Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 866 из 1175<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dimanator писал(а):
гепард
или леопард, не очень понятно
Вложение:
321.jpg
на тест моника это ес-но не тянет, скорее на внимательность, или проверку цветоощущения :D
Вложение:
30-09-2019 20-09-12.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
K2K писал(а):
на тест моника это ес-но не тянет

Точно, после вашей фотки нашел за 0,01 сек, хотя до этого не видел в упор.

Member
Фото: 26
Привет. Что можете сказать про BENQ EX3501R 35" ? Выбираю для 3DS Max игр и серфинга. Пока остановился на 3 вариантах, включая эти два ASUS MG279Q, ASUS ROG Swift PG279Q.

Member
Mr_Jasper писал(а):
ASUS ROG Swift PG279Q

Бери спокойно, не пожалеешь если надо 27", если больше все вон LG советуют

Member
monomah писал(а):
Бери спокойно, не пожалеешь если надо 27", если больше все вон LG советуют

в бюджет наверное не уберусь. Какую модель советуют?

Member
Mr_Jasper писал(а):
Что можете сказать про BENQ EX3501R

:roll: , столько же стОит CJ791, у которого QLED, низкий импут лаг, 100% нет ШИМ, минимальные шлейфы, радиус изгиба 1500...

Куратор темы
Фото: 2
Mr_Jasper писал(а):
Выбираю для 3DS Max игр и серфинга. Пока остановился на 3 вариантах, включая эти два ASUS MG279Q, ASUS ROG Swift PG279Q

За эти деньги (+/-) Samsung C34J791WTI поинтересней модель. Из 27-дюймовых, есть Acer Nitro VG270UPbmiipx, не вижу смысла переплаты за устаревшие модели по высокой цене.

Member
Фото: 0
Dimanator писал(а):
:roll: , столько же стОит CJ791, у которого QLED, низкий импут лаг, 100% нет ШИМ, минимальные шлейфы, радиус изгиба 1500...

+ поддержка нвидия синк

Member
Dimanator писал(а):
столько же стОит CJ791

djon#ekb писал(а):
За эти деньги (+/-) Samsung C34J791WTI поинтересней модель.

насытился поделками от Samsung, настолько отвратительные мониторы делают, что хочется забыть весь опыт как страшный сон. Быть может УльтраШирокие делают иначе, этого я ещё не проверял, но два моих прежних (C24FG70FQI и C24FG73FQ) вызвали крайне негативные эмоции. Собственно, по этой причине я проигнорировал Samsung.
wolfire писал(а):
Из 27-дюймовых, есть Acer Nitro VG270UPbmiipx

этот монитор выполнен на Innolux матрице (артефакты). По возможности их вообще бы лучше с продажи снять, на мой взгляд.
wolfire писал(а):
не вижу смысла переплаты за устаревшие модели по высокой цене.

хорошая зарекомендовавшая себя модель с незначительными косяками...Почему бы и нет. Есть возможность взять за 48.5

Куратор темы
Фото: 2
Mr_Jasper писал(а):
Samsung, настолько отвратительные мониторы делают

Монитор монитору рознь, каждая модель у Самсунга разная как показывают тесты. От LG смотреть LG 34GK950G, летом по 60к. продавали, сейчас средняя цена 70к.

Вот и замена народному Самсунгу подоспела:
AOC CU34G2X With 34″ Ultrawide VA Panel and 144Hz Refresh Rate. AOC have released details in some regions of a new 34″ model in their gaming line-up of displays. The CU34G2X is 34″ in size and has a 21:9 aspect ratio, VA technology panel, 1500R curvature and a 3440 x 1440 resolution. It supports refresh rates up to 144Hz over DisplayPort (100Hz over HDMI) and has a variable refresh rate range of 48 – 100/144Hz. This is supported by adaptive-sync allowing for support from AMD FreeSync and NVIDIA G-sync systems.

Member
Фото: 5
На моем LG 34WK650 режим HDR в игрушке невозможно использовать. Это беда мониторов с ненастоящим HDR?

Member
djon#ekb писал(а):
От LG смотреть LG 34GK950G

да, я в курсе про него. Читал на rtings. Жаль в бюджет не укладываюсь, а так бы купил конечно. Поэтому пришлось остановиться на этих трех 27'-моделях: ASUS ROG Swift PG279Q (всё же склоняюсь к нему, хоть и отдавать 48,5 за не самую свежую модель не оч. хочется), Aorus CV27Q и LG 27GL850 (этого пока нет в продаже, а и был/есть где, так за оверпрайс). Aorus от GIGABYTE на VA матрице на днях в продаже появился, решил глянуть..но до сих пор не выяснил матрица какого производителя в нем используется, только бы не Innolux (*? они вообще делают VA-матрицы или только IPS). BENQ EX3501R, о котором писал выше, решил отсеять, помимо упомянутого здесь, расстроило отсутствие VESA.

Добавлено спустя 51 секунду:
djon#ekb писал(а):
Вот и замена народному Самсунгу подоспела

пока до меня доберется, состариться успею :D

Junior
взял LG 34GK950G за 66т.р. до этого был корейский 27 дюймов на IPS купленный за 10тр. Неделю привыкаю к кривизне, так до конца и не втянуло... В PUBG конечно небо и земля, а вот в экселе прям бесит кривизна...но вроде уже не так стремно как поначалу. Полагаю еще через недельку уже привыкну. В остальном монитор приятен, только , конечно непонятно почему эмбилайт не отрубается вместе с монитором, дебилизм просто

Member
Цитата:
Вот и замена народному Самсунгу подоспела:

А народный самсунг это который?

Member
КВАЙКЕР писал(а):
А народный самсунг это который?

Так полагаю Samsung C34J791WTI

Junior
Господа, всем привет!
Моя ситуация не совсем простая! по крайней мере для меня!!! Прошу вникнуть и помочь, ибо боюсь накосячить.

Итак в 2 словах о хотелках: нужен моник для работы, а именно для работы с эксель и 1с одновременно, работаю с заявками от клиентов,
очень не хочу ставить 2 моника как все мои коллеги по цеху! поэтому хочу 34"
смысл такой - в одной части моника открыта заявка от Клиента, например в экселе или пдф, а с другой стороны - 1С и сидишь построчно набиваешь заявку в 1с - медленно и кропотливо!
сейчас на моем рабочем 27" AOC приходится постоянно "скакать" между окнами или вкладками - что честно говоря напрягает!

Я рассматривал такой сценарий:
1. покупаю мощный игровой ноут c Thunderbolt3 (сейчас там стационарный комп), например Gigabyte Aero 15x (Gigabyte AERO 15-W9-RT4P 15" Thin Bezel FHD LG 144Hz IPS,
Intel i7-8750H, NVIDIA GeForce RTX 2060, 2666MHz 16GB RAM, M.2 PCIe 512GB SSD)
2. в офис монитор, к примеру, Sams C34J791WTI ( c Thundrbolt 3) или C34J791WTI (с USB-Type C)

Моник соответственно постоянно в офисе - к нему подрубаю по USB клаву, мышь, а так же сам ноут через шнурок тундерболт3/USB type C - и в моем сценарии-
это все остается постоянно в офисе и прекрасно работает, ноут зяряжается от моника через Thunderbolt 3/USB Type C, а так же по этому кабелю идет видео сигнал от ноута на моник!

Если ноут вдруг понадобится дома, то з/у от ноута уже находится дома - и его не нужно постоянно брать домой или в офис (удобно),
хотя дома комп из подписи, но на нем жена иногда в 3д максе рендеры запускает, поэтому мне не добраться до игр:) поэтому ноут с RTX 2060
а так же ноут может понадобится мне на встрече у клиента для презентаций или в командировке. Воот!

ВСЕМ кто дочитал до этого места - огромный респект!
итак вот вопросы: -
1. при моих сценариях - нужен ли мне ноут и моник с тундеболт3 или USB- type C тоже сгодится?
2. что бы ноут хорошо тянул разрешение 3440*1440 - хватит ли мне ноута с RTX 2060 на борту?
3. может быть есть какие-то альтернативные варианты, которых я не вижу, например моник 32:9 ?
4. может я не правильно делаю упор на Thunderbolt3 или USB Type C?
5. хочется потратить как можно меньше денег на все это мероприятие - пока что я укладываюсь в 150, но может быть можно решить данную задачу за меньшие деньги?
Заранее всем благодарен за участие!

Member
Фото: 7
arlekino78 писал(а):
Господа, всем привет!
Моя ситуация не совсем простая! по крайней мере для меня!!! Прошу вникнуть и помочь, ибо боюсь накосячить.

Итак в 2 словах о хотелках: нужен моник для работы, а именно для работы с эксель и 1с одновременно, работаю с заявками от клиентов,
очень не хочу ставить 2 моника как все мои коллеги по цеху! поэтому хочу 34"
смысл такой - в одной части моника открыта заявка от Клиента, например в экселе или пдф, а с другой стороны - 1С и сидишь построчно набиваешь заявку в 1с - медленно и кропотливо!
сейчас на моем рабочем 27" AOC приходится постоянно "скакать" между окнами или вкладками - что честно говоря напрягает!

Я рассматривал такой сценарий:
1. покупаю мощный игровой ноут c Thunderbolt3 (сейчас там стационарный комп), например Gigabyte Aero 15x (Gigabyte AERO 15-W9-RT4P 15" Thin Bezel FHD LG 144Hz IPS,
Intel i7-8750H, NVIDIA GeForce RTX 2060, 2666MHz 16GB RAM, M.2 PCIe 512GB SSD)
2. в офис монитор, к примеру, Sams C34J791WTI ( c Thundrbolt 3) или C34J791WTI (с USB-Type C)

Моник соответственно постоянно в офисе - к нему подрубаю по USB клаву, мышь, а так же сам ноут через шнурок тундерболт3/USB type C - и в моем сценарии-
это все остается постоянно в офисе и прекрасно работает, ноут зяряжается от моника через Thunderbolt 3/USB Type C, а так же по этому кабелю идет видео сигнал от ноута на моник!

Если ноут вдруг понадобится дома, то з/у от ноута уже находится дома - и его не нужно постоянно брать домой или в офис (удобно),
хотя дома комп из подписи, но на нем жена иногда в 3д максе рендеры запускает, поэтому мне не добраться до игр:) поэтому ноут с RTX 2060
а так же ноут может понадобится мне на встрече у клиента для презентаций или в командировке. Воот!

ВСЕМ кто дочитал до этого места - огромный респект!
итак вот вопросы: -
1. при моих сценариях - нужен ли мне ноут и моник с тундеболт3 или USB- type C тоже сгодится?
2. что бы ноут хорошо тянул разрешение 3440*1440 - хватит ли мне ноута с RTX 2060 на борту?
3. может быть есть какие-то альтернативные варианты, которых я не вижу, например моник 32:9 ?
4. может я не правильно делаю упор на Thunderbolt3 или USB Type C?
5. хочется потратить как можно меньше денег на все это мероприятие - пока что я укладываюсь в 150, но может быть можно решить данную задачу за меньшие деньги?
Заранее всем благодарен за участие!

Рассмотрите этот вариант https://www.samsung.com/ru/monitors/c43j89/. Под ваш сценарий подойдет оптимально.

Member
Фото: 15
Всем привет)
кажется мой ждун скоро дождется lg 38gl950g
ультравайд 175гц
не разочаровал бы он в плане равномерности подсветки и температуры белого
ожидаются ли какие-то ему конкуренты?

Junior
ALTA моник огонь! :) а как на счет подключения к ноуту - по какому разъему его лучше подключать - по type C ? или.... ведь Thunderbolta 3 у него нет :) потянет ли ноут данный моник?

Junior
arlekino78 кроме самсунга, lg 38wk95c lg 34wk95c Я примерно такой же вариант рассматриваю на работу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 866 из 1175<  1 ... 863  864  865  866  867  868  869 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа