Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Lamobot писал(а):
Проц Intel Core i7-8700, 4300 MHz Мать ASUS ROG STRIX B360-F GAMING Видео GeForce GTX 1070 Ti (8 ГБ) Память 16 ГБ
с 1070Ti в принципе прожить пока можно, если не требовательны сильно в играх, но замена со временем однозначно на сегмент от 1080Ti, и желательно чтоб моник был с синхронизацией, чтобы из игор выключать вертикальную синхронизацию можно было без потери плавности и возможного тиринга, плюс ФПС поднимет немного.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Всем привет, давно я в тему не заходил, как обстоят дела с Dell aw3418dw? Именно с лагами и мерцанием на 120 герцах? Есть какая то статистика возникновения, моему уже+- пол года но до сих пор страшно, может на 100 герц опустить нужно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
DesireUA писал(а):
Dell aw3418dw
Буду покупать его,но пока денежку еще подождать надо малость-) Старый монитор у меня просто накрылся, полосы. Об этом отпишусь позже и в другой теме. Что скажете , вы лично, по aw3418dw ? Как он в играх,на 120 ?
mukas писал(а):
LG UltraGear 34GK950G по акции 50к
Некий Azat752 пишет будьте осторожны при выборе этого монитора , он не даром стоит дешевле других своих аналогов Если вы купили этот монитор и у вас все классно , то вам не хило так повезло (рили рад за вас) https://www.dns-shop.ru/product/27262f6 ... z/comment/
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
LuckyNeo писал(а):
Ты сразу и цену прикрепляй уже.
Цена уже давно известна была, к лету стоит ждать снижение цены до 1500$.
mukas писал(а):
LG UltraGear 34GK950G по акции 50к
такую скидку не зря дают, в других больших магазинах редко дают скидку, ну по крайне мере не на столько дешего. например, на Samsung C27JG54QQI постоянно скидку дают, т.к. много возвратов и косяков с этим монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
В общем я протестировал g-sync на Samsung C34H890. При включении режима Макс. обработчик в тесте на маятник, тиринг отсутствовал, все было плавно. Далее зашел в GTAV и обнаружил мерцания экрана на загрузочном экране, а так же непосредственно в игре. Другие игры запускать не пробовал Включил режим g-sync Станд. обработчик, но он отказался работать, перезагрузки ПК и переключения g-sync в драйверах не помогло, тест на маятник не прошел, сплошной тиринг на любой частоте Кто сталкивался с проблемой мерцания? Как эту проблему можно решить? Или быть может это норма этой технологии?
После перетыкиваний и всяческих переключений, g-sync завелся на макс. обработчике, GTAV без мерцаний и тиринга, всё отлично, мерцаний не обнаружено. С чем это было связано непонятно.. в инете где то читал что мерцанию подвержены все g-sync мониторы. Кажется на своей лыже 89 я наблюдал такое пару раз, но там был встроенным модуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Acer XV340CK 144Hz 3440 x 1440 flat IPS UltraWide The monitor has an RRP of $599.99 and should be available in multiple regions including North America during Q1 2020. https://pcmonitors.info/acer/acer-xv340 ... ultrawide/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
DesireUA писал(а):
MeDd Так ведь по какому недостатку менять? Пиксель? Так там десяток битых норма, засветы и глоу? Тоже по гарантии не прокатят.
Я кстати свой монитор AOC Agon 271qg менял по гарантии именно из за засветов желтых по краям, и прокатило. Хотя и ждал 43 дня примерно, и потом уже только решении пришло о том что не ремонтопригодно, идите за деньгами. Покупался монитор в DNS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Россия, г.Шахты
Что скажите насчет LG 34WK95U? Напрягает факт, что он не "игровой" - 60 герц, высокая частота отклика серый к серому и т.д. Я на ПК не работаю от слова совсем, только играю. Но и в игры вроде ксго я тоже не играю. Поэтому 100 герц мне особо не нужен, так ещё и ААА игры в 4к далеко не каждая карта потянет, так что 60 герц за глаза должно хватить. Мне больше графика важней, цветопередача, а этот монитор один из лучших в этом плане, насколько я знаю. 5к конечно великовато. Но я собираюсь покупать 2080ti, думаю она вывезет, хоть и с треском, но 60 фпс будет, я всё равно больше не увижу. Кароч, мои рассуждения правильные? Поправьте если что не так
Последний раз редактировалось DpakyJIa 29.01.2020 5:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Lunesan1 Я много моников пересмотрел с обзоров и на ютубе и аналогичных и понял что у меня случай "как у всех" Потому решил не рыпатся и работа тогда горела надо был мон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
DesireUA эммм... Почитайте правила Dell. Из-за белого пикселя они меняют монитор без проблем. Вот с черными иногда бывают заморочки. У них же на мониторы эти действует Premium Panel Guarantee.
выдержка из гарантии Dell
Что представляет собой гарантия Premium Panel Guarantee? Dell предлагает гарантию Premium Panel Guarantee, которая гарантирует отсутствие дефектных ярких пикселей на мониторах Dell UltraSharp, Professional и Alienware.
Хотя дефектные пиксели не обязательно негативно влияют на производительность монитора, они могут отвлекать от работы, особенно если расположены так, что качество просмотра снижается.
Демонстрируя непреклонную приверженность качеству и добиваясь максимального уровня удовлетворенности заказчиков, компания Dell предлагает гарантию Premium Panel Guarantee в рамках своей стандартной ограниченной гарантии на оборудование. Даже в случае обнаружения одного яркого пикселя гарантируется бесплатная замена монитора в течение срока действия ограниченной гарантии на оборудование.
Гарантия Premium Panel Guarantee доступна для мониторов Dell UltraSharp, Professional и Alienware, проданных в составе систем или в качестве отдельных устройств. Эта гарантия входит в состав стандартной 1-летней или 3-летней ограниченной гарантии на оборудование. Клиенты, приобретающие расширенную гарантию, также могут воспользоваться преимуществом такого покрытия в течение срока действия ограниченной гарантии на оборудование
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
DpakyJIa писал(а):
Что скажите насчет LG 34WK95U? Напрягает факт, что он не "игровой" - 60 герц,
DpakyJIa писал(а):
Я на ПК не работаю от слова совсем,
Для игр весьма спорный монитор, хотя раньше играли и на 60 Гц. У этого монитора разрешение 5120x2160, даже больше чем "обычные" 4к., так что FPS не будет большим, даже с 2080Ti, надо ждать новую 3080ti. Вот неплохой обзор: https://www.youtube.com/watch?v=AYW6LnDd0dw Судя по видео 50-60 FPS выдает rtx2080ti и это еще без просадок. Можно посмотреть в сторону 34-дюймовых игровых мониторов с разрешением 3440х1440 и 120Гц, и разрешение меньше и матрица IPS и G-sync + изогнутость экрана, например Dell aw3418dw, lG 34gk950g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13