Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Есть желание что-то обсудить? Технологии, хитрости? Задать общий вопрос?
Для этого и создана данная ветка.
При обсуждении просьба соблюдать правила Конференции. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Mikanoshi писал(а):
Речь о старом (который не UWP) интерфейсе ВИНДОВЫХ окон
а я о чем? сделанное в прошлом веке и успешно работающее наследие. постепенно это будет заменено в новых версиях виндов. все ж помнят, что срок поддержки 10 заканчивается в октябре
Я не расстаюсь с 8.1, присоединяюсь к вопросу, можно ли на 2к мониторе включать 1к без ресайза, а с черными полосами вокруг? Или встроенный в монитор ресайз на весь экран обычно не делает картинку мыльной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Йож писал(а):
Mikanoshi писал(а):
Речь о старом (который не UWP) интерфейсе ВИНДОВЫХ окон
а я о чем? сделанное в прошлом веке и успешно работающее наследие. постепенно это будет заменено в новых версиях виндов. все ж помнят, что срок поддержки 10 заканчивается в октябре
LTSC ещё 3 года будет обновляться
Последний раз редактировалось tolya21 09.09.2025 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46