Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 862 из 1173<  1 ... 859  860  861  862  863  864  865 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
пускай ремонтируют, главное на приёмке внимательно осмотреть, а то что-нить поцарапают ремонтники. Если поцарапают можно и новый взять, тока обязательно скажут что царапина уже была! Значит надо до приёмки зафиксировать что всё чисто и роспись. Я бы ещё LG написал напрямую

Партнер

Member
djon#ekb писал(а):
За версию 1.4 можно не переплачивать, версия 1.2 держит 3440х1440/200Гц. Для разрешения 5120x1440/60Гц/120Гц уже нужна версия кабеля 1.4
Вот статья про DisplayPort, в таблице указаны какая версия DP под конкретное разрешение.

Странно, но я всегда думал, что кабель ДП не важено какой версии, самое главное что распаяно на видеокарте и мониторе.

Куратор темы
Фото: 2
negat1veJKEEE писал(а):
только на ремонт в СЦ по гарантии

Как я понял будут менять экран, если всё остальное в порядке. Придется ждать ремонта согласно правилам: https://technopoint.ru/im_cashback_bad/

Обзор Acer X35: https://www.youtube.com/watch?v=0jLQbZnpQ8Y

Member
в общем, взял себе LG UltraWide 29WK600-W. боялся, что будут проблемы с засветами, но нет, пронесло. чуть-чуть есть высветление по нижним углам, но вообще не заметно, даже в темных сценах. а от цвета и картинки только хорошие впечатления, даже понравился hdr, где-то тут писали, что бюджетный hdr выжигает глаза, но я вообще не заметил такого, яркость можно регулировать. в общем, я доволен. а, и еще фрисинк активировался на нвидии плюс разогнал диапазон до 26-75, в играх вообще шикарно

Member
torchik писал(а):
в общем, взял себе LG UltraWide 29WK600-W.
А почему LG UltraGear 29UM69G-B не взял?

Member
torchik писал(а):
что бюджетный hdr выжигает глаза, но я вообще не заметил такого

Естественно, тк бюджетный HDR, что он есть, что его нет. Один шильдик на коробке.

Junior
torchik писал(а):
в общем, взял себе LG UltraWide 29WK600-W. боялся, что будут проблемы с засветами, но нет, пронесло. чуть-чуть есть высветление по нижним углам, но вообще не заметно, даже в темных сценах. а от цвета и картинки только хорошие впечатления, даже понравился hdr, где-то тут писали, что бюджетный hdr выжигает глаза, но я вообще не заметил такого, яркость можно регулировать. в общем, я доволен. а, и еще фрисинк активировался на нвидии плюс разогнал диапазон до 26-75, в играх вообще шикарно

Как вы разогнали диапазон до 26-75?

Member
Nikel88 писал(а):

Тут вписываешь желаемый диапазон:
CRU

...потом тестируешь в Pendulum Demo

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
briancev писал(а):
А почему LG UltraGear 29UM69G-B не взял?

а это уже как бэ устаревшая модель. да и где-то в отзывах нашел, что засветы сильные попадаются. а мне с этим экземпляром повезло, вообще почти нет, близко к идеалу в этом плане. плюс хотелось таки hdr, и хоть он вроде бы фейковый, как пишут, но мне понравилось. фильмы особенно. в играх тоже эффект есть, цвет явно лучше, хотя поднастроить пришлось
Xray999 писал(а):

да, как выше написано, через cru

Member
Что за прикол? В мониторе 144 гц, разгоняется до 200, но если поставить ниже 120 гц, появляется москитная сетка (зернистость), в общем чем ниже герцовка, тем хуже изображение, соответственно пользоваться g-sync только глаза насиловать. Это брак или такая некая "особенность" матрицы? Модель монитора acer predator z301Cb.

Member
M0reThxnSpxce писал(а):
Модель монитора acer predator z301Cb.

В АД Асеры, перепробывал 4 модели - пришлось все вернуть. У всех брак матрицы, так что асер в топку!!!

Member
monomah писал(а):

В АД Асеры, перепробывал 4 модели - пришлось все вернуть. У всех брак матрицы, так что асер в топку!!!

Не знаю, мой предыдущий монитор тоже от айсера и с ним все норм.

Member
Извиняюсь что немного не по теме, но как посмотреть внутренности монитора софтово, например какая матрица стоит модуль гисинк? Возможно ли подмена внутренностей монитора на другую не родную матрицу или китайскую какую-нибудь и так же с гисинк в сервис центре ?

Member
negat1veJKEEE писал(а):
как посмотреть внутренности монитора софтово, например какая матрица стоит модуль гисинк?

Матрицу навряд где указывают. А битность, ...sync,... через hWinfo64 например:

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Выбрался в магазин посмотреть мониторы, нужных моделей не нашел но хоть с размерами всё понятно стало.
Очевидно, что ультра-вайд формат явно не для мелких панелей и даже 34" смотрится весьма ущербно как щель в заборе.
Поэтому все муки выбора отпали и фактически осталась только одна модель LG 38WK95C и его близнецы других брендов на той-же матрице.
Почему-то мне никто тут этот момент не рассказал и не понятно чего в этой теме нафлудили почти на 900 страниц и ни слова о главном.
Выбирать не из чего, на рынке представлена только одна матрица пригодного размера для этого формата.
...
Всем кому она по ширине на рабочий стол не лезет, выбирайте из моделей 16:9
...
Думаю это нужно в шапку добавить.
...
Целый месяц бороздил просторы интернета, изучал и читал обзоры а надо было всего 1 раз в магазин сходить, чтоб понять что выбора то и нет.

Member
Зачем ИМХО k@mikadze добавлять в ФАК?

Member
Фото: 42
k@mikadze Ну это как бы давно известно. Ultra-wide - это довесок рабочей площади по бокам монитора, и чтобы иметь привычную высоту диагональ должна резко увеличиться. 27" 16:9 - имеет ту же высоту что 34" 21:9. А высота монитора всё же нужна для удобства работы. А вообще не забывай: мониторы лучше один раз увидеть, чем сто раз о них прочитать.

Member
Предупреждение 
k@mikadze писал(а):
Почему-то мне никто тут этот момент не рассказал

:lol:

38" устраивает или тоже мало? мне бы наверное и 38 мало было, надо где-то 120 см в ширину

Вообще-то 38" - значительно дороже, нет 100Гц даже, никому они нафиг тут такие не нужны, сейчас уже меньше 144 Гц не хотят брать.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
k@mikadze писал(а):
Целый месяц бороздил просторы интернета, изучал и читал обзоры а надо было всего 1 раз в магазин сходить, чтоб понять что выбора то и нет.

Не правильно вы как-то бороздили

Последний раз редактировалось wolfire 12.09.2019 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
wolfire писал(а):
Вообще-то 38" - значительно дороже, нет 100Гц даже,
Уже исправляют это недоразумение: Анонсирован LG 38GL950G-G. 144Гц с разгоном до 175. https://www.lg.com/us/monitors/lg-38GL9 ... ng-monitor

Последний раз редактировалось VRoman 12.09.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
дороже 100 тыс тоже не надо)
140 тыс стоит, в принципе если есть деньги то неплохо, всяко лучше асусов и асеров за 200 тыс, хотя у асера матрица топовая с rec2020

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 862 из 1173<  1 ... 859  860  861  862  863  864  865 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа