Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Eugers писал(а):
Всем привет! Кто нибудь рассматривает к приобретению новенькие LG UltraGear 38GL950G / Acer Predator X38 P?
Я жду появления 38GL950G, но пока доступно только за бугром 1799 $ + 200$ доставка. За границей никогда не покупал, так что пока в раздумьях. Напрягает то, что если товар привезен за бугра, значит не сертифецирован для страны куда привезен, значит и гарантия в местных сервис центрах работать не будет (инфу мне написали с Потдержки LG Украина). P.S/ У кого есть опыт покупки дорогого оборудования за бугром (США), напишите, а то что-то страшновато
И 38GL950G можно не ждать. Лучше на новую модель ориентироваться.
Если ориентироваться на новую модель, то пока она до РФ доедет, выйдет ещё одна. Кстати и спеков пока толком нет, (или я не нашел) - есть там значимые отличия от 38GL950G?
Ну вот инфа с рэддита гугл-транслейтом
. // Различия между 38GL950G и этим новым 38WN95C:
950G имеет собственный модуль G-sync, который может предложить превосходную производительность VRR с более широким рабочим диапазоном и такими преимуществами, как переменный перегруз и гарантированная низкая задержка. Вы могли бы надеяться, что 95C также предлагает низкую задержку, но это нужно будет проверить.
95C поддерживает системы AMD и NVIDIA с помощью адаптивной синхронизации, что обеспечивает лучшую защиту в будущем. Он по-прежнему сертифицирован G-sync Совместимо для проверенной производительности VRR.
950G имеет дополнительную повышенную частоту обновления благодаря функции разгона, от родной 144 Гц до 175 Гц макс.
95C добавил поддержку HDR600 с локальным затемнением. 950G имеет бессмысленный HDR400 без возможности локального затемнения. В результате он также предлагает более высокую пиковую яркость> 600 кд / м2.
95C добавил соединение Thunderbolt 3 и дополнительный HDMI 2.0 (оба имеют DP 1.4).
Нет никакого упоминания о освещении Sphere на новой 95C, и если оно будет следовать той же схеме, что и их модели 34GK950F (FreeSync) и 34GK950G (G-sync) 34 ″, то и здесь они появятся только на модели 950G. //
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
Снова я. Решил для себя что буду рассматривать только разрешение 3440х1440, ибо 2560х1080 это то ещё зерно.. пользовался lg34uc89g поэтому знаю. Вдобавок к этому более не рассматриваю модели со встроенным gsync потому что теперь он работает и на моделях с FreeSync, хоть и не со всеми к сожалению Рассматриваю https://www.dns-shop.ru/product/f4cdb5b ... ma01h-003/ но начитался о том что msi имеет большое количество брака, потому дайте совет стоит ли брать эту модель? С va матрицей я кажется могу смирится.. надеюсь ни все так плохо по сравнению с ips. С графикой я не работаю, только играю и смотрю кино в хорошем качестве Так же скоро должны выпустить модели AOC 21:9 3440x1440 https://www.google.ru/amp/s/www.ixbt.co ... 9.amp.html Опять же, если смысл ждать? Или лучше взять msi? Или есть другие альтернативы 24 ухожу в отпуск на две недели, хочу спокойно время провести за ящиком как в старые добрые, потому и тороплюсь с покупкой
Member
Вот только к сожалению, Samsung C34J791WTI уже нигде не найти в продаже :c так бы да, попробовал Могу ни 40, а 50 тысяч выделить на это дело если действительно будет что то стоящее
как нет? а тут из новинок ждать aoc cu34g2x, может будет не хуже Самсунга В США по 449$ продают, у этого монитора проблемы с Фрисинк, но если его не использовать, то существенных проблем пока нет.
Member
Спасибо, но я живу далеко далеко в Карелии, где доставка неизвестно какими путями проводится Единственный магазин в городе это dns и Юлиани, где я могу спокойно на месте проверить монитор. Кота в мешке заказывать не очень горю желанием. Вдобавок потом чуть что по гарантии неизвестно куда обращаться, так что Самсунг к сожалению видимо отпадает Снова в мыслях приобрести либо lg34uc89g либо его новый аналог без гсинка 34gl750-b, разница 13 тысяч между ними.. не знаю какая матрица стоит у обоих, одинаковая или разная. Так же в новом заявлена поддержка hdr что вроде тоже небольшой плюсик. Как я понимаю, начитавшись сообщений на форуме, 89ый это народный монитор за 50 тысяч, но видимо у него появился хороший конкурент 750ый. Правда ни тестов ни русскоязычных обзоров пока нету, но заказать можно уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Lunesan1 писал(а):
его новый аналог без гсинка 34gl750-b
Цитата:
Характеристики 34" Монитор LG 34GL750-B 34GL750-B Технология динамического обновления экрана: NVIDIA G-SYNC, AMD FreeSync
В 34gl750-b матрица IPS, а в 34uc89g (пишу с него ) матрица AH-IPS (она теоретически круче) Но в старом 34uc89g - там нету фрисинк Hdr - "плюсик" такой себе, имо...
Судя по спекам - нет, не одинаковая - читай выше мой пост (я там еще, отредактировал) Зайди на http://www.displayspecifications.com, да выведи там в сравнение эти 2 модели
Member
На 89 ah-ips 8 бит, на 750 просто ips 6 бит + frc + поддержка hdr. Так же 89 имеет 166 гц в разгоне против 144 у 750. Но по количеству цветов оба имеют 16 миллионов Пока все равно не улавливаю разницу. Все таки стоит брать наверно 750? Завтра думаю уже заказывать, с выбором все ещё трудно определится На сдачу взять нормальный бп, а то у меня со своим конфигом стоит fsp 400w, с которым пк вырубается при тяжелых нагрузках в играх при высокой графике. Столкнулся в DMC5 в самом конце на титрах и в Serious Sam 3 тоже почему то пк отключался
Lunesan1 писал(а):
Так же 89 имеет 166 гц в разгоне против 144 у 750.
Это всйо ерунда - не стОит включать овердрайв - тем более на том же 89, он (как помню) может привести к проблемам что при нем деградируют цвета и изображение, а также что его хрен вырубишь потом 144 гц - и так уже, нормальная герцовка (да даже если 120 гц) А если даже случится такое что у вас игра какая пожмет 240 фпс, то разницу между 240 гц моником и 120 гц моником, не уловит даже киберспортсмен (реально же, пойди еще выжми из современных пекапортовсконсолей на UWFHD с фуллграфеном, хотя бы даже 100 фпс из 1080 ti)
Lunesan1 писал(а):
Пока все равно не улавливаю разницу.
AH-IPS - это более продвинутый тип матрицы, чем "просто IPS" Хотя "как оно всйо на деле"... ну не знаю, в свое время меня этот моник подкупил "продвинутостью" AH-IPS, и тоннами положительных отзывов в инете (хотя были и отзывы что перегреваются плавятся и горят блоки питания, матрицы, и т.д. - но это видимо кто-то попал на неудачные партии - у всех прочих, блок питания и задняя панель моника просто довольно сильно горячие, но вот у меня, за уже непомню сколько, больше года точно, ни монитор ни блок питания не расплавились и не вышли из строя)
Lunesan1 писал(а):
На сдачу взять нормальный бп, а то у меня со своим конфигом стоит fsp 400w, с которым пк вырубается при тяжелых нагрузках в играх при высокой графике. Столкнулся в DMC5 в самом конце на титрах и в Serious Sam 3 тоже почему то пк отключался
Мой совет: забудь пока про монитор, и сконцентрируйся на выборе БП - он поважнее комплектуха все-таки, чем моник За 2 зайцами гнаться... ну дальше сам знаешь
Member
Я сейчас совсем без монитора, мне просто без него никак. Бп пока хватит. То что пишут про 89 оно так и есть.. имел такой уже, к сожалению через год и месяц пошла горизонтальная полоса посередине дисплея, в следствии чего сдал его по гарантии и мне вернули деньги. На те же грабли наступать не хочу, сам понимаешь. Поэтому и интересуюсь, одинаковые ли стоят в них матрицы. В теории на 750 должны исключить косяки 79 и 89 модели
Member
Дело в том что бп моего мне хватало везде, за исключением пары приложений. 8 лет пашет, и регулярно чистится, все окей Просто сейчас в приоритете взять монитор, пока у меня есть на это дело деньги)