Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 853 из 1173<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assun писал(а):
Купил недавно, меньше трёх недель назад пришельца, AW3418DW, сразу выставил разгон на 120 герц, через дней 10 начал изредка мерцать.

присоединяюсь к просьбе о видео,если вам не сложно сделать
у меня уже где то 12 день работает на 120гц ,пока без проблем...хотя конечно это не показатель,у некоторых и через месяц начинались проблемы с мерцанием
пока монитор понравился...если не считать довольно сильный засвет в левом нижнем углу,плюс оттуда еще и глоу желтоватый лезет (

Партнер

Junior
DesireUA писал(а):
Можно видео мерцания? Gsync включен?

znam писал(а):
присоединяюсь к просьбе о видео,если вам не сложно сделать

Пожалуйста, вот ссылка, G-sync включен.

https://www.youtube.com/watch?v=yLBaxIue6KE

Member
Assun
ну здесь мерцание явное...на 100гц я так понимаю без проблем?
пробовали обращаться напрямую в Делл?,например создать тикет на официальном сайте https://www.dellemc.com/partner/en-us/p ... upport.htm
у них еще и телефон есть,но там поддержка такая....позвонил,спросил можно ли оформить гарантию в Украину если монитор покупали на Амазоне
,мне ответили что вряд ли это получится,ибо на площадках Ебай и Амазоне продают много краденного,и найти прежнего владельца монитора практически не возможно
,впрочем оформил заявку на перевод гарантии и через приблизительно две недели ее одобрили ) ,повезло наверное

и к слову как у вас с засветами на вашем экземпляре? ,если будет возможность,сделайте фото

Junior
znam писал(а):
Assun
ну здесь мерцание явное...на 100гц я так понимаю без проблем?
пробовали обращаться напрямую в Делл?,например создать тикет на официальном сайте https://www.dellemc.com/partner/en-us/p ... upport.htm
у них еще и телефон есть,но там поддержка такая....позвонил,спросил можно ли оформить гарантию в Украину если монитор покупали на Амазоне
,мне ответили что вряд ли это получится,ибо на площадках Ебай и Амазоне продают много краденного,и найти прежнего владельца монитора практически не возможно
,впрочем оформил заявку на перевод гарантии и через приблизительно две недели ее одобрили ) ,повезло наверное

и к слову как у вас с засветами на вашем экземпляре? ,если будет возможность,сделайте фото

Создал тикет в российской техподдержке, сказали, привезут новый. С засветами примерно так, извиняюсь за качество фото, лучше не получилось. На 100, 105 и 110 герц мерцания нет.
Надеюсь, привезут нормальный дисплей. К слову, они действительно могут привезти не новый, а восстановленный. В общем, даже если новый будет нормальный, плакала моя калибровка =)
Да и с пикселями фиг знает что будет, на этих панелях до 6 черных считается нормой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
У меня на 120уже месяца 3-4 вроде полет нормальный, но очень страшно) Вдруг такая фигня начнётся после гарантии, монитор явно не на 2 года брал)

Junior
DesireUA писал(а):
У меня на 120уже месяца 3-4 вроде полет нормальный, но очень страшно) Вдруг такая фигня начнётся после гарантии, монитор явно не на 2 года брал)

Если не ошибаюсь, гарантию можно продлить до 4 лет.

Member
Фото: 12
Assun писал(а):
С засветами примерно так

едрить :shock:

Junior
arduum писал(а):
едрить

Это фото искажает цвета, в реале далеко не так плохо, я вообще не замечаю

Member
Assun
засветы вижу почти такие же...и опять левый нижний угол )
у меня вот так #77#77

если начнет мигать также буду обращаться в поддержку....вы к слову как получите новый экземпляр,отпишитесь как с ним дела
изначально гарантия на 3 года дают,при чем гарантия считается с момента отгрузки монитора с завода(если магазин не дал своей гарантии)
как только оформлю гарантию уже непосредственно на себя попробую ее продлить еще на 1 год....с этими миганиями она явно лишней не будет

Junior
znam писал(а):
Assun
засветы вижу почти такие же...и опять левый нижний угол )
у меня вот так

если начнет мигать также буду обращаться в поддержку....вы к слову как получите новый экземпляр,отпишитесь как с ним дела
изначально гарантия на 3 года дают,при чем гарантия считается с момента отгрузки монитора с завода(если магазин не дал своей гарантии)
как только оформлю гарантию уже непосредственно на себя попробую ее продлить еще на 1 год....с этими миганиями она явно лишней не будет

Да, именно левый нижний светит больше всего.

Обязательно отпишусь как прошел обмен, думаю, многим пригодится. Да, блин, я специально взял пришельца, а не X34P, думал что если не дай бог будет мигать, получу новый. Выходит, не прогадал, Acer бы меня на фиг послали.

В магазине, где покупал, сказали что такой глюк примерно у каждого двадцатого монитора AW3418DW.

Member
Фото: 42
arduum писал(а):
едрить

это типичные засветы + глоу с паразитными оттенками на матрицах IPS. Так что, все в пределах "нормы". :ok:

Member
Фото: 2
Привет, народ. Давненько не заходил на ветку - как-то отпала необходимость. Смотрю, все так же воюем с засветами/мерцанием, боремся за правильную герцовку)) Два последних фото от Assun по мне так жесть. Хотя опять же - мы часто снимаем эти фото хрен знает как - под разными углами, с разным освещением, разными камерами и каждый со своей степенью криворукости )))))
Это я к чему: считаю, что многие засветы, которые тут мы выкладываем, на самом деле в реальности все же не настолько ужасны. Вот попробовал сделать несколько фото со штатива, с разной яркостью.
Фото перезалил на след. странице

Последний раз редактировалось lexus1506 02.08.2019 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Всем привет!
Уже около недели штудирую тему 21:9 мониторов и я так понял, что наиболее ультимативным решением сейчас является LG 34GK950F. Но, конечно же, встала проблема с отсутствием данной модели в РФ ( Возник вопрос, был ли у кого-то опыт покупки мониторов за рубежом, в частности в CU? В каком виде всё приходило? Мягко говоря, весьма боязно отправлять почтой такой хрупкий и габаритный товар...

Member
kokocuk писал(а):
Всем привет!
Уже около недели штудирую тему 21:9 мониторов и я так понял, что наиболее ультимативным решением сейчас является LG 34GK950F. Но, конечно же, встала проблема с отсутствием данной модели в РФ ( Возник вопрос, был ли у кого-то опыт покупки мониторов за рубежом, в частности в CU? В каком виде всё приходило? Мягко говоря, весьма боязно отправлять почтой такой хрупкий и габаритный товар...

Вот его собрат, но на G-Sync и 120 гц - их у нас полно. LG 34GK950G
https://market.yandex.ru/product--monit ... ?nid=54539
А F-версию да, только, видимо, за бугром. https://www.computeruniverse.net/ru/lg- ... -b-schwarz
Вопрос - стоит ли 24 герца разницы таких заморочек?

Куратор темы
kokocuk писал(а):
LG 34GK950F

kokocuk писал(а):
в частности в CU?

Есть специальная ветка Заказы из CU
Сомнительно заказывать из-за бугра с превышением лимитной ставки: 949€+ доставка 50-90€+ налог 135€, на выходе 1174€, 85-86к. рублей.
Тот же LG 34GK950G в РФ обойдется в 60к (Мегабит, ДНС(по акции)) + полноценная гарантия+возможность поменять/вернуть обратно в магазин

Заказ dell aw3418dw из США с этой ветки: тут, тут
Можно заказать LG 34GK950F из США всего за 899$+доставка посредника+налог, хотя сайт пишет 78к при выборе России.

Member
lexus1506 писал(а):
Хотя опять же - мы часто снимаем эти фото хрен знает как - под разными углами, с разным освещением, разными камерами и каждый со своей степенью криворукости )))))

хотя фото у меня и получилось не качественное,но оно тем не менее довольно точно передает то что я вижу глазами
а именно сильное глоу с желтоватым оттенком с левого нижнего угла,оно даже неплохо маскирует засвет с того же угла )
снял еще засвет сам,для этого пришлось отойти немножко от экрана
яркость экрана при этом 30 процентов #77#77
,опять же проблема в одном угле...остальные более чем отличные как по мне
пробуем привыкать...например сейчас перепрохожу Дум,игра темная и этот засвет с глоу прекрасно видны
,тяжело с таким примирится..после хорошей ТНки с практически идеальной равномерностью подсветки и при наличии ТВ Sony 55XF9005

lexus1506 писал(а):
Вот такой, я считаю, должен быть норм. монитор

да,у вас практически идеальная равномерность подсветки...

будем привыкать...тем более Dell aw3418dw отличный монитор,если не считать выше указанные проблемы

Junior
djon#ekb писал(а):
Есть специальная ветка Заказы из CU
Сомнительно заказывать из-за бугра с превышением лимитной ставки: 949€+ доставка 50-90€+ налог 135€, на выходе 1174€, 85-86к. рублей.
Тот же LG 34GK950G в РФ обойдется в 60к (Мегабит, ДНС(по акции)) + полноценная гарантия+возможность поменять/вернуть обратно в магазин

Заказ dell aw3418dw из США с этой ветки: тут, тут
Можно заказать LG 34GK950F из США всего за 899$+доставка посредника+налог, хотя сайт пишет 78к при выборе России.

Благодарю за линки. Да, тоже уже думаю что с США будет выгодней и надёжней (без участия почты)...

Junior
Сегодня привезли новый AW3418DW, пока все работает хорошо, битых пикселей не вижу, мерцания нет. DELL респект за быструю замену.

Member
Assun писал(а):
Сегодня привезли новый AW3418DW

поздравляю с заменой
с засветами такая же ситуация как и на прошлом экземпляре?

Junior
спасибо! Засветы сфотографирую и выложу когда стемнеет, пока непонятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 853 из 1173<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа