Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 87 из 95<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
Тогда интересно какой смысл в обмане покупателей, если в той же Олди на сайте и в прайсе написано S-IPS?

Вы его смотрели сами то в магазине? Менеджер менеджеру тоже рознь бывает...

Member
Да, смотрел. На сайте ОЛДИ полно ошибок, в описании тоже http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=212 ... stock%3D10
указаны углы 170\170

Member
Все это так, но в прайсе у них четко написано "panel S-IPS". Ладно послезавтра сам буду в Олди на Трифоновской перетрушу несколько коробок ради интереса, ну не верю я, что люди в Санрайзе покупают с матрицей S-IPS и отписывают об этом в IXBT-шном форуме, а в Олди продаются с матрицей на *VA.

Member
Собственно все стало на свои места, в Олди мониторы с матрицей S-IPS, куплен и протестирован, фиолет присущий данному типу матрицы присутствует.

Member
народ, хочу купить моник от ViewSonic для дома уже подобрал оптимальные модельки на 20' и 21'
Но уж слишком большая разница между ними по цене хотя моники одной серии
ViewSonic VP2030b ~ 15 т
ViewSonic VP2130b ~ 20 т
в чем тут дело, почему второй на 5 т дороже?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
и есть ли смысл переплачивать за второй?

Junior
Привезли седня лыжи L2000CP на ISP матрице с санрайза, отдал всего 9150 ))
Я даволен, в и грах типа кс времени отклика хватает, глаза не устают и цвета отличные. Пока единственный минус это градиенты не совсем ровные...

Купил недавно Nec MultiSync 2070NX на S-IPS - доволен, но калибровка не помешала бы.

Junior
Народ подскажите монитор 21" 4:3 с встроенным тв тюнером,если можно все возможные модели

Junior
У меня видюха Радеон 9600. Присмотрел моник Асер AL2017s - из-за крупного пикселя т.к. основное применение чтение и Инетсерфинг.
Проблема в том что не в меню винды, ни в Каталист контроль центре родного разрешения 1400*1050 нет.
И хотелось бы у знать мнение юзавших его о самом монике.
Мне он нужен для:
серфинг - 70 %
кино - 20%
игры(в основном стратегии) - 10% .
Зарание благодарю .

Junior
noe rata писал(а):
У меня видюха Радеон 9600. Присмотрел моник Асер AL2017s - из-за крупного пикселя т.к. основное применение чтение и Инетсерфинг.
Проблема в том что не в меню винды, ни в Каталист контроль центре родного разрешения 1400*1050 нет.
И хотелось бы у знать мнение юзавших его о самом монике.
Мне он нужен для:
серфинг - 70 %
кино - 20%
игры(в основном стратегии) - 10% .
Зарание благодарю .

+1 тоже интересно узнать мнения, вроде модель старая как я понял с 2005г. начали выпускать.

Member
W-J писал(а):
Привезли седня лыжи L2000CP на ISP матрице

Да это вообще хитовая модель! не понимаю что её не расхватывают? :)
За такие деньги ТАКОЙ монитор. Чума.

ммм,этот тут спрашивать советы?=)))
Вообщем нужно определится что брать...скорее всего самсунг,21дм,ценовой диапазон до 500$.Кто что предложит?=)
Добавлено спустя 39 минут, 53 секунды
может Dell UltraSharp 2007FP?=)
Добавлено спустя 54 минуты, 32 секунды
мм,что то не вижу активности =) определился я вообщем скорее всего на TFT22" ViewSonic VP2250WB, 2ms

Member
YanoOnizuka попробуй ещё LG L2000CP

Member
Что можете сказать о NEC LCD2090UXi ???

Юзать буду - 50% фото, 50% игры, серфинг и т.д.

Насколько выражен "кристаллический эффект" и "инпут лаг" ? или вообще не стоит обращать на это внимания???
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
тут - http://zoom.cnews.ru/publication/item/1459 - обзор, но сказано не все...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
тут - http://www.ixbt.com/monitor/nec-2090uxi.shtml - обзор на хоботе
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 37 секунд
Все, заказал девайс. 24550 р, привезут через 5 дней, как пощупаю, обязательно отпишусь!

Хм,в итоге пришел к выбору TFT22" ViewSonic VP2250WB, 2ms ,которй по ходу не относится к данной теме =_х,он вообще хороший?Я уже заказал xD

Member
Господа, действительно, кто видел/использовал LG L2000CP, расскажите что он из себя представляет и как себя ведет, как дела с засветкой, мерцанием, временем реакции матрицы. Просто цена подозрительно низкая для IPS/xVA, если в нем нет серьезных косяков - будет вообще супер монитор среди 20"

Member
Фото: 82
Astaroth_AiR писал(а):
Господа, действительно, кто видел/использовал LG L2000CP, расскажите что он из себя представляет и как себя ведет, как дела с засветкой, мерцанием, временем реакции матрицы. Просто цена подозрительно низкая для IPS/xVA, если в нем нет серьезных косяков - будет вообще супер монитор среди 20"

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19689 страницы где-то с 30ой.
У меня есть, все впечатления там описывал. Кратко: пищит микросхема какая-то (высокочастотный писк), картинка хорошая. Темные цвета правда заметно сливаются. За свою цену - супер!

Member
Требуется мнение о IIYAMA ProLite H511S-B2U A. Интересует мнение, как он в играх и цветопередаче, заметно ли смаз и дефекты компенсации. Пользуюсь ЭЛТ ща, так что заметить это смогу сразу же, если оно есть. И главное - как глаза от него ведут себя? Устают или нет, если сидеть без освещения перед монитором, учитывая то, что я привык малой яркости, а от большинства ЖК устают глаза быстро.

Member
Посоветуйте 20(20.1?)-дюймовый монитор для игр и TV (через TV-тюнер, 720х576). НЕ для фильмов. В пределах 9000 рублей.

Junior
форумчане, можете выложить список из 4-6 топовых моделей данного сабжа на сегодняшний день?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 87 из 95<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа