Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Assun писал(а):
Купил недавно, меньше трёх недель назад пришельца, AW3418DW, сразу выставил разгон на 120 герц, через дней 10 начал изредка мерцать.
присоединяюсь к просьбе о видео,если вам не сложно сделать у меня уже где то 12 день работает на 120гц ,пока без проблем...хотя конечно это не показатель,у некоторых и через месяц начинались проблемы с мерцанием пока монитор понравился...если не считать довольно сильный засвет в левом нижнем углу,плюс оттуда еще и глоу желтоватый лезет (
Member
Assun ну здесь мерцание явное...на 100гц я так понимаю без проблем? пробовали обращаться напрямую в Делл?,например создать тикет на официальном сайте https://www.dellemc.com/partner/en-us/p ... upport.htm у них еще и телефон есть,но там поддержка такая....позвонил,спросил можно ли оформить гарантию в Украину если монитор покупали на Амазоне ,мне ответили что вряд ли это получится,ибо на площадках Ебай и Амазоне продают много краденного,и найти прежнего владельца монитора практически не возможно ,впрочем оформил заявку на перевод гарантии и через приблизительно две недели ее одобрили ) ,повезло наверное
и к слову как у вас с засветами на вашем экземпляре? ,если будет возможность,сделайте фото
Assun ну здесь мерцание явное...на 100гц я так понимаю без проблем? пробовали обращаться напрямую в Делл?,например создать тикет на официальном сайте https://www.dellemc.com/partner/en-us/p ... upport.htm у них еще и телефон есть,но там поддержка такая....позвонил,спросил можно ли оформить гарантию в Украину если монитор покупали на Амазоне ,мне ответили что вряд ли это получится,ибо на площадках Ебай и Амазоне продают много краденного,и найти прежнего владельца монитора практически не возможно ,впрочем оформил заявку на перевод гарантии и через приблизительно две недели ее одобрили ) ,повезло наверное
и к слову как у вас с засветами на вашем экземпляре? ,если будет возможность,сделайте фото
Создал тикет в российской техподдержке, сказали, привезут новый. С засветами примерно так, извиняюсь за качество фото, лучше не получилось. На 100, 105 и 110 герц мерцания нет. Надеюсь, привезут нормальный дисплей. К слову, они действительно могут привезти не новый, а восстановленный. В общем, даже если новый будет нормальный, плакала моя калибровка =) Да и с пикселями фиг знает что будет, на этих панелях до 6 черных считается нормой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Assun засветы вижу почти такие же...и опять левый нижний угол ) у меня вот так #77#77
если начнет мигать также буду обращаться в поддержку....вы к слову как получите новый экземпляр,отпишитесь как с ним дела изначально гарантия на 3 года дают,при чем гарантия считается с момента отгрузки монитора с завода(если магазин не дал своей гарантии) как только оформлю гарантию уже непосредственно на себя попробую ее продлить еще на 1 год....с этими миганиями она явно лишней не будет
Assun засветы вижу почти такие же...и опять левый нижний угол ) у меня вот так
если начнет мигать также буду обращаться в поддержку....вы к слову как получите новый экземпляр,отпишитесь как с ним дела изначально гарантия на 3 года дают,при чем гарантия считается с момента отгрузки монитора с завода(если магазин не дал своей гарантии) как только оформлю гарантию уже непосредственно на себя попробую ее продлить еще на 1 год....с этими миганиями она явно лишней не будет
Да, именно левый нижний светит больше всего.
Обязательно отпишусь как прошел обмен, думаю, многим пригодится. Да, блин, я специально взял пришельца, а не X34P, думал что если не дай бог будет мигать, получу новый. Выходит, не прогадал, Acer бы меня на фиг послали.
В магазине, где покупал, сказали что такой глюк примерно у каждого двадцатого монитора AW3418DW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Привет, народ. Давненько не заходил на ветку - как-то отпала необходимость. Смотрю, все так же воюем с засветами/мерцанием, боремся за правильную герцовку)) Два последних фото от Assun по мне так жесть. Хотя опять же - мы часто снимаем эти фото хрен знает как - под разными углами, с разным освещением, разными камерами и каждый со своей степенью криворукости ))))) Это я к чему: считаю, что многие засветы, которые тут мы выкладываем, на самом деле в реальности все же не настолько ужасны. Вот попробовал сделать несколько фото со штатива, с разной яркостью. Фото перезалил на след. странице
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Последний раз редактировалось lexus1506 02.08.2019 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем привет! Уже около недели штудирую тему 21:9 мониторов и я так понял, что наиболее ультимативным решением сейчас является LG 34GK950F. Но, конечно же, встала проблема с отсутствием данной модели в РФ ( Возник вопрос, был ли у кого-то опыт покупки мониторов за рубежом, в частности в CU? В каком виде всё приходило? Мягко говоря, весьма боязно отправлять почтой такой хрупкий и габаритный товар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
kokocuk писал(а):
Всем привет! Уже около недели штудирую тему 21:9 мониторов и я так понял, что наиболее ультимативным решением сейчас является LG 34GK950F. Но, конечно же, встала проблема с отсутствием данной модели в РФ ( Возник вопрос, был ли у кого-то опыт покупки мониторов за рубежом, в частности в CU? В каком виде всё приходило? Мягко говоря, весьма боязно отправлять почтой такой хрупкий и габаритный товар...
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
kokocuk писал(а):
LG 34GK950F
kokocuk писал(а):
в частности в CU?
Есть специальная ветка Заказы из CU Сомнительно заказывать из-за бугра с превышением лимитной ставки: 949€+ доставка 50-90€+ налог 135€, на выходе 1174€, 85-86к. рублей. Тот же LG 34GK950G в РФ обойдется в 60к (Мегабит, ДНС(по акции)) + полноценная гарантия+возможность поменять/вернуть обратно в магазин
Заказ dell aw3418dw из США с этой ветки: тут, тут Можно заказать LG 34GK950F из США всего за 899$+доставка посредника+налог, хотя сайт пишет 78к при выборе России.
Member
lexus1506 писал(а):
Хотя опять же - мы часто снимаем эти фото хрен знает как - под разными углами, с разным освещением, разными камерами и каждый со своей степенью криворукости )))))
хотя фото у меня и получилось не качественное,но оно тем не менее довольно точно передает то что я вижу глазами а именно сильное глоу с желтоватым оттенком с левого нижнего угла,оно даже неплохо маскирует засвет с того же угла ) снял еще засвет сам,для этого пришлось отойти немножко от экрана яркость экрана при этом 30 процентов #77#77 ,опять же проблема в одном угле...остальные более чем отличные как по мне пробуем привыкать...например сейчас перепрохожу Дум,игра темная и этот засвет с глоу прекрасно видны ,тяжело с таким примирится..после хорошей ТНки с практически идеальной равномерностью подсветки и при наличии ТВ Sony 55XF9005
lexus1506 писал(а):
Вот такой, я считаю, должен быть норм. монитор
да,у вас практически идеальная равномерность подсветки...
будем привыкать...тем более Dell aw3418dw отличный монитор,если не считать выше указанные проблемы
Есть специальная ветка Заказы из CU Сомнительно заказывать из-за бугра с превышением лимитной ставки: 949€+ доставка 50-90€+ налог 135€, на выходе 1174€, 85-86к. рублей. Тот же LG 34GK950G в РФ обойдется в 60к (Мегабит, ДНС(по акции)) + полноценная гарантия+возможность поменять/вернуть обратно в магазин
Заказ dell aw3418dw из США с этой ветки: тут, тут Можно заказать LG 34GK950F из США всего за 899$+доставка посредника+налог, хотя сайт пишет 78к при выборе России.
Благодарю за линки. Да, тоже уже думаю что с США будет выгодней и надёжней (без участия почты)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23