Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Century писал(а):
всего дороже бы вышло у нас..Чет хз, нафига я тут заказал
да я тоже так подумал и взял тут в магазине. переплата большая, но не кардинальная + гарантия. А так лучше всего быть гражданином или резидентом загнивающей Германии аж плакать хочется от их цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
После просмотра многочисленных роликов на ютубе и восторженных отзывов, я все-таки пришел к выводу, что кривизна - это хорошо Ну по крайней мере, если профессионально не занимаешься чертежами или еще чем-то таким, где важна точность в прямых линиях..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вот если бы я попал в лимит 1 к евро по заказу - то сэкономил бы более существенно. У меня доставка в 2 раза дороже вышла + пошлина.[которая оплачивается при получении на почте, как я понял]
А так лучше всего быть гражданином или резидентом загнивающей Германии аж плакать хочется от их цен.
Кстати! Реплика в тему... Предположительно в конце октября едем с женой на своем авто в Чехию(отпуск). Германия там сравнительно рядом, можно ломануться за чем нибудь крупно-калибернымдюймовым. Осененный этой идеей я пару дней чекаю цены в магазинах(но НЕ ИНТЕРНЕТ-магазинах! доставку-то делать некуда, да и в случае именно монитора, особенно не дешевого, мне доставка нафиг не нужна, суть именно в самотестировании и самовывозе). Так вот хочу сказать, что "зазор цен" рф-германия не покрывает даже стоимость бензина на пробег Чехия-Германия в одну сторону(конечно посещение еще одной страны это само по себе огромный плюс во впечатления от отпуска, но мы тут про чистую экономику, без эмоций). Ну сущие копейки!! Где, где покажите мне в Германии цену, что бы я от нее заплакал, прифигел и таки поехал туда из Чехии?
P.S. Нет, понятно, что если какая-то модель в рф принципиально не возится, а в Г. - возится, то и говорить не о чем, бери и покупай свой "эксклюзив". Но если модель есть и там, и тут - не вижу профита, вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
SamMan писал(а):
Но если модель есть и там, и тут - не вижу профита, вообще.
Смотря что брать. Пример монитор Филипс в нашем днс стоит 73.990руб. В К.У. были скидки на него жёсткие и можно было взять за 40к с небольшим. И подобных примеров куча. Профит есть, нужно просто ждать момента для максимальной выгоды.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу себе купить монитор, помогите с выбором пожалуйста, может у кого какой имеется, или у кого более глубокие знания в этом вопросе... Eсли сможете подскажите, что лучше выбрать и почему?! ...
Собственно выбираю из трёх: AOC C3583FQ BenQ XR3501 LG 34UB67 и наверное всё таки больше из 2х, LG добавил, мало ли кто то напишет, что у него плюсов больше чем у оставшихся.
Одна из первых моделей лг ультравайд, наивысший шанс попасть на засветы, к тому же монитор не позиционируется как игровой, лучше взять что нибудь из новой линейки.
Когда у АМД выйдет что-то помощнее - можно будет поменять видеокарту на АМД-шную и наслаждаться 75герц с фрисинком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Последний раз редактировалось Century 04.09.2016 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
При равных матрицах в независимо от производителя и параметры одинаковые? Имею ввиду например время отклика. Как показывает регард например время отклика у BENQ 12мс, а 4 это grey to grey. Но про AOC такого не сказано=(
Я склоняюсь к Benq, но опять же в функциональности у Benq написано: Senseye3, Low Blue Light, 20-Level Color Vibrance, Black eQualizer, Flicker-free Technology, 3 Exclusive Game Modes, картинка-в-картинке, картинка-рядом-с-картинкой В свою очередь у AOC вообще в графе функциональность пусто...
Вот и непонятно, то ли они не дописывают, то ли и правда купив AOC получишь 4мс время отклика, но без функционала, или Benq с функционалом, но с откликом 12мс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7