Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
есть реальные "обладатели" LG 24MP88HV-S ? почему-то обзоров на него вроде нет, только инфу об узких рамках... плохо что нет DVI, только HDMI... насколько это "фатально"? и будет разница с DVI если подключить кабелем DVI-HDMI,качество картинки не ухудшиться по сравнению с HDMI-HDMI?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Последний раз редактировалось Яков 09.07.2016 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
vokoloven писал(а):
Ребята, нужен монитор для игр, компьютерной графики. Что можете посоветовать ценовая категория от 1k$-2k$=/. Если есть дешевле варианты не откажусь.
Смотрите что-нибудь от Eizo или NEC. Даже скорее Eizo, т.к. Вас ещё и игры интересуют. Оба производителя выпускают профессиональные мониторы. Проблема только в том, что нет бескомпромиссных вариантов. Обычно либо это игровой, либо профессиональный для работы, т.к. у них разные требования.
Смотрите что-нибудь от Eizo или NEC. Даже скорее Eizo, т.к. Вас ещё и игры интересуют. Оба производителя выпускают профессиональные мониторы. Проблема только в том, что нет бескомпромиссных вариантов. Обычно либо это игровой, либо профессиональный для работы, т.к. у них разные требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
vokoloven писал(а):
Тогда ближе к играм.
Вам с таким бюджетом проще купить 2 монитора(один для работы и другой для игр) и поставить их рядом п.с. смотрите Eizo. Моделей там немного, не запутаетесь. Была у них ещё одна интересная модель (fg2421), но уже не выпускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Ангарск
BE@ST писал(а):
Была у них ещё одна интересная модель (fg2421), но уже не выпускается.
Сейчас заглянул на CU и вот: https://www.computeruniverse.ru/product ... fg2421.asp , а к нему в пару можно выбрать монитор для графики и уложиться в 1000 евро. Или купить FORIS FS2735 и надеятся, что на нём можно будет работать с графикой.
Вам с таким бюджетом проще купить 2 монитора(один для работы и другой для игр) и поставить их рядом п.с. смотрите Eizo. Моделей там немного, не запутаетесь. Была у них ещё одна интересная модель (fg2421), но уже не выпускается.
Хорошо, спасибо за совет. Буду смотреть. Значит можно взять 2 айзо для графики и 1 для игр?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Сейчас заглянул на CU и вот: https://www.computeruniverse.ru/product ... fg2421.asp , а к нему в пару можно выбрать монитор для графики и уложиться в 1000 евро. Или купить FORIS FS2735 и надеятся, что на нём можно будет работать с графикой.
Member
vokoloven писал(а):
Таких моделей же нету вроде?
Если вы про EIZO FORIS FG2421, то по ссылке видно, что на складе 1 монитор. Почему он там появился я не знаю. Если вы про EIZO FORIS FS2735, то это игровой монитор на IPS матрице, которая теоретически может подойти для работы с графикой.
Если вы про EIZO FORIS FG2421, то по ссылке видно, что на складе 1 монитор. Почему он там появился я не знаю. Если вы про EIZO FORIS FS2735, то это игровой монитор на IPS матрице, которая теоретически может подойти для работы с графикой.
EIZO FORIS FS2735 подойдет для игр?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Яков писал(а):
есть реальные "обладатели" LG 24MP88HV-S ? почему-то обзоров на него вроде нет, только инфу об узких рамках... плохо что нет DVI, только HDMI... насколько это "фатально"? и будет разница с DVI если подключить кабелем DVI-HDMI,качество картинки не ухудшиться по сравнению с HDMI-HDMI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
F.E.A.R.boy я читал этот отзыв, вообще инфы о мониторе мало... в этом видео фатальных засветов на темном фоне вроде не заметно, конечно подсветка при таких узких рамках вряд-ли может быть равномерной... но засветы после LG 24MP55D меня не сильно пугают, единственное что "напрягает" это отсутствие DVI...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Так наоборот, это даже лучше выбор из небольшого количества моделей, взял гейминг за 500$ или 1000$. Поэтому и интересуюсь. Спасибо за советы. Что скажите о Eizo FORIS 2434? Если брать с интернет магазина можете посоветовать откуда лучше брать, чтобы не было проблем.
Member
vokoloven писал(а):
Что скажите о Eizo FORIS 2434?
Почитайте обзоры, во всех обзорах, которые я видел, пишут, что Foris FS2434 прекрасно подходит для игроков, которым качество картинки важнее, чем минимальное время реакции. Так же пишут, что подойдёт для работы с фото (после калибровки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Яков писал(а):
и будет разница с DVI если подключить кабелем DVI-HDMI,качество картинки не ухудшиться по сравнению с HDMI-HDMI?
Оба интерфейса цифровые, по сути лишь коннекторы у них распаяны иначе, т.е. ничего не должно меняться.
Яков писал(а):
есть реальные "обладатели" LG 24MP88HV-S
Уже писал не раз и оставлял свой отзыв Здесь я фоткал на засветы (на телефон), ничего критичного (кто скажет, вот на 2й фотке серое всё - это "взгляд" телефонной камеры, черный как черный, виден только засвет в углу немного, кто снимал на недорогую камеру, поймет). И что мешает посмотреть монитор в магазине? (хотя в моём городе, где 1-2 монитора в наличии, при покупке одного хотя бы предложение исчезает у половины продавцов. и это не смотря на столицу, может и у вас так же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34