Скажите, в порядке ли вещей такие засветы на черном экране https://youtu.be/6eS_Nu8139M ? Не гарантийка? Качество не очень - ибо в полной темноте камера iPhone не вывозит, однако суть думаю видна. Спасибо.
для бракоделов Samsung? у них даже galaxy notы взрывались, а galaxy foldы ломаются поперек. а уж засветы, просто никак без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
Уважаемые, посоветуйте монитор 34 дюйма 21:9 с бюджетом около 25к. Хочу слезать с 22" TN матрицы с 60 Гц, 90 dpi. Фото не занимаюсь, поэтому за лучшей цветопередачей не гонюсь. Из динамичных игр только КС:ГО иногда и какое-нибудь Метро раз в год , где мне всегда хватало 60 Гц монитора с разрешением 1680:1050. Отличный вариант наверно будет Xiaomi mi surface display 34, но у нас за него просят 33к. Пока присмотрел LG 34WK650 или Samsung S34J550WQI. Какой из них будет предпочтительней? Или может я упускаю какую-то более достойную модель монитора? Сижу в 60-70 см от монитора, при моих 90 dpi пикселей не различаю, но будет ли критично в таком случае 82 dpi на LG 34WK650? В планах апгрейда видеокарта RX5700. И еще вопрос: как обстоят дела с просмотром фильмов с трех метров на изогнутых дисплеях - искажение картинки из-за закругления матрицы не бросается в глаза?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
m0m писал(а):
посоветуйте монитор 34 дюйма 21:9 с бюджетом около 25к
Acer Nitro VG270UPbmiipx по 24к. продавали, ИМХО, лучше вышеуказанных. Переход с 22/TN/60Гц на 27/IPS/144Гц будет уместен, в плане диагонали, цветопередачи, скорости. Я бы дождался AOC CU34G2X, должны в РФ завести, это аналог Ксяоми, который официально в РФ вроде не будут продавать. Реклама AOC CU34G2X, цена 450$, характеристики тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Всем доброго времени суток. Подбираю сейчас себе монитор: с диагональю определился - 34, с матрицей определился - IPS, 3440x1440, с герцовкой определился - 100-120, с технологиями определился - NVidia G-SYNC Technology. Пока рассматриваю следующие варианты: ASUS ROG Swift PG349Q - выводы для себя: обновленная версия ASUS ROG Swift PG348Q (но с минимальными изменениями), надеюсь на качество ASUS ROG, дороже конкурентов, у нас (Украина) тяжеловато найти; Acer Predator X34P - выводы для себя: надеюсь на качественный геймерский продукт от проверенной фирмы; Dell Alienware AW3418DW - выводы для себя: качественный монитор, хорошая гарантия LG 34GK950G - выводы для себя: пока для меня фаворит из всей рассмотренной линейки Dell Alienware AW3420DW - выводы для себя: шикарный внешний вид, качественный продукт (по обзорам), пока не доступен для заказа, и думаю будет дороже конкурентом на старте продаж (но очень нравится, при этом не хочу переходит в категорию ждунов). Прошу Ваших рекомендаций по выбору из представленого списка, или другие варианты в указаной категории мониторов. Спасибо.
vdv_25 в августе приобрёл ASUS ROG Swift PG349Q, аппарат бомба, до этого сомневался - сейчас ни на какой не поменяю, если только на больший Так что если капуста позволяет бери и не раздумывай, и если калибровку делают то тоже не экономь, это того стоит, а на Асерах очень обжегся, приобрел 2 сначала 32 предатор гнутый - БРАК, затем простой 32 тоже брак, в обоих случаях матрица.
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
monomah писал(а):
vdv_25 в августе приобрёл ASUS ROG Swift PG349Q, аппарат бомба, до этого сомневался - сейчас ни на какой не поменяю, если только на больший Так что если капуста позволяет бери и не раздумывай, и если калибровку делают то тоже не экономь, это того стоит, а на Асерах очень обжегся, приобрел 2 сначала 32 предатор гнутый - БРАК, затем простой 32 тоже брак, в обоих случаях матрица.
Спасибо за совет, PG349Q монитор то что надо (у меня было и есть много железа серии ROG)
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд: Тепер (начитался на свою голову всяких обзоров, коментов) в голову лезет еще два варианта с выбором монитора. Начал всерьез рассматривать LG 34GK950F, в которого в отличии от LG 34GK950G есть какой-никакой HDR, 144 Гц (понимаю что для такой частоты моего железа не хватит, но зазор на будущее), дисплей порт 1.4, HDMI 2.0. Главный вопрос с как работает FreeSync 2 на видеокартах NVIDIA. На обзорах пишут, что для этого монитора G-Sync запускается без проблем, и должен работать в пределах 55-144 Гц. Вопрос к тем, кто пользуется мониторами с FreeSync 2 на видеокартах NVIDIA, как это все работает в целом и будет ли чувствительный профит от полноценной поддержки в мониторе G-Sync с отделным модулем (я не то что бы нищеброд, и экономия в 300 енотов для меня важна, но всеже). И главная интрига, стоит ли дождаться LG 38gl950g, там все навороты уже включены: G-Sync, 175 Гц, HDR, 38 дюм, и цена за 2000 килобаксов??
Ребят подскажите LG UltraWide 38WK95C-W это ведь старый LG UltraWide 38uc99-W. Матрица та же ? Захотелось на 38 дюйм , но цены на них не айс , фрисинк правда всего 75 Гц LG 38gl950g это конечно имба ,но цена 140 к жесть
Всем добра. Подскажите друзья. Мучаюсь с выбором ... Заинтересовал этот формат из-за того что есть модели с выводом изображения сразу с двух источников. Бюджет максимум 35т.р. У лыж почему то в новых моделях эту функцию убрали (в моём бюджете) Очень понравилась модель
Morrent писал(а):
Вот еще обзор Iiyama XUB3493WQSU.
Но пока созревал она вообще исчезла с продажи. В онлайнтрейде написали что снята с продажи. Остался самсунг, есть S34J550WQI с плоским экраном и C34H890WJI с изогнутым. В первом смущает наличие больших рамок аля 2000-ные, во втором изогнутость экрана и плюс 10т.р. в цене. Понимаю что многое решают характеристики, но считаю что вещь должна и глаз радовать. Хотя первый гонится по матрице до 93Гц второй на 100Гц работает изначально. Подскажите, гнутость экрана на этой размерности и вообще, полезная вещь? Стоит ли переплачивать почти 40% от цены S34J550WQI за сомнительную и не нужную,на мой взгляд, изогнутось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20