Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Dethtrooper писал(а):
ну лично мне моего изгиба даже немного не хватает, щас хотелось бі глянуть на 3 метра уже
Может это какой-то эффект на зрение оказывают такие мониторы , типа " чем глубже в лес, тем больше дров" .А плоские мониторы после такого выпуклыми нее кажутся ?
Если серьезно, то не очень то хотелось бы поиметь какой-то негативный эффект на зрение от пользования кривым монитором, надеюсь с этими нормами все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Century писал(а):
Если серьезно, то не очень то хотелось бы поиметь какой-то негативный эффект на зрение от пользования кривым монитором, надеюсь с этими нормами все в порядке.
Member
Тогда получается , чем больше изгиб - тем лучше. ? Но тут , конечно, все будет зависеть от расстояния..И причем, скорее всего, чем изогнутей монитор, тем сложнее будет найти оптимальную точку просмотра
Member
думаю, более 3х метров изгиб уже будет неудобен на расстоянии или для просмотра двоим, например, лёжа на диване. Хотя чёрт его знает. 3м самсунг этот вполне круто смотрится, изгиб классный, не такой ели-ели, как у меня.
но интересно было бы почитать отзывы про изгиб обладателей у кого он сильный. здесь вроде были обладатели LG 34UC88-B -там сильный изгиб....
Member
Угу, интересно было бы узнать, каков он в эксплуатации. Но в любом случае, сильный изгиб не буду брать.. Ну у самсунга еще более менее приемлимый изгиб, ну и + VA матрица, что неплохо, если там засветов меньше и черный=черный, в отличие от ips. То есть у самсунга - своя матрица 21:9 что ли ? LG же вроде ips только делают..
Member
Zlobon писал(а):
в реале было слабее,но на профильной лыже ещё меньше. Заметно меньше.
т.е. де-то как на моей фотке? в принципе по ходу это не брак, а особенность))) а цветовая палитра как? ты не калибровал и не настраивал ничего? пресеты какие-то есть? использовал?
Century писал(а):
То есть у самсунга - своя матрица 21:9 что ли ? LG же вроде ips только делают..
все ипс вроде как были, самсунг один выделился с ва, но теперь уже вроде и у самсунга ипс будет и может у других ва..... http://megaobzor.com/luchshiy-34-dyuymo ... ilmov.html вот тут еще обо всём. как ва выглядит понятия не имею-ни разу в жизни не видел, но в целом хвалят.
Member
K2K писал(а):
Всегда думал, что засветы стоит смотреть на черной заливке.
На 3Dnews еще вот так смотрят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Последний раз редактировалось Century 02.09.2016 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Пахабный жестикулянт,мне показалось, как то смазанно что-ли выглядит на видео
Блин, только что закинул денег на кукурузу, хотел заказывать уже филлипс как у Deathtrooper-а + GTX 1070, а там 2 штуки с утра еще оставалось на складе. Захожу на CU, нахожу филлипс, а его уже - нет, и срок стоит 3-4 недели. Вот облом
Member
Вот думаю теперь, что брать, и больше нету там ничего нормального. Ну мб взять LG 34UC88-B https://www.computeruniverse.ru/product ... uc88-b.asp , но он блин такой изогнутый, я просто не представляю как за ним что-то делать, кроме игр и фильмов. Хз короче, что брать.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: мб взять самый дешевый lg-34um94c-p https://www.computeruniverse.ru/product ... m94c-p.asp и не заморачиваться Только эта модель снята с производства, и о ней нет отзывов нигде, и в России она не продавалась. Вообще хз че за модель. Ну похожа она на UM95
,мне показалось, как то смазанно что-ли выглядит на видео
Был у меня когдато этот моник https://market.yandex.ru/product--asus-vn279qlb/10444802, купил в пятницу, а в понедельник вернул в магазин по причине такойже мазни как и в том ролике про асер предатор. Не рекомендую ВА панели для игр брать, думал что это косяк исключительно того старого монитора асусовского, но на примере предатора видно что эта особенность ВА матриц сохранена и по сей день.
Zlobon писал(а):
,я так понимаю надо отключить эту беду,но как?
Работает при подключении через хдми, у меня эта настройка просто приравнивает первые 4 градиента к уровню черного, бесполезно, имхо.
Member
Стоит ли брать монитор с изгибом 1,9м ? Как он в эксплуатации? И при работе с ним, когда сидишь близко, эта изогнутость уже не замечается что ли? И в фильмах и играх как оно, по сравнению с менее изогнутыми? И не было ли желания избавиться от такого изогнутого?? Возможно закажу сейчас LG 34UC88-B ..Развейте сомнения, стоит ли того брать такой изогнутый
Ребят, помогите с выбором, а то шапка на первой странице старая. Нужен гнутый монитор 29 или 34 дюйма с динамиками и разрешением 2560х1080 и с G-SYNC под GTX 1080. Какие модели есть в природе? А то всё что нашёл под АМДшный Freesync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
_ZeeD_ писал(а):
Ребят, помогите с выбором, а то шапка на первой странице старая. Нужен гнутый монитор 29 или 34 дюйма с динамиками и разрешением 2560х1080 и с G-SYNC под GTX 1080. Какие модели есть в природе? А то всё что нашёл под АМДшный Freesync.
Acer Predator Z35 Curved 144Hz GSync Других по-моему и нету.
Member
Dethtrooper писал(а):
пока будешь думать и его купят, и будешь сидеть на своём старом
Заказал самый кривой 1,9м, ну и GTX 1070 к нему
Вложение:
11111.PNG
Вышло на 82к в общем, ну и еще пошлину надо будет заплатить 40 евро примерно. Чето доставка с комиссией дорогая вышла, почти 7к рублей..хз почему. Я прикинул потом, в России я бы это все купил за 92 к, всего лишь на 10 к дороже, ну и если пошлину заплатить, то на 7 к всего дороже бы вышло у нас..Чет хз, нафига я тут заказал Ну это все из-за превышения в 1 к евро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Последний раз редактировалось Century 02.09.2016 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15