Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
pahan-08 так они все сейчас такой конструкции, что падают от сквозняка. мне хотя бы башмак с лица не высокий, что бы на него клава наезжала не цепляя ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Sultan_SPb а если с другой стороны подойти - клаву на ножки поставить? как вариант, вместо ножек, вставить "ручки" от больших зажимов для бумаги #77 правда, да, колхоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Решил взять новый монитор, подскажите если кто в курсе, что лучше из трех моделей или другие модели до 15к деревянных: Dell E2416H, BenQ GL2460HM, ASUS VS247HR. Брать буду в днс. Сейчас имеется LG w2242S, нужен апгрейд моника из-за отсутствия цифровых портов для новых видях. Матрица предпочтительно TN, диагональ 24". Основное игры, чтение, фильмы, в таком порядке приоритетов.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Решил взять новый монитор, подскажите если кто в курсе, что лучше из трех моделей или другие модели до 15к деревянных: Dell E2416H, BenQ GL2460HM, ASUS VS247HR. Брать буду в днс. Сейчас имеется LG w2242S, нужен апгрейд моника из-за отсутствия цифровых портов для новых видях. Матрица предпочтительно TN, диагональ 24". Основное игры, чтение, фильмы, в таком порядке приоритетов.
А зачем вам TN? Такую матрицу имеет смысл покупать только на 144 Гц. А обычные нету смысла ведь ... лучше IPS и их производные на 75 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
добрый день,
владельцы мониторов LG, подскажите у всех мониторов джойстик управления такой хреновый? нормально работает только в одну сторону... Купил вчера LG 24mp57HQ - и вот такое расстройство, настроить монитор не получается...
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
FreeMaNby писал(а):
А зачем вам TN? Такую матрицу имеет смысл покупать только на 144 Гц. А обычные нету смысла ведь ... лучше IPS и их производные на 75 Гц
Ну вроде у tn в свое время была более приятная для чтения цветовая гамма и не отдавало синем, могу ошибаться конечно. Тогда что из PLS/IPS посоветуете?
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Sultan_SPb Да. Да хороший это мон. Даже за стопицот тысяч нет идеального монитора. Нужно понимать бюджет/цели и все. За такие деньги сложно ожидать всего и сразу. Смело брать, но проверять так же смело. НЕ нравится - дальше поехали. Увидеть колоршифт в 800 Кельвин на белом фоне в состоянии каждый, глаза имеющий. У тестового образца вот так была матрица затянута, у другого - эдак. Матрица же хорошая, глоу невыражен, окрас тоже, темный фон равномерный. Да блин это мечта за червонец. КЭ - ну, вот тут да. ШИМ - опять да, то есть нет.
Я сто раз уже голосовал за S24E650 (DW or PL). Глоу чуть сильнее, чем у AH-IPS, бесцветный, но ШИМа нет и КЭ слабый. Для непрофи цветовой охват сойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29