Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
Ryzpm дело в том, что для него родное разрешение 1680х1050 - такое же как и на 22 wide, но вследствие этого зерно меньше - шрифт мельче и все как бы довольно мельче и четче. Сказать что лучше не могу, потому как кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично комфортнее за 22.
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Народ,скоро лоприт мозг...что купить после неудачного владения Асусом 222У,самса 2232бв.....
завтра иду ,и надо сделать выбор из...:
Самсунг Т220(матрица самсунг)....
Бэнк х2200w...
просто пипец....упёрся в стену...
Самсунг разочаровал своим глянцем,ну очень уж он царапаеца и заляпываеца,страшно даже протирать эту красоту....
Буду искать где купить BenQ X2200W....Кстати естьт он вообще тут у когонибудь?
Всем првет!
Сперва хотел купить 24" монитор для дома (универсал), но не спеша, но тут через форс-мажорные остоятельства нужно быстро найти хорошый 22" тоже универсальный, но немножко в сторону кино, игор. (50% - работа, 30%- кино, 20% - игрушки). Скорее всего будет на ТN матрице.
Прочитал все стран. и немного определилися:
1) Asus
VW222S
VW222U
2) Iiyama E2201W
3) Samsung T220 но не очень люблю лотерей с матрицами )))
Хочется взять хор. вещь, чтоб и дизайн как у Т220 и характеристики на уровне, но уже в етих обзорах запутался, что г, а что нет, столько моделей наделали .
Сегодня заглянул в один магазин и там был только один 22" монитор: Samsung SM 225BW вроде, а ниже стоял Xerox 17 или 19 уже не помню, так гнусмас етот оказался таким Г, что нету слов. Картнку почти не видно, а когда темная картинка, ето вобще - почти выкл. екран )))) Ужасные цвета и т.п. В то время как Xerox изображал почти идеал. каритнку: очень натур. цвета , куты обзора супер и т.п.
Поетому очень прошу помощи, подскажыте какой-то толковый монитор 22, чтоб после покупки не оказался таким Г, как етот гнусмас (Samsung SM 225BW). Нужно покупать на днях, очень срочно. буду благодарен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
samvexler писал(а):
amsung SM 225BW вроде, а ниже стоял Xerox 17 или 19 уже не помню, так гнусмас етот оказался таким Г, что нету слов. Картнку почти не видно, а когда темная картинка, ето вобще - почти выкл. екран )))) Ужасные цвета и т.п. В то время как Xerox изображал почти идеал. каритнку: очень натур. цвета , куты обзора супер и т.п.
Поетому очень прошу помощи, подскажыте какой-то толковый монитор 22, чтоб после покупки не оказался таким Г, как етот гнусмас (Samsung SM 225BW). Нужно покупать на днях, очень срочно. буду благодарен за помощь!
Просто на самсунге очередной "покупатель" все настройки покрутил в нули наверно. .
Когда смотрите монитор не полинитесь полазить по меню выставить настройки все.
Че тут советовать - идти смотреть, смотреть и еще раз смотреть, то чего понравиться, то и брать.
чтоб после покупки не оказался таким Г, как етот гнусмас (Samsung SM 225BW).
Samsung 225BW это очень достойная модель, хоть и слегка устаревшая и 5мс. Оценивать качество картинки нужно обязательно после собственноручной настройки! Иначе грош цена таким оценкам!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
Куплен монитор Samsung T220 матрица самсунга ( до этого был LG 1920P на PVA подключён был по Аналогу) при покупке пошёл простым путём верил своим глазам в магазине и не ошибся. Мон офигителен(для TN) о дизайне не говорю,мне оч нравиться. Фильмы DVD смотряться хорошо (MPG4 токо на растоянии 2,5-3 метра) игры гонял Call of Duty 4, Linage2,Diablo2(отклик радует).Ощущения после 19' Отличные. Настройки поставил такие- контраст 65. яркость 35. гамма 3. RTA 2. Углы обзора: нуу вообщем вокруг монитора не бегаю а как положено смотрю прямо) и отлично). И собственно вопрос какие оптимальные настройки для этого мона? т.к глаза краснеют после 2 часов работы или игры подключение по DVI( может просто я не перестроился с 19" т.к я за этим всего 3 дня?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
R.Kruzo Для моих глаз оказались комфортными: яркость 20 (в фильмах до 30 поднимаю) и контраст 70, все остальное по умолчанию.
Глаза разбегались пару первых дней, после первых 3-х часов голова даже разболелась, но все довольно быстро прошло. Через неделю полностью привык и никакого дискомфорта, полностью с ним слился, как говорится.
Теперь не могу смотреть на старый монитор - мне картинка на нем ядовитой какой то стала казаться .
Дай глазам и мозгу привыкнуть и все ок будет, первое время просто сиди поменьше и перерывы почаще делай.
Прошу прощения! Имею модель Samsung 2232BW вроде все устраивает, за исключением оттенка цвета и частоты обновления. Не подскажите как реально на разрешении 1680*1050 поставить частоту обновления экрана в 75Гц, критично ли 60Гц, по мне так глаза устают на 60. Кто какое разрешение на нем использует и какую температуру цвета? Спасибо.
Спасибо. и еще вопрос, мониторы с 20" и разрешением 1600 на 1200 стоит ли к ним присматриваться для покупки, если буду использовать для игр, просмотра фильмов, интернета. И если можете, то подскажите что конкретнее мне выбрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35