Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 90 из 2061<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Монитор нужен для работы: 1С, офис, интернет. Бюджет до 6000 руб., думал брать Benq2222HDA, посмотрел прайс, а в этой цене есть еще несколько моделей, больше все интересует ViewSonic (лучше или хуже он Benq):
1) BenQ G2220HDA - 5920
2) ViewSonic VA2213W - 5950
3) BenQ T2210HD - 6020 (+ DVI кабель еще 200 руб.)
4) LG W2243S PF - 5610
В плюсах LG и ViewSonic 3-х летняя гарантия, а так я сам вижу что мониторы одинаковые, DVI на 21,5 матрице ИМХО не актуален, я по крайней мере разницы если нет помех то не вижу ни какой

Итак, стою на распутье, незнаю что лучше?
Монитор TFT27" LG M2762D-PC Glossy Black 5ms TV-Tuner
или этот Монитор TFT27" LG M2794DP-PZ Glossy Black 2ms TV-Tuner
подскажите кто знаком с ними, или имел дело!

Junior
Посоветуйте плиз монитор 22" - 24" , хотел бы уложиться в сумме 7-9 т.р.
Для игр и просмотра фильмов!!! Присматриваюсь к V2410 Eco, Benq G2222HDL
Нужна срочная информация по этим и вашим варантам!!! в выходные уже необходимо преобрести!!!

Member
Привезли сегодня мне Samsung XL2370 led, симпатичный по дизайну, все пока нравится

Member
Фото: 0
Петровичъ
А мне завтра утром привозят LG Flatron W2486L. Тоже в нетерпении :)

Member
Zakary_X сравнивать dell u2410 с самсунгом этим нет смысла, если есть желание и финансовая возможность то тут берите Dell.

Outcast, срок гарантии и дизайн думаю решат вашу проблему выбора, а так вы правы особой разницы между мониторами нет, но DVI все же лучше чтоб был, хотя бы как приятный бонус)

Mr.G_G, Benq G2222HDL хороший выбор.

Member
Помогите пожалуйста определится с монитором. В общем диагональ 24 или 27. Компьютер берется под мощные игры, фильмы в максимальном качестве и интернет. Иногда фотошоп, автокад, матлаб, маткад. Разрешение скорее всего 1920х1080 или можно побольше? Видеокарта будет пока что одна гтх480, в будущем будет дополняться ещё одной, для построения Sli, или апгрейд на 2 новые радеон 6-ой серии. В общем хочу хороший монитор, но не такие профессиональные которые стоят там по 50 тысяч и выше. Куча матриц тн, тн+филм, ипс, с-ипс, х-ипс и так далее. Понятно что на матрице ипс лучше, но стоит ли того?

Member
UPSman, бюджет то какой?

UPSman писал(а):
Понятно что на матрице ипс лучше, но стоит ли того?

UPSman писал(а):
фильмы в максимальном качестве

Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

Member
Fiver
бюджет 20-30-40к))) Но чем меньше, тем лучше) Люблю когда цена-качество :)

Member
UPSman писал(а):
Понятно что на матрице ипс лучше, но стоит ли того?

Думаю стоит, хотя ни разу не обладал монитором на ИПС матрице. Но суди по сложившемуся мнению во всём мире, IPS лучше TN.

Member
UPSman в нижнюю планку бюджета как раз подходит HP ZR24w а за сорок Alpple можно брать)

А вообще в вашем случае (мощная видеокарта и может и сли/кросфаер) то я бы взял вот этот Dell. Тут и игры в большом разрешении и качество для фильмов и фото будет как надо.

Member
А что скажите по времени отклика 14 мс у Alpple, HP ZR24w 5 мс, и у дела 6 мс. На сколько слышал, вроде чем меньше это время отклика, тем лучше, особенно для игр.

Member
Я бы сказал, что это по большей части маркетинг, ведь надо как то продвигать дешевые TN-ы вот и кричат они ДВЕ МИЛИСЕКУНДЫ!!!1111 а толку то... Сейчас наверно совру, но кажется вообще нет матриц таких чтоб время отклика создавало проблемы в играх. Для проблем в играх существует инпут лаг, но это уже совсем другая история))

Junior
Fiver писал(а):
Mr.G_G, Benq G2222HDL хороший выбор.

А из 24" для выбра не чего не посоветуешь?

Member
Mr.G_G писал(а):
А из 24" для выбра не чего не посоветуешь?

BenQ G2420HDBL, но он подороже чуток

Junior
Добрый день, очень не спеша выбираю монитор,на сегодняшний день следующие кандидаты:
1. BenQ v2420H ( в целом пожалуй больше всего склоняюсь к нему,по соотношению цена+качество)
2. Acer S243HLAbmii, 1920x1200 max, WLED, FHD, 2ms ( по обзорам вроде бы очень даже не плох, пишут что цветопередача лучше чем у BenQ с LED и Самсунгов BX2450,XL,PX 2370,но как то я с недоверием отношусь к фирме Acer)
3. Samsung BX2450 ( тоже вроде неплох, у друга PX 2370, ничего так красочный довольно, я так понимаю матрицы и начинка почти идентичны)
4. Dell ST2410 ( темная для меня лошадка, матрица так же TN, вообще мало о нем что слышал, хотя фирма внушает уважение, но понятия не имею как он в плане цветопередачи по сравнению с вышестоящими в моем списке)

Рассматриваю мониторы с TN матрицей и с LED подсветкой,бюджет до 12 т.р ( ну макс 14),назначение: игры,инет,фильмы.
Смотрел еще на Dell u2311H, уж очень народ на многих форумах нахваливает, хотя за IPS матрицей не гонюсь т.к с графикой и фото не работаю,да и противоречив он для меня сильно: высоковата цена,ламповая подсветка,8мс отклик тоже смущает,дизайн убогий офисный(ИМХО)
Что посоветуете?:)И если можно свое мнение по всем претендентам,хотя бы коротко:)

Member
PzIII писал(а):
Acer S243HLAbmii, 1920x1200 max

1920х1080 макс. у производителя идиотская опечатка на сайте уже как год.

Member
А к какому типу IPS относится DELL U2711? В характеристиках написано тип ЖК-матрицы TFT IPS. А их же несколько: S-IPS, H-IPS, P-IPS.

Member
UPSman, там H-IPS матрица.
Кстати, там такая же матрица какую ставит Apple в свои 27-ми дюймовые iMac.

Member
Если выбирая между HP 24 " LP2475W (KD911A4) и DELL 27 " U2711, что всё-таки лучше будет? Диагональ не в счёт, мне кажется для меня 27 много, а 24 как раз самое оптимальное. И тоже не понятно какая матрица стоит у HP, написано тоже просто IPS.. И вот ещё один мониторчик, DELL U2410. Сравнил его с DELL U2711 и характеристики почти один в один, ну кроме диагонали. Что скажите? Уже завтра иду покупать монитор. Кстати, какие в Москве лучше всего магазины рассматривать? Где можно чисто визуально посмотреть мониторчики, сравнить, где на выдаче можно проверить всё, на битые пиксели и так далее. Спасибо! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 90 из 2061<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа