лучше накинуть бабла и взять LG 34GK950G Мне CF791 обошелся за 58 тыс, с царапиной на экране и 1-2 пикселя светятся зеленый вроде
В идеале LG 34GK950F но у нас его типа не продают
LG 34GK950G даже не рассматриваю из за слов что матрица ломаеться от того что чихнешь на неё.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lunesan1 писал(а):
В идеале бы посмотреть LG 34gl750-b, который стоит в 2 раза дешевле, пускай и не 3440х1440 Уже неделю жду когда чертов dns привезёт мне этот монитор. Сперва на технопоинте заказал, 5 дней прождал.. звоню на горячку, говорят нету на складе товара (а позвонить оповестить?), закажите по новой но не через технопоинт. Пришлось по новой заказывать, завтра должен подъехать. Отпишусь что да как, возможно видео сделаю
мне BenQ XL2720T глаза мозолит пикселями, так что онли 3440х1440 пусть и 100гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Zerg_4ik писал(а):
LG 34GK950G даже не рассматриваю из за слов что матрица ломаеться от того что чихнешь на неё.
Монитор работает как часы уже 1,5 месяца. По тестам разгон матрицы хорош (120Гц)! Откалибровал монитор калибратором. За такую цену, как я его приобрёл (872$ - 54000 рублей) вместе с доставкой и таможенным сбором. Цветопередача лучше, чем во втором моём мониторе. Произведён в феврале 2019.
В шапке калькулятор не такой информативный к сожалению
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
На в настройках монитора включил, в настройках драйвера тоже. Частота кадров в играх должна ли быть быть как и развертка монитора? Монитор взял 38WK95C-W
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
P@ketik писал(а):
На в настройках монитора включил, в настройках драйвера тоже. Частота кадров в играх должна ли быть быть как и развертка монитора? Монитор взял 38WK95C-W
Почитай для начала, про сам принцип технологий gsync/freesync Вкратце: в монитор встроена плата gsync/freesync, с помощью которой монитор обновляет кадр на своем экране только после того как он был полностью подготовлен видяхой При этом, в общем случае, частота обновления моника становится "плавающей" (а не, фиксированной) - равной всегда FPS-у видяхи (который, плавает) В частном случае - супермощная видяха, и если на нее был поставлен кап на ее FPS - в таком случае, FPS будет фиксированный, и ЧО моника равной ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
В общем забрал я LG 34gl750-b.. Впечатлений особо не вызвал, ибо картинка на нем как показалось, даже хуже чем на 89g. Крупный пиксель, к которому я до сих пор не могу привыкнуть, хотя на 89 спокойно сидел и глаза не мозолило. Так же не могу понять почему в играх такая сильная четкость изображения.. как будто текстурки обведены темным контуром, это можно заметить в Ведьмак 3 и Battlefield 5. Неужели настолько убогой может быть картинка на 2560х1080. В настройках nvidia выставил 10 бит (10 бит на этом мониторе, что??? Даже на 89 было 8 бит) но разницы между 8 битами я просто не увидел. Так же стоит полный динамический диапозон и RGB. Шрифты какие то тоже не особо приятные.. Шаманил с ClearType, но он не сильно помог Видимо нужно было слушать советчиков и брать 950-b (3440х1440), но это 60 тысяч Впринципе еще есть 5 дней в запасе чтобы его отнести обратно и поменять на другой.. А может не все так плохо и я просто плохо его настроил. Просто помню что на 89 у меня вообще никаких проблем не возникало ни с цветами, ни с четкостью, ни с резкостью изображения. Так же когда включаешь HDR10 режим, картинка конечно становится ярче, но она настолько нечеткая.. будто разрешение экрана стало в 20 раза хуже, все текстуры жестко становятся резкими, а шрифты расплываются. И какой тогда смысл в нем если картинки с ним в разы хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
Дело в том, что я хотел снова взять 89-b, но он стоит 50 тысяч в dns, а 750-b 37 тысяч, то есть разница в 13 тысяч, за один и тот же почти монитор, там и там есть g-sync, пускай и compatible, но тем не менее. Переплачивать не хотелось
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Просто я не думал что настолько зернистая картинка будет. Особенно в 5 батле это заметно, причем когда ставишь максимальное сглаживание TAA высокое, текстурки приобретают четкость, как будто контуры обвели черным цветом, что ни есть хорошо вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16