Собираюсь взять хай-энд копутер. Нужен монитор 1920х1200 - собираюсь только жестко играть, посоветуйте лучший мон для игр(желательно несколько)
Спасибо за внимание:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
proverka Купил на днях такой же V2400W, против старого LG этот имеет и скорость и цветопередачу. И места подставкой меньше занимает . В общем я доволен.
Спасибо за обзоры почитаю подкручу на своем настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Naoru-kun
Iiyama Prolite E2403WS - Самыи лучший игровой мон из существующих. Инпут лаг вообще приравнен к CRT.
Хотел себе брать, но для моего стола он мал. Беру тот, что стоит выше в ветке =)
Скажите, плиз.
Какая вообще тенденция сейчас? По сравнению с предыдущим годом *-IPS матрицы упали не сильно в цене и наврятли дальше будут падать стремительно. А стоит ли покупать в ближайшие пол года Tn-ку размером 24"?
Конечно хочется чтобы было в мониторе всё идеально. Но увы этого не получишь. Я думаю не особо целесообразно сейчас покупать ИПСы для дома (фильмы, инет, иногда игры) или я не прав?
Member
junglist_man писал(а):
Конечно хочется чтобы было в мониторе всё идеально. Но увы этого не получишь. Я думаю не особо целесообразно сейчас покупать ИПСы для дома (фильмы, инет, иногда игры) или я не прав?
Ну, если ты проффесиональный фотограф, то покупай. Для любительскои обработки фоток ТН спокойно пойдет. Все остальное - цена, скорость, инпут лаг, диагональ- следовательно мон для игр, фильмов и эксплорера - ТН. В европе обычные люди не настолько глупы, чтобы платить за мон втридорога дороже, и получать никому ненужные углы обзора из под стола Поэтому самые продаваемые - ТН.
Смотри тут, что, например , покупают немцы. http://www.idealo.de/preisvergleich/Pro ... /3832.html
Все, кто критикует ТН - основаны на мнениях 4х летнеи давности, или же просто из за того, что они потратили стока денег, и пытаются доказать, что их окошко аськи, выглядит лучше на ипс =) Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд junglist_man И ещё, ты не забывай, что любой монитор нужно калибровать. С завода, в большинстве случаев, ИПС показывает хуже современной ТН .
т.е. в принципе 24" на TN и в общем-то не стоит дальше заморачиваться!? Ну разве что только с выбором модели, коих достаточное количество!?
Всё равно углы обзора у ТНок хуже аналогов ИПСов и др... Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Кстати, что-то найти никак не могу, для диагонали 24" какие минимальные системные требования компа, чтобы, допустим воспроизводить видео ДВД? Или только играт роль видео HD качества?! Или меня не туда понесло!?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Купил летом Samsung 245T. Через месяц вылез черный пиксель слева, в процессе совершенно не заметно. Сначала плевался из-за заторможенного отклика моника на действия мышки: в css и tf2 по инету играть было очееень неудобно (в синглах такого не наблюдалось). Потом вспомнил, что видел в настройках нвидии что-то с кадрами связанное (буферизуется по дефолту 3 кадра, а потом отсылается на cpu), поставил 0, и, о чудо, все пошло как по маслу. В CS:S все стало комильфо Видео любого качества смотрятся на ура, смотрю обычно с диванчика (1,5-2м). Текст немного мелкий, но привыкнуть можно. На этот сайт смотреть долго не возможно, цвета резкие Монитор стоит на возвышенности, все видно, даже если развалюсь на диванчике.
Итого: хороший моник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Днепропетровск
Народ, собираюсь взять W2600HP от ссылка на тему про него http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=257353 Интересно узнать общаственное мнение и услышать мнения по этому поводу.
Основное что делаю - офисные приложения, игры(не хардкор) и фильмы, бывает что смотрим фильмы компанией изза этого привлекает значения углов озора ИПС, а проблемы с градиентом и цветностью вроди как решаются более новой прошивкой.http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#5384559
Так, ребят. Help.
Хочу монитор, 24".
Если TN матрицы сейчас в принципе оправдывают свои деньги (в соотношении с IPS и *VA), то выбрал следующие модельки:
LG W2452V
Samsung T240
Единственный для меня явный минус - это невозможность регулировки по вертикали...А ОЧЕНЬ бы хотелось!
Цены на них в принципе в районе 15000 - для меня как раз.
Скажите своё мнение "за" или "против" или может быть у вас есть другое мнение?!
Мониторы остальных компаний либо дороже шибко, либо всякие глюки всплывают...
Монитор нужен для Инета, Офиса, Фильмов, редко игр.
Member
DethONator писал(а):
Сходи на офф. сайт и не вводи народ в заблуждение! Из-за другой подставки монитор не станет шустрее! И что там за цифра в нём появилась?..
на офф сайт для сравнения ходят только ламки, нормальные оверы ходят сюда за выбором мона. Если ты уже купил B, что мне приходит в мысли - это также НЕ плохой выбор. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
DethONator писал(а):
И что там за цифра в нём появилась?..
High-Definition Multimedia Interface , если ты не в курсе, это цифровой вход Добавлено спустя 41 минуту, 7 секунд junglist_man
junglist_man писал(а):
то выбрал следующие модельки: LG W2452V Samsung T240 Единственный для меня явный минус - это невозможность регулировки по вертикали...А ОЧЕНЬ бы хотелось!
Я бы, если бы из этих выбирал , выбрал бы т240. Также посмотри на Samsung Syncmaster 2443BW, и посмотри, есть ли у него вертикальная регулировка - его также очень любят.
Member
psilocebin писал(а):
В iiyama ProLite B2403WS тоже есть цифра.
Да, дружище. Я не говорил обратное. Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд
Cannabis писал(а):
NEC EA261WM
Привет Каннабис Пишут, что высококачественная ТН панель с большой яркостью (цветовой охват — 92% NTSC .), портретным режимом и слишком большим потреблением энергии. Одну ревьюшку нашел. ПОсмотри на ixbt поиском, может у кого есть. К тому же у него есть концентратор с 4мя усб и колоночки =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
Vaz074 писал(а):
junglist_man писал(а):
Ну, если ты проффесиональный фотограф, то покупай. Для любительскои обработки фоток ТН спокойно пойдет. Все остальное - цена, скорость, инпут лаг, диагональ- следовательно мон для игр, фильмов и эксплорера - ТН. В европе обычные люди не настолько глупы, чтобы платить за мон втридорога дороже, и получать никому ненужные углы обзора из под стола Поэтому самые продаваемые - ТН. Смотри тут, что, например , покупают немцы. http://www.idealo.de/preisvergleich/Pro ... /3832.html
Все, кто критикует ТН - основаны на мнениях 4х летнеи давности, или же просто из за того, что они потратили стока денег, и пытаются доказать, что их окошко аськи, выглядит лучше на ипс =) Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд junglist_man И ещё, ты не забывай, что любой монитор нужно калибровать. С завода, в большинстве случаев, ИПС показывает хуже современной ТН .
Полностью согласен - ежели моник нужен для игр, интернет-серфинга, работы в офисных приложениях и простейшем редактировании фоток - за глаза хватит TN. У меня дома с ноября пользуется Acer AL2416Wbsd в основном в играх и просмотр всяких фоток - устраивает всех членов семьи. Киношки смотроим просто на теликах, хотя на работе стоит тот-же Acer только AL2216Wbdb - киношки идут вполне нормально.
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Скажите, ещё такая фигня имеет место на 24", что заявленное время отклика на самом деле в районе 15-20 мс.
В 22" мониторах такая же ситуация?! Добавлено спустя 22 минуты, 39 секунд Да, и точно я прав в выборе: 24"? Или же может не париться и выбирать из 22"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6