Я бы дождался AOC CU34G2X. Это должен быть бомбовый монитор, в США продают за 450$, не знаю сколько у нас попросят.
В продаже мониторы AOC CU34G2 и CU34G2X должны появиться в январе 2020 года по ориентировочной цене 469 и 579 евро соответственно. Для России заявлены цены 33 299 и 41 109 рублей соответственно Если не врут канечно https://www.ixbt.com/news/2019/12/10/ao ... -21-9.html Хотя VA по мне не очень
Подскажите кто в курсе, насчет этих моделей 1. LG 34WL850-W - 893,80 € 2. LG 34WL750-B - 571,79 € 3. Viewsonic VG3448 - 574,77 €
Склоняюсь к первому, но цена на 300 евро выше, стоит ли оно того? или 2й вариант тоже неплох
Основное требование хороший цвет и четкие шрифты, для работы в 3д пакетах и 2д пакетах, ну и игры тоже, но без фанатизма. Двухмониторная конфигурация в итоге не устроила, т.к. для игрушек не подходит, да и эстетически куча проводов и т.п.
Сейчас в наличии Acer CB270HU 27 дюймовый QHD с AHVA матрицей, устраивает абсолютно, но сказывается нехватка рабочего места.
так и не понял что лучше, сравнения нет. видно что что ему просто моник нравиться. у меня у самого сейчас Acer Nitro VG240Ybmiix.
vdv_25 писал(а):
Я бы дождался AOC CU34G2X. Это должен быть бомбовый монитор, в США продают за 450$, не знаю сколько у нас попросят.
нигде нет информации о возможности вывода изображения одновременно с двух источников, на офф. сайте тоже не заявлена эта функция. а для меня это можно сказать основной фактор приобретения.
спасибо, тем кто откликнулся, за подсказки. муки выбора продолжаются)
И главная интрига, стоит ли дождаться LG 38gl950g, там все навороты уже включены: G-Sync, 175 Гц, HDR, 38 дюм, и цена за 2000 килобаксов??
Сейчас я бы подождал. Не то что бы я разочаровался в своем 34GK950, вовсе нет и даже наоборот, но этот реальный топ и ждать вроде как осталось не долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
djon#ekb писал(а):
Сейчас я бы подождал. Не то что бы я разочаровался в своем 34GK950, вовсе нет и даже наоборот, но этот реальный топ и ждать вроде как осталось не долго
Спасибо большое за "поддержку" в этом вопросе, все больше склоняюсь к мысли дождаться этой версии. Сейчас главное собраться, пережить этот период "ХОТЕЛКИ" (кто покупал новые железки меня поймут), и сделать правильный выбор. Только бы не сорваться! LG 34gl950f - реально начал засматриватся, у нас один из самых доступных (по наличию) и недорогих игровых 34'' мониторов. Но пока держусь.
Пару-тройку раз встречал отзывы с проблемами фрисинка, а про джисинк наверное ни разу.
wolfire писал(а):
хорошие матрицы и такие стрёмные ноги... да и корпус тоже не очень
Мне наоборот у dell тренога не понравилась, а у lg хороша - сильно не выступает и по центру пространство есть, как раз моя клавиатура помещается, и двигать за неё удобно. Про корпус тоже ничего плохого не скажу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2019 Фото: 8
Всем доброго времени суток. Тоже озабочен выбором монитора 34 21:9. Читаю тему, советуют va - 971, либо же ips - lg 950. По лыже не мало отзывов о хрупкости матрицы, трескается, мол, даже при попытках подобрать оптимальную позицию монитора на штатной подставке. Владельцы могут прокомментировать? Рассматриваю как один из основных вариантов. Есть за 60 сейчас. По самсу вроде более-менее нормально всё, но негде посмотреть пресловутый блэк краш у меня в городе, насколько он критичен и заметен? Последние лет 10-12 на ips матрицах сижу. Крайний монитор был nec ms ea275wmi. И, кстати, появился в продаже недавно Asus tuf vg35vq на неизвестной va. Отзывов и обзоров практически нет, пара англоязычных, а монитор есть. Глазами посмотреть тоже нет возможности. Есть какая-то инфа? По магазинам города проехался, вообще нет в наличии ни одного монитора 34 и больше с разрешением 3440 1440, все под заказ с предоплатой. Была бы возможность смотреть глазками, не беспокоил бы заранее спасибо за ответы и советы. Использоваться будет, в основном, под игры mmo, стратегии, шутеры редко, сёрфинг, ютуб, редко фильмы, чаще вечером/ночью, когда ребёнок уснёт ) из освещения настольная лампа за монитором.
Не советую после IPS ,переходить на VA разочаруетесь , нужен был 32дюйма 144Гц такие только на VA (сам тоже был только на IPS)ну и купил , третий день сижу и пл...сь , цветопередача полное г...о, микрошлейфы и т.д
Я бы подождал выставки ces2020, должны показать много интересных мониторов, а также скоро поступят в продажу мониторы на VA-матрице с разрешением 3440х1440 и 144Гц. Если надо сейчас, то:
Tinsnake писал(а):
Читаю тему, советуют va - 971, либо же ips - lg 950
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2019 Фото: 8
Хотел пощупать этот новый асус, заказал, при проверке - битый пиксель в верхней части экрана на треть от края сотрудник техотдела при проверке на битые пиксели сказал, что не похоже на va - мол там при взгляде сбоку всё хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14