлось сидеть за 17" кубиком - вот где печаль.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
K2K писал(а):
Но 24" безумно малый экран, что на нем что-то выглядело безумно. Если только в упор к нему сидеть, но вот такие и разглядывают пиксели.
да ладно тебе, еще скажи, что от фуллхд не отличается картинка намного сочнее и детальнее. но в целом я с тобой согласен, от 2к отличается едва ли, а в цене более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
емое, как забавно читать этих горных орлов со зрением от пчелы. И пиксели они видят и если меньше 100500Гц все тормознутое. С биноклем они что ли сидят или поговорить не о чем больше?
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Dethtrooper писал(а):
про фильмы мимо. щас 16на 9 НАМНОГО больше и на телеке будет лучше
Это поэтому у меня на телевизоре все фильмы с рамками, видимо ненамного
Dethtrooper писал(а):
Я понимаю, когда берут 2560 чтобы подешевле( ибо денег нет и это объективно), но когда берут 2560 чтобы 144 герца при нетоповой видюхе просто так чтобы поиграть я не понимаю-имхо простому человеку оно не надо.
Друг. Я поробую в 2х словах возразить тебе по поводу твоей теории, осевшей у тебя в голове, что чем меньше разрешение, тем лучше. В теории да, это так. Это задел на будущее , потрясающая четкость(как ты писал)и т.д. и т.п.В играх на 4к , 3,5к весь интерфейс становится меньше, много кому это очень как не нравится. У человека прицел в танках стал очень маленьким, уши команд уменьшились так, что ему нужна лупа, чтобы прочитать ники игроков. Он просто не может нормально играть. А теперь о производительности в 3,5к. Тут люди играют на gtx 970 при 3,5к , но у него 30-40фпс, как он писал и настройки явно не высокие. У тебя стоят в системе SLI из 1070? Чтобы по-максимуму насладится монитором в 3,5к. Это я тебе к тому, что почему люди берут 2560х1080. Ты зациклился на этих цифрах и всё. А на глаз в каком разрешении будет запущена игра - ты не сможешь определить. Если не будешь знать это заранее конечно. Максимум ты сможешь определить разрешение рабочего стола и всё. В остальном уже сложнее будет. Joiy13 писал выше, что вообще пересел с 1440р на 1080р и чувствует себя превосходно. Всё сугубо индивидуально и на вкус и цвет сам знаешь P.S. на рынок выходит новый монитор Sumsung 34" 3,5к 100гц по цене 1000$
P.S. на рынок выходит новый монитор Sumsung 34" 3,5к 100гц по цене 1000$
именно его я и куплю! можно поподробнее! видел в магазине самсунг 27 (белый изогнутый) и рядом стоял 34 (изогнутый) LG. так вот самс меня поразил намного больше по качеству картинки. На мониторах поднялись рекламные ролики.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
огромное спасибо! да-да, именно 27 дюймов этого дизайна был монитор! вот 34 дюйма подтянулись. что ж, придется еще подкопить глядишь к новому году накоплю на этого красавца либо опять же - заказывать на КУ его как появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dethtrooper писал(а):
да ладно тебе, еще скажи, что от фуллхд не отличается картинка намного сочнее и детальнее. но в целом я с тобой согласен, от 2к отличается едва ли, а в цене более чем.
Намного сочнее-то она с какой радости из-за разрешения будет К примеру, с чего бы Samsung U24E590D должен быть сочнее? Я когда-то пересел с 21" FHD на 27" FHD и никакой печали, или дискомфорта не увидел, а вот экран большего размера радовал. Правда, я тогда и стол менял, а соответственно и расстояние увеличилось. Если бы расстояние оставалось прежним, то я наверное тоже плакал бы за пиксель как в упор смотрящие.
PeaceDuke писал(а):
С биноклем они что ли сидят
Просто почти в упор. Тот случай, когда стол 40-50см в глубину и он моника до края стола только для клавы место остается
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
K2K Я бы сам хотел заиметь стол глубиной эдак сантиметров 80. Да вот незадача. В среднем все 65см идут. Я себе из столешницы 3метровой стол сделал, но глубина её всё та же - 60см. А хотелось бы больше. Остается 1 вариант - видвижная подставка для клавы, чтобы появилась возможность сесть от монитора еще дальше.
спасибо, сейчас глянем. а побольшому счете влияет не мощность видюхи, а оптимизация. Квантум брейк до сих пор тресяет как они идет у меня. при том что графа там не лучше 2-ого макса пейна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Dethtrooper , про свой монитор Phillips можешь написать еще что-нибудь интересное ? Так то у тебя неплохая модель, и изгиб не такой явный.На ютубе смотрел, ниче так. Есть косяки то в нем какие или интересности, кроме изгиба ? А то лежит на CU за дешевый um94 https://www.computeruniverse.ru/products/90624585/lg-34um94c-p.asp, и думаешь, то ли сэкономить, и попасть на засветы, то ли что-то типа этого Phillips-а взять, который у тебя. Но ты писал, что засветы есть во всех углах и у тебя. Тогда может и самый дешевый 3440х1440 LG не будет чем то хуже и взять его, сэкономив прилично, хз даже.
Member
emai78 писал(а):
я. У человека прицел в танках стал очень маленьким, уши команд уменьшились так, что ему нужна лупа, чтобы прочитать ники игроков. Он просто не может нормально играть. А теперь о производительности в 3,5к. Тут люди играют на gtx 970 при 3,5к , но у него 30-40фпс,
Это у меня гтх970))) ХУД в играх можно регулировать во многих. ГТА и ВИТЧЕР3 идут вполне играбельно.Ведьмак без хейрворкс со средними тенями, остальное макс, ГТА типа того.Овервотч 80-110 фпс, правда тиринг, рейнбоу типа того. Остальное можно немного снижать, бОльшая часть игр вполне себе играбельна а-ля гтх950-960 на фулл хд
радиус кривизны 1.5 метра-уххх какой изгиб. стоить он будет явно за 80к ваших рублей чую, но посмотреть интересно. мне вообще было бы интересно глянуть на моник с большим изгибом.....про фильмы не очень уверен, но играть явно круто будет
letim84 писал(а):
а побольшому счете влияет не мощность видюхи, а оптимизация. Квантум брейк до сих пор тресяет как они идет у меня. при том что графа там не лучше 2-ого макса пейна.
если руками напороли, то тут и 1080 не поможет. у меня готика 3 всё еще тормозит на максималке. я без теней играю
Century писал(а):
Есть косяки то в нем какие или интересности, кроме изгиба ?
косяки есть-засвет в левом верхнем углу приличный. мне ваще пофигу, может не такой уж страшный? а может это перфекционизм у кого-то. я могу выложить фотку с чёрным фоном в фильме, глянешь на засветы. Играть классно, выглядит он супер. Мне в принципе внешне больше всего он и ДЕЛЛ нравятся. Чем тебе ДЕЛЛ плох? Его вообще весь ютуб захвалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Dethtrooper писал(а):
косяки есть-засвет в левом верхнем углу приличный. мне ваще пофигу, может не такой уж страшный? а может это перфекционизм у кого-то. я могу выложить фотку с чёрным фоном в фильме, глянешь на засветы. Играть классно, выглядит он супер. Мне в принципе внешне больше всего он и ДЕЛЛ нравятся. Чем тебе ДЕЛЛ плох? Его вообще весь ютуб захвалил.
Ага, выложи, если не трудно, фотку. Делл вроде ничего, но он сейчас тоже недоступен : 3-4 недели там срок, а заказывать буду уже сегодня/завтра. По внешнему виду и изгибу - филлипс больше приглянулся.
Member
Century писал(а):
Ага, выложи, если не трудно, фотку. Делл вроде ничего, но он сейчас тоже недоступен : 3-4 недели там срок, а заказывать буду уже сегодня/завтра. По внешнему виду и изгибу - филлипс больше приглянулся.