Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 894 из 1173<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
RiSE писал(а):
спасибо! вот это очень важная фича, на ней и пригодится 144Hz.

Эта фича работает на любом мониторе :D Не знаю как в амд, а на нвидии надо поставить галочку замещение режима масштабирования

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
RiSE писал(а):
спасибо! вот это очень важная фича, на ней и пригодится 144Hz. Поеду смотреть его в живую тк сяоми уже посмотрел, там не нашел такой фишки, но и искал не долго может она есть.

Какой у тебя точно монитор C34H890WJI?

берите C34J791WTI новый, там вообще нет недостатков, если только матрица не косячная

Партнер

Member
wolfire, там речь была за настройки в мониторе, вот за эти насколько понял

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
RiSE писал(а):
Какой у тебя точно монитор C34H890WJI?

Если есть возможность, бери C34J791WTI, не пожалеешь. Кстати, на счет хрупкости матриц. В отличии от крутых матриц LG, на которые лишний раз лучше не чихать, как оказалось, протираю 791-ый, как старый беник - с приличным усилием. Даж в мыслях не было, что от такой процедуры матрица может треснуть :lol: .

Member
Фото: 1
Насчёт протирания на C34H890WJI согласен, чувствуется что можно поуверенней его тереть)
Вчера зашёл потестировать resident evil 2 и alien isolation. Так вот я не увидел ни единого шлейфа. Возможно они и есть, но на этой va матрице их вообще не видно. Цветопередаче огонь, все таки не tn. Считаю что ipsне обязателен, это ни единственная матрица, вдобавок на ней засветы
Фотки позже отправлю на чёрном фоне
Если ребята советуют 791 то бери его, в моем городе я его не нашёл даже под заказ. Ехать в другой город далековато, заказывать с далека не особо хотелось, вдобавок я его обменивал вместо lg. Квантовые точки даже будут получше чем ips. Если видел самсунговские телевизоры на этой матрице, то тебе точно понравится

Member
Не ясно чем 791 лучше, но в любом случае он уже не продается. Да и я всеже больше сяоми хочу )))

Member
Если есть возможность свободно протестировать сяоми, то попробуй. Не понравится всегда можно на самсунг поменять
Мне лично C34H890WJ за глаза, полностью устроил всем

Member
Привет. Друг выбирает себе монитор. Проконсультируйте плиз.

Нужен совет по выбору монитора.

Комп:
Проц Intel Core i7-8700, 4300 MHz
Мать ASUS ROG STRIX B360-F GAMING
Видео GeForce GTX 1070 Ti (8 ГБ)
Память 16 ГБ

Интересует ультраширокоформатный монитор для фильмов, медиа и немного поиграть. Зинтересовал LG UltraGear 34GK950. Есть сомнения по модификации F (Free-Sync) или G (G-Sync). G-Sync - стоит ли переплачивать и ждать официального появления в Украине?
Возможно есть другие достойные варианты в этом сегменте? И не упрется ли в видяху по разрешению?

Member
Lamobot писал(а):
Привет. Друг выбирает себе монитор. Проконсультируйте плиз.

Нужен совет по выбору монитора.

Комп:
Память 16 ГБ

Интересует ультраширокоформатный монитор для фильмов, медиа и немного поиграть. Зинтересовал LG UltraGear 34GK950. Есть сомнения по модификации F (Free-Sync) или G (G-Sync). G-Sync - стоит ли переплачивать и ждать официального появления в Украине?
Возможно есть другие достойные варианты в этом сегменте? И не упрется ли в видяху по разрешению?

важна ток видело карта "GeForce GTX 1070 Ti" потянет в полне даже новые игры в 2к.
G-Sync лучше так как у тебя зелёная карта. Надо лазить и смотреть в какие приделах держит моник. Если будут просадки ниже планки у тебя начнут глаза кровоточить.
G-Sync ток для игр, если мало играешь то нафиг. для медиа и фильмов лучше 4к телек за 50к.

Куратор темы
Фото: 2
Lamobot писал(а):
LG UltraGear 34GK950

Я бы смотрел LG 34GK950F, 144Гц из коробки лучше чем 120 с разгоном, + монитор самый быстрый среди конкурентов, Инпут-лаг самый низкий, к тому же заметно дешевле G-версии судя по ценам.
Lamobot писал(а):
И не упрется ли в видяху по разрешению?

Чем дороже видеокарта, тем больше FPS, лучше rtx2080/rtx2080super/rtx2080ti. Скоро выйдут rtx3080, думаю с этими видеокартами будет комфортно играть на максимальных настройках при разрешении 3440х1440 и FPS будет за 100+ кадров в большинстве играх.

Обзор LG 38GL950G Review, The New Ultrawide Performance Champion: https://www.youtube.com/watch?v=KCv-2pKIZKA

Member
wolfire писал(а):
спасибо! вот это очень важная фича, на ней и пригодится 144Hz.

Эта фича работает на любом мониторе :D Не знаю как в амд, а на нвидии надо поставить галочку замещение режима масштабирования

так мне важно чтобы это в мониторе на уровне железа было, как разделение по 2м шнуркам, как 2 монитора, на 49 самсунге это точно есть и можно эмулировать например для поиграть в кс нормальный 16:9 да еще и 4:3 или 16:10 поставить чтобы растянуло в этом эмулированном 16:9...

Junior
для Lunesan1 - Здравствуйте !
Рассматриваю возможность покупки такого же монитора как у вас. На одном из обзоров этих же мониторов, тех которые были в 2017-м выпущены был такой отзыв, что при яркости 35 и ниже у него наблюдается то ли шим, то ли еще что-то такое вроде мерцания. Это вроде бы приводило к эффекту вырвиглаз.
Можете сказать что на вашем экземпляре при яркости 35 и ниже вплоть до нуля? Мне все мониторы нынешние очень яркими кажутся. Свой нынешний 24 дюймовый я ставлю на нуль по яркости и потом еще програмкой nec-mitsubishi brightness controler на половину ползунка яркости уменьшаю. Так что это для меня очень важный вопрос.
Буду очень благодарен за ответ.

Member
Ромыч писал(а):
что при яркости 35 и ниже у него наблюдается то ли шим, то ли еще что-то такое вроде мерцания. Это вроде бы приводило к эффекту вырвиглаз.

Так говорят на всех самсунгах есть шим, он мало малозаметный, но есть, на работе есть Samsung 32 C32HG70 иногда за ним сидел сутками никакого дискомфорта, но по сравнению с моим 27 apple tb и 22 acer H226HQ стареньким на карандашном тесте нет той плавности. Так что за это не стоит переживать. Так для справки у DELL адов шим у дешевых.
Я также как и вы всегда выкручиваю яркость почти на минимум. У меня другая беда хочу глянец, а его нету от слова совсем.
Себе тоже выбираю монитор только на матрице самсунг, ибо тот серый черный от LG, извините больше не могу :) LG сами наконец поняли, и сделали свой нано ips который к слову не прям вах вах. И Да тут не работает чем дороже тем точно лучше, так же как и самсунгом в телеках, я не могу понять почему самсунговский qled дороже лыжовского oled, когда там только мертвый разницу не увидит...

Member
Предупреждение 
Неплохой сайт на обои для ультравайд
https://www.ultrawidewallpaper.com/

Вообще очень мало хороших обой на 21:9 много искал

Member
всеже нашел C34J791WTI, поясните пожалуйста в чем там топ отличие, а то мне его нога не очень нравится и стоит он 39к против 29 за 890й...

Junior
Слыхал что это одна матрица, только с добавлением технологии квантовых точек в 791-м.

Куратор темы
Фото: 2
RiSE писал(а):
поясните пожалуйста в чем там топ отличие

https://www.displayspecifications.com/r ... /c6c162613
Цитата:
Благодаря тому, что технология квантовых точек поддерживает цветовое пространство 125% sRGB, изображение на экране отличается не только лучшей передачей тончайших цветовых оттенков по сравнению с обычными мониторами, не поддерживающими эту технологию, но и тем, что эти цвета более яркие и естественные, а в особенности — оттенки красного и зеленого тонов. Каждый монитор калибруется на заводе-изготовителе, что обеспечивает наиболее высокую точность цветопередачи и естественность цветного изображения

радиус кривизны 1500R, 125% sRGB, вкратце-цвета перенасыщенные (на любителя), хотя Samsung квалифицирует как преимущество, корпус белый/серебристый, есть переходник на Vesa 100x100, ШИМа нет или впределах погрешности.

обзор Samsung C34F791WQI: https://3dnews.ru/948024
обзор Samsung C34H890WJI: https://4k-monitor.ru/reviews/obzor_samsung_c34h890wji/

Последний раз редактировалось djon776 26.01.2020 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
RiSE писал(а):
всеже нашел C34J791WTI, поясните пожалуйста в чем там топ отличие, а то мне его нога не очень нравится и стоит он 39к против 29 за 890й...
Инпут лаг 10 против 6 мс. Дикий как по мне.

Member
djon776
Спасибо, чето забыл я про этот сайтец, эдж подсветка это серьезный аргумент блин адекватно стоящий 10к, на телеках она вполне себе работает у них, а еще и динамики есть хоть какие то, что для меня важно тк думаю всеже в офис его, а не домой определить.

Member
RiSE на твоём месте я бы рассмотрел 890 вариант чтобы не переплачивать, а на сдачу взять видеокарту топовую, ну разумеется придётся поддобавить, ибо такое разрешение жрет очень много. Я рассмотрел к покупке вариант с Radeon 5700 tx вместо rtx 2070 super ибо разница в 7 тысяч почти

Member
Lamobot писал(а):
Комп:
Память 16 ГБ

Интересует ультраширокоформатный монитор для фильмов, медиа и немного поиграть. Зинтересовал LG UltraGear 34GK950

1070ti маловато для него, у меня была, почти сразу поменял на 1080ti

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 894 из 1173<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа