Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Оттуда
Все это так, но в прайсе у них четко написано "panel S-IPS". Ладно послезавтра сам буду в Олди на Трифоновской перетрушу несколько коробок ради интереса, ну не верю я, что люди в Санрайзе покупают с матрицей S-IPS и отписывают об этом в IXBT-шном форуме, а в Олди продаются с матрицей на *VA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
народ, хочу купить моник от ViewSonic для дома уже подобрал оптимальные модельки на 20' и 21'
Но уж слишком большая разница между ними по цене хотя моники одной серии
ViewSonic VP2030b ~ 15 т
ViewSonic VP2130b ~ 20 т
в чем тут дело, почему второй на 5 т дороже? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды и есть ли смысл переплачивать за второй?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва
Привезли седня лыжи L2000CP на ISP матрице с санрайза, отдал всего 9150 ))
Я даволен, в и грах типа кс времени отклика хватает, глаза не устают и цвета отличные. Пока единственный минус это градиенты не совсем ровные...
У меня видюха Радеон 9600. Присмотрел моник Асер AL2017s - из-за крупного пикселя т.к. основное применение чтение и Инетсерфинг.
Проблема в том что не в меню винды, ни в Каталист контроль центре родного разрешения 1400*1050 нет.
И хотелось бы у знать мнение юзавших его о самом монике.
Мне он нужен для:
серфинг - 70 %
кино - 20%
игры(в основном стратегии) - 10% .
Зарание благодарю .
У меня видюха Радеон 9600. Присмотрел моник Асер AL2017s - из-за крупного пикселя т.к. основное применение чтение и Инетсерфинг. Проблема в том что не в меню винды, ни в Каталист контроль центре родного разрешения 1400*1050 нет. И хотелось бы у знать мнение юзавших его о самом монике. Мне он нужен для: серфинг - 70 % кино - 20% игры(в основном стратегии) - 10% . Зарание благодарю .
+1 тоже интересно узнать мнения, вроде модель старая как я понял с 2005г. начали выпускать.
ммм,этот тут спрашивать советы?=)))
Вообщем нужно определится что брать...скорее всего самсунг,21дм,ценовой диапазон до 500$.Кто что предложит?=) Добавлено спустя 39 минут, 53 секунды может Dell UltraSharp 2007FP?=) Добавлено спустя 54 минуты, 32 секунды мм,что то не вижу активности =) определился я вообщем скорее всего на TFT22" ViewSonic VP2250WB, 2ms
Насколько выражен "кристаллический эффект" и "инпут лаг" ? или вообще не стоит обращать на это внимания???
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
тут - http://zoom.cnews.ru/publication/item/1459 - обзор, но сказано не все... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду тут - http://www.ixbt.com/monitor/nec-2090uxi.shtml - обзор на хоботе Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 37 секунд Все, заказал девайс. 24550 р, привезут через 5 дней, как пощупаю, обязательно отпишусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, действительно, кто видел/использовал LG L2000CP, расскажите что он из себя представляет и как себя ведет, как дела с засветкой, мерцанием, временем реакции матрицы. Просто цена подозрительно низкая для IPS/xVA, если в нем нет серьезных косяков - будет вообще супер монитор среди 20"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Astaroth_AiR писал(а):
Господа, действительно, кто видел/использовал LG L2000CP, расскажите что он из себя представляет и как себя ведет, как дела с засветкой, мерцанием, временем реакции матрицы. Просто цена подозрительно низкая для IPS/xVA, если в нем нет серьезных косяков - будет вообще супер монитор среди 20"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19689 страницы где-то с 30ой.
У меня есть, все впечатления там описывал. Кратко: пищит микросхема какая-то (высокочастотный писк), картинка хорошая. Темные цвета правда заметно сливаются. За свою цену - супер!
Требуется мнение о IIYAMA ProLite H511S-B2U A. Интересует мнение, как он в играх и цветопередаче, заметно ли смаз и дефекты компенсации. Пользуюсь ЭЛТ ща, так что заметить это смогу сразу же, если оно есть. И главное - как глаза от него ведут себя? Устают или нет, если сидеть без освещения перед монитором, учитывая то, что я привык малой яркости, а от большинства ЖК устают глаза быстро.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 9