Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
sergred писал(а):
Я бы рассмотрел еще Dell AW3418DW только из-за сверхлояльной по меркам СНГ гарантийной политикой. Даже при несерьезном недостатке посылают курьера, который вручает новый моник и забирает старый. В
Это кто такое напел?Я как владелец обращавшийся по гарантии могу сказать,что все не так хорошо совсем как вы говорите.И не кто вам новый не вручит. Регламент почитайте по заменам сначала.Могу прислать просто отремонтированный другой.Или из отказных из Европы.
у меня так же мерцал Assun DELL же не гарантирует разгон матрицы до 120 Гц ,Вопрос ..почему тогда ваш случай гарантийный ? Почитал ветку.Пишите что моник новый?По серийнику смотрел откуда он ?
Если не ошибаюсь, гарантию можно продлить до 4 лет.
Каким образом можно продлить до 4 лет?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
znam писал(а):
ак только оформлю гарантию уже непосредственно на себя попробую ее продлить еще на 1 год....с этими миганиями она явно лишней не будет
каким образом?
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
SK.art писал(а):
кино и особенно сериалы лучше смотреть на большом телевизоре. На мониторе - это дурновкусье) А для игрушек и работы 32:9 гораздо круче. 21:9 это уже прошлый век..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
tr276 писал(а):
Я как владелец обращавшийся по гарантии могу сказать,что все не так хорошо совсем как вы говорите
можете написать поподробнее...что была за проблема с монитором и последующим обращением по гарантии?
tr276 писал(а):
у меня так же мерцал
у меня уже больше двух месяцев работает нормально на 120гц...тьфу-тьфу )
tr276 писал(а):
каким образом?
на официальном сайте есть форма "перевода гарантии" которую нужно заполнить...собственно нужно ввести данные предыдущего владельца и нового...и все в моем случае прежний владелец сперва перевел гарантию на себя,ибо покупал с амазона ...заняло это где то две недели....ну и далее я уже переводил на себя в последнем случае была проблема ибо все это затянулось на месяц...писать было некуда по сути...звонил,сперва не очень то и хотели помочь...но через месяц наконец то повезло надыбать на адекватного супорта который решил данный вопрос за 10 минут в итоге у меня есть локальная гарантия до 2022 года на б\у монитор который был куплен в США ) ,честно говоря не знаю у кого с других производителей мониторов возможно такое
tr276 писал(а):
попробую ее продлить еще на 1 год
с этим проблема...ибо насколько я понял данная опция возможна только в некоторых странах,и СНГ в данный список не входит
а так монитор очень хороший....по сути никаких претензий к нему у меня нет....окроме довольно большого засвета в одном из углов на моем экземпляре
Member
znam писал(а):
окроме довольно большого засвета в одном из углов на моем экземпляре
левый нижний ,угадал?
znam писал(а):
на официальном сайте есть форма "перевода гарантии" которую нужно заполнить...собственно нужно ввести данные предыдущего владельца и нового...и все в моем случае прежний владелец сперва перевел гарантию на себя,ибо покупал с амазона ...заняло это где то две недели....ну и далее я уже переводил на себя в последнем случае была проблема ибо все это затянулось на месяц...писать было некуда по сути...звонил,сперва не очень то и хотели помочь...но через месяц наконец то повезло надыбать на адекватного супорта который решил данный вопрос за 10 минут в итоге у меня есть локальная гарантия до 2022 года на б\у монитор который был куплен в США ) ,честно говоря не знаю у кого с других производителей мониторов возможно такое
те ты купил бу монитор ?Сколько он был у хозяина? А потоп через перевод получил снова 36мес гарантию? это как?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
znam писал(а):
можете написать поподробнее...что была за проблема с монитором и последующим обращением по гарантии?
если ты читал внимательно мое сообщение ,то вопросов не должно быть
tr276 писал(а):
прислать просто отремонтированный другой.Или из отказных из Европы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
znam писал(а):
а так монитор очень хороший....по сути никаких претензий к нему у меня нет.
У меня тоже сейчас нет. раньше 120ГЦ не держал ,а спустя месяц заработал на 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
tr276 писал(а):
левый нижний ,угадал?
угадал
tr276 писал(а):
Сколько он был у хозяина? А потоп через перевод получил снова 36мес гарантию? это как?
сколько он точно был у хозяина не известно...насколько видно с серийника отгружен он был осенью 2018...куплен вероятно что в декабре 18 года...далее вероятно был выставлен на продажу в начале или середине весны 2019 гарантия не 36 месяцев в моем случае,а до середины декабря 2021 года
tr276 писал(а):
прислать просто отремонтированный другой.Или из отказных из Европы.
,в данном случае рабочий монитор лучше нерабочего )) ...и мне уже не будет разницы отказник он или еще что....тем более вот Assun(у) прислали вполне хороший экземпляр взамен мигающему и еще раз повторюсь...я не знаю другого вендора который может дать остаточную гарантию на б\у монитор купленный заграницей
Member
znam писал(а):
тем более вот Assun(у) прислали вполне хороший экземпляр взамен мигающему
Сообразить ,что моник отказной из Европы - это надо скил иметь.И они не просто так отказные. По внешке они новые. Камрад Assun прошу ответить на вопросы выше.Как вам НЕ ОТКАЗАЛИ в гарантии по причине не деражака 120ГЦ .Даже 105ГЦ не гарантирует DELL
Полтора месяца назад приобрёл как раз LG 34GK950G, ничуть не жалею. С первого включения работает на 120Hz + G-sync, на фликеринг ни намёка (да его и не должно быть по идее, т.к. сама матрица 144Hz с даунгрейдом до 120, в отличии от Асуса и Делла где родная герцовка матрицы 100).
Он тормоз в сравнении с pg279q в прочем как и остальные ультровайды.
В каком плане тормоз ? Если это про отклик матрицы и тд, мне это не важно, я не играю в игры, а 100+гц хочу просто из за плавности Монитор нужен в основном для кодинга и серфинга в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42