Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
мне очень нравится. я изначально ДЕЛЛ хотел, но у нас в магазинах он на 200 баксов почти дороже с какого-то перепугу. ПОєтому выбирал между филипсом и самсунгом. https://www.youtube.com/watch?v=JN_q9r7Yr1Q это уж дело твоего вкуса)самсунга тут вроде ни у кого еще не было)
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: еще маленькая деталь-мой моник управляется маленьким таким клиторо-джойстиком, который ну никак доверия не внушает. тут коллега писал, что уже успешно отвалил свой джойстик.... это печально потому что я кино, игры и работы на 3х разных пресетах юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
А у этого самсунга тоже джойстик. И как быть, если отвалится, навечно остаться с одними и теми же настройками ? И этот самсунг еще и 2014 года выпуска.. А так то неплох , конечно. У него VA матрица, кстати. Думаю, мне больше все-таки подойдет минимальный изгиб, как у филлипса. Не зря же ты его хвалишь.
Member
Нормально , на мой взгляд, если не приглядываться - никаких засветов. Да я их и не вижу. Это вверху слева что ли, где небо? Не могу понять, где там засветы
Кстати, с на ютубе смотрел обзор, там говорили, что он по яркости и констрастности немного недотягивает до указанных 300кд и 1000 контрастность. Есть ли проблемы с яркостью и контрастностью ?
Спасибо за фото
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Только разве что небо не очень голубое, а розоватым отдает слева сверху. Это и есть засветы или просто небо такое? Или это я так на своем древнем мониторе вижу..хз даже. С цветопередачей нет проблем ?
Member
K2K писал(а):
Всегда думал, что засветы стоит смотреть на черной заливке.
правильно думал, я выложил фотку просто как выглядит. засветов там нет, на фотке тупо сплошной засвет, я не стал выкладывать.
Century писал(а):
Нормально , на мой взгляд, если не приглядываться - никаких засветов. Да я их и не вижу. Это вверху слева что ли, где небо? Не могу понять, где там засветы
там их нет. на фотке не получается отразить то, что в реале.
Century писал(а):
Кстати, с на ютубе смотрел обзор, там говорили, что он по яркости и констрастности немного недотягивает до указанных 300кд и 1000 контрастность. Есть ли проблемы с яркостью и контрастностью ?
да ну нихрена себе, я с тем пресетом, что на фотке рабогтать не могу. Для меня вообще яркость-болезненное явление, просто начинают глаза болеть-я в белый цвет окон смотрю по 16 часов в день.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: ну ладно вот вам на фотке чёрный посинел как-то и засветы раза в 2 сильнее. Но чёрный реально, Если на всё окно-более светлый, а в окно-реально чёрный. Типа того. в самсунге на ВА вроде с этим порядок
Member
Я понимаю, что это на фото, и все это искажает, и засвет выглядит уже по другому. А вот в реале похоже ли это хотя бы на это: ? [С 3dnews сдернул фото с обзора 34UM68.]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Member
тут снизу какой-то жёлтый засвет, у меня белые. примерно типа того, только мне кажется там тоже засветы слабее на самом деле. по ходу везде одно и тоже +- на некоторых моделях. Надо поискать про засветы на самсунге, вроде там их меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: почитал отзывы, на ВА вообще их нет пишут. еще минус моего-подставка. она красивая, в ней классные динамики(пишут, что лучшие среди мониторов), но она не регулируется. ЛУчшая, как я понял, у ДЕЛЛ
Member
Zlobon писал(а):
у меня вот так dell было,на лыже на много меньше
Это брак был, или реально на всех ультравайдах вот так видно эти засветы? Или это все фото так преувеличивает.. А на изогнутых, наверное, больше всего эти засветы присутствуют. Потому еще и не хочу сильно изогнутый. Но слабый изгиб, думаю, будет очень даже в тему. Всего должно быть в меру
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Dethtrooper , надеюсь, что в реале все-таки не так видно, как у тебя на фотке. Хотя может - это норма? Я не знаю, не счем сравнить, только с фоткой с 3dnews.. Завтра буду заказывать.