Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Подскажите, пожалуйста, качественный монитор для работы с текстом чтоб глаза не уставали. Я так понимаю, TN тут не пляшет. 90+% времени это работа с текстом, остальное - любительское фото, игры, в общем, не принципиально.
Мой нынешний (SM 913V) загнулся, туда ему и дорога, а работать надо уже в понедельник, так что особо читать некогда, вот и приходится спрашивать.
Насчёт формата не уверен, может и 24", если в бюджет впишется ($600 наверное, максимум 700). В основном интересует большая точка, в то от мелкой сильно устаёшь.
Может всё-таки подскажете мне, какой выбрать монитор с диагональю 20(20.1?) с родным разрешением 1600х1200. Использоваться будет для: 50% - Опера, 30% - игры, 15% - TV-тюнер в 720х576, 4% - Photoshop (на любительскои уровне), 1% - всё остальное. Бюджет 9000 рублей. Если за такие деньги нормальную 20-ку не купить, то так и скажите.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Может кто-то ещё предложит варианты. Хотелось бы выбирать из нескольких. Почитать обзоры, поспрашивать у владельцев.
--RacerMan-- писал(а):
LG Flatron L2000CP-SF8ms,panel S-IPS ,DVI
Есть владельцы данного монитора? Как вам? Стоит своих денег? Стоит ли брать?
Хоть у меня 5,5 лет работает монитор от LG, но выбирая ЖК, я больше склоняюсь к Samsung. Но если вы посоветуете мне отличный монитор для моих задач, то я плюну на все свои предпочтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Если бы у меня в своё время была возможность купить такие и по такой цене... Пришлось брать ACER-ы AL2023 по 15000руб. - но у меня к ним нет претензий - всё-таки заметно дешевле 20" Samsung-ов (которые тогда у нас также были в наличии).
P.S. А у племянника до сих пор (4 года) работает мой старый LG1930B - без нареканий... разве что несколько медленный, и разрешение для моих задач было маловато.... И настроек у LG было море.
Ни фига не понимаю! Взял в компьютерном магазине красочный буклетик "Каталог монитров LG. I полугодие 2008 года". Смотрю. L2000CN - матрица TN, L2000C - матрица S-IPS. Захожу на оф. сайт LG. L2000C - MVA!!! L2000CP - S-IPS. На ixbt же пишут, что L2000C - на матрице TN. Кому верить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Тюмень
Уважаемые, вопрос такой, если я возьму себе монитор LG L2000CP, у него разрешение 1680x1050, допустим если видеокарта *ATI HD 4870*, не потянет какие-то игры в этом разрешении, то при уменьшении разрешения в играх будет ощутимая потеря качества?
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero и гости: 9