Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 89 из 2060<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Для игр надо было брать Samsung P2770H. По деньгам практически тоже самое - или вам led принципиально???

Member
Не, 27 дюймов для меня пока перебор. 23 думаю в самый раз будет, да и подсветка LED не лишняя

Member
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... 90785.html показался мне интересной моделью. Дизайн классный, LED, как думаете неплох?

Member
Фото: 18
Петровичъ писал(а):
23 думаю в самый раз будет

23 будет на 1.5 см меньше вашего нынешнего 19"-дюймовника 5:4 .

24 в самый раз будет .

Member
RU$L 23" по высоте на 1,5см меньше 19" 1280х1024?

Member
Ну и ладно, пусть будет на 1.5 см меньше, мне сильно хуже от этого не будет =)

Member
Ну по крайней мере когда рядом стоят 23" и 24" 1920х1080 то сложно сказать какой их них выше\больше.

Member
@Lexander писал(а):
23" по высоте на 1,5см меньше 19" 1280х1024?

Да ,
19" 1280х1024 по высоте 301 мм
23" 1920х1080 по высоте 286 мм ,

Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
@Lexander писал(а):
Ну по крайней мере когда рядом стоят 23" и 24" 1920х1080 то сложно сказать какой их них выше\больше.

Да как сказать

#77#77

----------------------------------------------------------------------------------------

19" 1280х1024 и 23" 1920х1080 :

#77#77

Member
RU$L, что за игра?

А можно сделать ещё 19 1280*1024 и 24 1920*1200 мне для личного интереса.

Advanced member
Фото: 45
Может с размерами и картинками пропорций переместитесь в "[Мониторы] Общие вопросы." ?
Тут пропорция одна, 16/9, остальное оффтоп.

Member
Fiver писал(а):
А можно сделать ещё 19 1280*1024 и 24 1920*1200 мне для личного интереса.

24 1920*1200 будет выше на 2,4 см чем 19 1280*1024 ,
а вобще можно сравнить тут (нажать "ИГРЫ" ) : http://www.mehanik99.ru/mons/v2.03/
:-)

Member
Всё купил! Samsung BX2450....
Имхо весч однако. Но сразу столкнулся с проблемой что на макс разрешении да и на любом кроме 1680Х105о после некоих телодвижений возникает чёрное поле, то есть экран не заполнен на максимум. Оказалось виноваты гейм профили! Так как сохранены они были для моника с 1680 то и при запуске принудительно вгоняли и игру и рабочий стол в сей режим при офф разрешении 1900х1080! Действительно вроде только на Радеоне... лечится в Scaling Options В ССС, ну и профили надо переделать .

Member
Доброго времени суток! есть такое предложение так скажем,продается моник б/у 6500р, Asus VH232T http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2254 в работе 6 месц,на гарантии,что скажите норм моник стоит он этих денег? или лучше новый купить, нужен для ИГР, фильмов,инета http://www.positive45.ru/catalog/01_mon ... elevizory/ , http://www.c45.su/ бюджет макс 8р

Member
Разобрался я в общем то со своим Samsung P2770H – так что хочу сказать камрады 27Д ЯВЛЯЕТСЯ ОПТИМАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ НА СЕГОДНЯ!!!. (кому конечно карман позволяет я брал за 380$) При выборе покупки смотрел между Samsung P2770H и BX2450… После ряда терзаний взял ЭТОТ – уже вечером, а особенно на следующий день хотел вернуть (причина ниже), но разобравшись всё разрулил и теперь доволен как слон… До этого, 3.5 года сидел на Samsung 226bw (16на10).
Итак первый стереотип при покупке такой диагонали, это якобы проблема с крупным ЗЕРНОМ – его реально видно только если упрёшься носом в экран, (при этом видно, что он пиксель 0.31 чуть больше прежнего 0.28 но на чёткость резкость, а те м более зернистость это ни как не влияет. При нормальном либо приближенном просмотре его не видно.
Второе – Вертикальные и горизонтальные ИСКОЖЕНИЯ. – да они есть, но чисто символически (по сравнению с моим прошлым Samsung226BW) – причём это происходит почему то по вертикали ВБЛИЗИ (когда работаешь). Когда же сажусь на диван для просмотра фильмов ИСКОЖЕННИЙ ВООБЩЕ почти НЕ ВИДНО (у прежнего из далека искажения были очень заметны) возможно это происходит благодаря повышенной яркости.
В третьих – боялся за шрифты и размеры в браузерах и Word (50% времени провожу в них). Как первый раз открыл – ужаснулся какое же оно б…ь всё здоровое, но потом поиграл с масштабами, в опере и word, поставил гаджеты от Гугл вместо штатных W7 в режиме (всегда поверх остальных окон) и добился СВОЕГО ИДЕАЛА – всё в меру крупное, разборчивое, чёткое и для меня очень удобное – и повторяю ни какой ЗЕРНИСТОСТИ. (для меня размер имеет значение из-за подпорченного ещё на трубках зрения) Что же касается иконок раб. стола, то их размер идеален.
PS. Работаю на расстоянии 70см.
В четвёртых ИГРЫ/КИНО (в хорошем качестве) – вообще ничего писать не хочу – надо смотреть. В играх, а особенно шутерах погружение + 200% ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ С 24Д (поверьте знаю о чём говорю приходилось работать так что есть опыт). Сами когда сядете ПОЙМЁТЕ. Что же касаемо фильмов, а особенно Blu-ray – ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Вчера посмотрел “Обитель зла 4” со своими колонками Solo 6 – как будто в кинотеатр сходил. Да, фильм……. Харрор–шутер одним словом… (я обычно такое не смотрю) но удовольствие получил от туда, от куда не ожидал…
И в последних – мой Samsung P2770H обладает хорошей цветопередачей (без кислятины и прочих искажений), ОХРЕНЕННЫМ ДИЗАЙНОМ. Удобной сенсорной панелью И что важно лично для меня находящимся под боком сервисом (надеюсь не понадобится - уже третий монитор этой фирмы за 7 лет без нарицаний).
Те же кто сейчас берут 24д на TN-Film (сам хотел) и боятся брать большее именно из-за причин что были и у меня - поверьте всё это ерунда. Через пару лет вам будет мало уже и 24д и тогда вы перейдёте к тому к чему пришёл сейчас я … Да, возможно тогда по качеству эту диагональ будут делать лучше, но поверьте оно и сейчас не хуже того, что хотите брать ВЫ!!! Так что я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но решайте сами.
МИНУСОВ же у моего монитора ровно ПОЛТОРА!!! :spy:
Во первых гипер завышенная яркость для МЕНЯ (при чём как я понял у всех Samsung P2...0H) но это лечится настройками. Кому интересно зайдите в ветку Samsung P2770H – позже выкину свои настройки.
Ну и второе это то, что после прежнего разрешения 1680на1050 немного упала производительность до недавнего времени устраивавшей меня разогнанной видео карты – на максимальных настройках теперь не везде поиграешь. Хотя, впрочем это скорее моё субъективное исключение которое будет вылечено следующей покупкой - видеокарты. :-)

Member
Валерк@ писал(а):
,продается моник б/у 6500р, Asus VH232T ...
или лучше новый купить ,

Как "для себя" , то я-бы взял новенький 24"-дюймовник и не парился . :-)
б/у покупается когда денег совсем в обрез , а больше нет и не будет .

Member
Какой тогда посоветуешь из тех прайсов что выше я дал.

Member
Валерк@ писал(а):
нужен для ИГР, фильмов,инета http://www.positive45.ru/catalog/01_mon ... elevizory/ , http://www.c45.su/ бюджет макс 8р

Из этого списка , я себе взял недавно вот этот : http://www.positive45.ru/catalog/01_mon ... amiki.html
Вот его обзор : http://www.ixbt.com/monitor/benq-e2420hd.shtml
к кстати эта модель E2420HD , - особо не залёживается , народ её шибко полюбляет , лучше не мешкать , а то потом прийдётся её искать по другим магазинам , в том-же НИКС-е , E2420HD разсосался довольно таки быстро , и исчез из прайса

Вобщем моник - красавец , в жизни смотрится ещё лучше чем на картинке ,
мой старый ASUS VW222U 1680x1050 по сравнению с ним , просто как табуретка , даже жена приторчала , которая всегда в штыки воспринимает мои покупки "в тихоря" .

Member
RU$L
Напиши чем руководствовался остановившись на ламповом E2420HD,а не "G" или HDBL?

Все 24" BenQ-яркие и для комфортной работы с текстами приходится сильно уменьшать контрастность и

яркость. Но ламповые в таком режиме начинают заметно мерцать. LEDы от этого свободны.

Поэтому я остановил пока свой выбор на G2420HDBL.

Member
Алессандро писал(а):
Но ламповые в таком режиме начинают заметно мерцать. LEDы от этого свободны.

Что-то новенькое...

Ничего не мерцает на BenQ 24" G2420HDB с пониженной контрастностью и яркостью.

Member
Решил сменить наконец свою 17шка на что-т большое, выбираю между:
1) dell u2410
2) dell U2311H
3) SAMSUNG PX2370
В основном использование фильмы, игры, инет. Иногда фотошоп\корел дров.
Вообще хотел самсунг, но на днях увидел в магазе Деллы. Понравилась их цветопередача. Обзоров как таковых про них чет мало.. Но что нашел, прочел. Вот даже не знаю что выбрать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 89 из 2060<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа