Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Lunesan1 писал(а):
То что пишут про 89 оно так и есть.. имел такой уже, к сожалению через год и месяц пошла горизонтальная полоса посередине дисплея, в следствии чего слал его по гарантии и мне вернули деньги. На те же грабли наступать не хочу, сам понимаешь.
Ну это все, как кто индивидуально попал (писАл выше, что читал отзывы что у кого-то эта модель вообще горела и плавилась - не бывает 2 одинаковых мониторов) - однако у кучи нороту (в т.ч. и тут - и у меня, лично) всйо ок Я для перестраховки (при такой недешовой покупке), брал в столичной конторе 4кмонитор (не реклама) - там накрутка по цене тыщ на 5-10 (насилие над кошелем, недлявсех ), зато у меня была уверенность что не прогадаю. Время, ее оправдало. А где-то в другом месте брать - можно напороться на более яркие засветы, на битые пикселы, и вообще на всйо что угодно...
Lunesan1 писал(а):
Поэтому и интересуюсь, одинаковые ли стоят в них матрицы.
Ну если у них типы матриц, разные? (если не брешут про 750-й)
Lunesan1 писал(а):
В теории на 750 должны исключить косяки 79 и 89 модели
Теория хороша канеш, но на практике может быть всйо что угодно...
Lunesan1 писал(а):
Дело в том что бп моего мне хватало везде, за исключением пары приложений. 8 лет пашет, и регулярно чистится, все окей
400 ватт это ниочем - надо как минимум 500 8 лет - немолодой девайс-то... Я бы лично, таким побоялся бы видяху недешовую свою жечь, и прочие комплектухи компа
Не спеши - поспешишь, людей насмешишь Монитор, от тебя никуда не убежит Я (честно говоря) даже в акуе, что 89-й до сих пор на переднем плане выборов моников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
Заказал 750, в воскресенье пойду посмотрю, возможно возьму если не насмотрю другие варианты. 3440х1440 брать не вижу смысла так как у меня железо слабоватое, ещё ps4 pro стоит которая не увидит это разрешение и даже если запустится в 16:9 то будет мыло, на 2560х1080 нормально работала без мыла, но с полосами по бокам. отпишусь что да как. Пока никто ещё про него здесь ни слова не сказал о личном использовании
При слабом железе - занялся бы лучше апгрейдом оного, это приоритетней и лучше чем дисплей А как железо крутое будет - потом возьмешь се дисплей (возможно, к тому времени будут более крутые и лучшие модели) Просто иначе, монитору просто нечего показывать-то на себе, будет Шины от феррари, на которых стоИт жигулеха
Member
89 действительно неплохой вариант, но сейчас он должен стоит гораздо дешевле.. хотя бы в районе 40 Сидел какое то время на aoc 271qg (16:9) вот эти действительно ужас с его ужасными засветами и огромными рамками по краям, так же был сдан по гарантии. И после перехода 21:9 на 16:9 уже ни в какую возвращаться не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Апгрейд? Пока ни к чему, i7 4770k и gtx 970 тащит большинство нужных мне игр за глаза даже на 2560х1080.. в дальнейшем буду брать 2070 или 2080 через год или два Пойми что у меня сейчас вообще пк просто стоит) некуда картинку выводить, а vga решение за 1000 с авито вообще не горит желание брать даже временно. Ещё я сейчас в отпуск ухожу на две недели, так мне вообще заняться дома будет нечем, кроме как в ящике сидеть
Lunesan1 писал(а):
89 действительно неплохой вариант, но сейчас он должен стоит гораздо дешевле.. хотя бы в районе 40
Ну если он до сих пор конкурентноспособен - то, не должен
Lunesan1 писал(а):
Сидел какое то время на aoc 271qg (16:9) вот эти действительно ужас с его ужасными засветами
Засветы - вещь индивидуальная, в каждом экземляре моника - возможно, есть такие же лоси, но с меньшими засветами - а тебе просто неудачно попалось - ну глаза в магазине, надо держать начеку Плюс, в крутом магазе может быть вся партия с меньшими засветами, а в малоизвестном могут быть моники которые уже кто-то вернул до этого...
Lunesan1 писал(а):
И после перехода 21:9 на 16:9 уже ни в какую возвращаться не хочется
Поддерживаю Но имо, лучше все-таки сначала вложиться в железо, а потом в моник
Lunesan1 писал(а):
gtx 970
Обожежмой, как давно я с нее слез (когда она, еще давно тогда, морально устарела в УГ) Я просто даже и не представляю уже, во что, и как, можно играть на этом... Даже когда графен вырубал, она уже не тянула... А тут, тем более UWFHD...
Lunesan1 писал(а):
Пойми что у меня сейчас вообще пк просто стоит) некуда картинку выводить, а vga решение за 1000 с авито вообще не горит желание брать даже временно
Хоспде ну ничо такого Незнаю, с работы монитор себе попроси, и т.д. Я год на BenQ XL2411 играл, и отляк - а сейчас он у меня, вторым моником - и цену скинули уже вроде, вроде он уже за 10 тыс
Member
Народ, пока не забрал монитор.. располагает ли кто информацией по поводу LG34gl750? Не та же ли у него матрица что и у фиолетового 79? Если кто в курсе по этому монитору, отпишитесь пожалуйста, пока я его не приобрёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Просто знаю что из VA это лучший монитор вот и всё. Не запоминаю я все эти подробности, чтобы потом их кому-то пересказывать. У него ещё и g-sync работает нормально, у старой модели мерцания в ультимейт режиме. BenQ EX3501R давно тут уже перетерли, раз он не мелькает в сообщениях, значит не очень вариант. Хотя вроде пара человек собирались его взять.
Сейчас все берут новые IPS LG - на сегодня лучшее по цене и возможностям.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Просто знаю что из VA это лучший монитор вот и всё. Не запоминаю я все эти подробности, чтобы потом их кому-то пересказывать. У него ещё и g-sync работает нормально, у старой модели мерцания в ультимейт режиме. BenQ EX3501R давно тут уже перетерли, раз он не мелькает в сообщениях, значит не очень вариант. Хотя вроде пара человек собирались его взять.
Сейчас все берут новые IPS LG - на сегодня лучшее по цене и возможностям.
IPS-эт хорошо но я с тн переходить буду. А я хочу хороший чёрный цвет и белый. Я всегда сижу за моником в полной темноте.
Самый лучший черный - на хороших TN, а на VA его портят засветы
Zerg_4ik писал(а):
IPS-эт хорошо но я с тн переходить буду. А я хочу хороший чёрный цвет и белый. Я всегда сижу за моником в полной темноте.
Самый лучший черный на OLED. Acer на CES 2020 представил 55" игровой монитор с 120Гц OLED панелью, по всей видимостью панель LG Display. Но, стоить эта игрушка будет хорошо
... PS Монитор, не телек. Телеков OLED 55" и так как собак
Самый лучший черный - на хороших TN, а на VA его портят засветы
Это да, но вроде засветы на ips намного чаше и хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bozo писал(а):
Самый лучший черный на OLED. Acer на CES 2020 представил 55" игровой монитор с 120Гц OLED панелью, по всей видимостью панель LG Display. Но, стоить эта игрушка будет хорошо
... PS Монитор, не телек. Телеков OLED 55" и так как собак
У меня нет телика, покупать oled за 150к ради пары фильмов и аниме? Я не видел телики 21:9. + 55 для игры в метре от него, это чёт такое...
Zerg_4ik писал(а):
Это да, но вроде засветы на ips намного чаше и хуже.
Это всйо зависит, от конкретного экземпляра, и от его настроек - факт в том, что засветы они всегда есть и на IPS и на VA - а вот на TN, там только слабый бандинг Единственный конек VA - это контрастность - во всем остальном, он проигрывает Уже не первый год, читаю все эти "городские легенды" про "крутоту черного на VA", и т.п. А в роли игромоника - VA годен лишь для медленных неспешных игр типо космосима Элита - но то же, могет и IPS, а также много другого в чем VA не айс (мягко говоря)
Zerg_4ik писал(а):
0.001% игротов насладятся этой "крутотой", если потом олед ихний не выгорит (со всем баблом, потраченным на него) Пилотные технологии, да еще и по такой цене...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Zerg_4ik писал(а):
Нет альтернатив до 50к?
● с разрешением 2560х1080 от 100Hz: LG 34UC89G 34"/2560х1080/IPS/144Hz/3800R/G-Sync , цена ∼48000 рублей ● с разрешением 3440х1440 от 100Hz: Samsung C34J791WTI 34"/3440х1440/VA/1500R/100Hz/FreeSync, цена ∼46000 рублей если чуть добавить, то: ● LG 34GK950G 34"/3440х1440/IPS/1900R/120Hz/G-Sync , цена ∼66000 рублей
Последний раз редактировалось djon776 16.01.2020 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
В идеале бы посмотреть LG 34gl750-b, который стоит в 2 раза дешевле, пускай и не 3440х1440 Уже неделю жду когда чертов dns привезёт мне этот монитор. Сперва на технопоинте заказал, 5 дней прождал.. звоню на горячку, говорят нету на складе товара (а позвонить оповестить?), закажите по новой но не через технопоинт. Пришлось по новой заказывать, завтра должен подъехать. Отпишусь что да как, возможно видео сделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16