Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 88 из 2059<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Мемbеr
Давным давно я тут спрашивал о 75гц на 1920х1080, на что получил ответ, что на дешевых мониторах такого не будет, только 60гц.

И тут забрел на сайт Acer и смотрю O_O 1920x1080@75Hz

Так все таки можно за недогрого купить норм фулл хд 75гц?

Member
Moleculo, ссылка увела на главную Асеровоского сайта, уточните модель монитора, пожалуйста)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Петровичъ писал(а):
плохой матрице TN-Film ( TN просто ведь вроде лучше?)

Одно и тоже, просто по разному пишут.

Часть film в названии технологии означает дополнительный слой, применяемый для увеличения угла обзора (ориентировочно — от 90° до 150°). В настоящее время приставку film часто опускают, называя такие матрицы просто TN.

Member
Что лучше Acer LCD 24" V243HLbmd или BenQ LCD 24" G2420HDBL? Оба с ЛЕД-подсветкой, оба 5мс, т.е. тех.хар-ки похожи. Нужен моник в основном для игр и фильмов. Спасибо

Мемbеr
Fiver
Не ту ссылку скопипастил, извиняюсь.
Вот допустим модельный ряд V243HQ все 75Гц тыц

Member
До 10к, что можете посоветовать на TN приличного? Задачи обыкновенные: современные игры, интернет, работа с текстом (длительная). Желательно что-нибудь щадящее для глаз..вроде как с LED есть смысл посмотреть, думал....но реализация его страдает как я понял :| Важно, чтобы регулировался угол наклона. С диагональю не определился..что для зрения лучше будет не ясно мне. Пока смотрел Самсунги 23" BXовые. Так же hp x23LED заинтересовал.

Member
Цитата:
До 10к, что можете посоветовать на TN приличного? Задачи обыкновенные: современные игры, интернет, работа с текстом (длительная). Желательно что-нибудь щадящее для глаз..вроде как с LED есть смысл посмотреть, думал....но реализация его страдает как я понял Важно, чтобы регулировался угол наклона. С диагональю не определился..что для зрения лучше будет не ясно мне. Пока смотрел Самсунги 23" BXовые. Так же hp x23LED заинтересовал.

Мне уже посоветовали под критерии такие же как у вас BenQ E2420HD 24 дюймовый, ~9к рублей.
Вот обзор http://www.ixbt.com/monitor/benq-e2420hd.shtml

Member
Петровичъ

Спасибо.

Хотелось бы еще услышать что-ниубдь касательно hp x23LED.

Member
Moleculo по 75 герцам ситуация не изменилась, а маркетологам Асера руки вырвать за то что путают людей. Вот официальная PDF по V243HQ на последней странице написано:
Max. Resolution and Refresh Rate - 1920x1080 @60 Hz

Member
Доброго времени суток!
Люди добрые! Помогите определиться с выбором завтра бонус выплатят на работе и вот возникло острое желание переехать с 4890 на 5870 и с 20 Benq на новый монитор 24 дюйма. Использовать буду стандартно - игры, просмотр кино. Денег потратить думаю 13к на 13к и если на видео 13000 100% то на монитор 13000 это максимум с кровью вырванный получится.
А просматривая форум я что то совсем запутался ;(

Накипело :-) Зарегался только для того, чтобы высказаться по актуальному для меня вопросу, ну и может натолкнуть на неплохой вариант Вас, Sagara
Сам с нетерпением жду появления BenQ VW2420H а еще лучше EW2420. Оба монитора 24" на VA матрице со всеми вытекающими плюсами и минусами(плюсы имхо сильно перевешивают), и что для меня немаловажно, по вменяемой цене. В Ваш бюджет он кстати тоже укладывается с запасом, на прайсРУ уже есть предложение/я ~11500 рубликов
Ну а в моей стране он неизвестно когда появится :(

Member
Фото: 0
Ребята, решил приобрести 23-24 дюймовый монитор с LED подсветкой.

Среди кандидатов:
Samsung SyncMaster XL2370 LED
Samsung SyncMaster XL2370HD
LG Flatron W2486L

Пока придерживаюсь последнего претендента. Он без всяких встроенных дурацких колонок, имеет макс. частоту вертикальной развертки 75 герц, что ощутимее лучше 60-ти как у других претендентов.

Что скажете Вы, что посоветуете?

Мемbеr
Fiver
Спасибо за помощь.

Member
RANDom писал(а):
Накипело :-) Зарегался только для того, чтобы высказаться по актуальному для меня вопросу, ну и может натолкнуть на неплохой вариант Вас, Sagara
Сам с нетерпением жду появления BenQ VW2420H а еще лучше EW2420. Оба монитора 24" на VA матрице со всеми вытекающими плюсами и минусами(плюсы имхо сильно перевешивают), и что для меня немаловажно, по вменяемой цене. В Ваш бюджет он кстати тоже укладывается с запасом, на прайсРУ уже есть предложение/я ~11500 рубликов
Ну а в моей стране он неизвестно когда появится :(

Благодарю за ответ :) Почитал на сайте Бенка .... очень вкусные мониторы но....! Все предложения на прайс это какие то странные компании дистрибьюторы а не магазины торгующие в розницу :(

Member
WaterFlex писал(а):
имеет макс. частоту вертикальной развертки 75 герц, что ощутимее лучше 60-ти как у других претендентов.

Resolution Max VESA 1920 x 1080 @ 60 Hz

Думаю надо в шапку написать, что пока что НЕТ мониторов которые выдают 75Герц на 1920*1080 :tooth:

Member
Фото: 18
Fiver писал(а):
Думаю надо в шапку написать, что пока что НЕТ мониторов которые выдают 75Герц на 1920*1080 :tooth:

А шо вам здались эти герцы ?

Это на старых ЭЛТ мониторах 60 Hz - это мерцание .
На TFT пофигу , что 60 Hz , что 75 Hz , - тут кадры не мерцают , тут совершенно другая реализация кадровой развёртки .

Member
RU$L, мне то как раз они и не сдались, просто вопрос этот периодически возникает. А ответ на него один и тот же.
Про то что 60 Hz это нормально на ЖК я согласен, и я тут писал это месяца полтора назад.

Member
Фото: 0
Да, оказывается только 60. На своей нынешней 19` я чувствую, ощущаю огромную разницу между 1280x1024 @60Hz и 75Hz, мне гораздо комфортнее на 75. В чём может быть проблема?

И по теме, так какой монитор посоветуете, ребят?

Member
WaterFlex писал(а):
На своей нынешней 19` я чувствую, ощущаю огромную разницу между 1280x1024 @60Hz и 75Hz

Не с полной, но с довольно таки большой уверенностью смею предположить что в той девятнашке электроника плохая (заведомо или "состарилась") и поэтому какие то различия яркие, сложно сказать не видя сам монитор.
Но что точно, так это то, что на современных панелях нет никакого дискомфорта при 60Герцах.

WaterFlex писал(а):
И по теме, так какой монитор посоветуете, ребят?

DELL P2311H, ну и самсунги которые вы указывали тоже не плохой выбор.

Member
vbr писал(а):
Подскажите, AMDi, в портретном режиме сносно работать или сильно яркость плавает ?
Блок питания не пищит ?

vbr Блок питания вроде не пищит.В портретном режиме по пробовал и вроде нормально.

Member
Тот БЕНКю что мне посоветовали оказался последним на складе, и, возможно, что с битыми пикселями. посему заказал себе Samsung XL2370 LED 23(http://regard.ru/catalog/tovar11487.htm), скажите, хороший монитор будет, для игр?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41161 • Страница 88 из 2059<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа