Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 10 из 54<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня видел сабж сравнивал с Sony SDM-HX95S , Samsung 193P,LG 1940P,1930S-SNT (S-IPS)
Сравнивал только на глаз , не гамал и тд.....вот ссылка
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1980
ЗЫ: сабж рулит :applause:
2 All кто не определился брать сабж или нет , не верьте обзорам сабж просто супер

Партнер

Member
Фото: 0
sashalol
Странный вы человек :-)
Ну как TN может рулить,в чём простите?

Advanced member
sashalol
Согласен, правда сабж сравнивал в магазине с тремя мониторами.

Member
NOFX писал(а):

Странный может , но глаза меня пока не подводили , при том со смной стояло пару человек , и у всех мнение совпадало причём с первых секунд можно было сразу определить лидера !!!
А чем извените вам TN не нравитса , углами обзора , так горизонтальные у сабжа на уровне блатных MVA и SIPS пусть на мизер хуже , но ето врятли критично для каждого , да и вокруг моника я бегать не буду , а для просмотра к примеру DVD его углов хватит для всей семьи с запасом
Вертикальные да страдают прилично по отношению с MVA и SIPS , но для того чтобы ето заметить мне пришлось сесть на корточки (моник был на уровне глаз ) при небольшом отклонении было всё отлично
Время отклика , не смешите
Качество картинки , так изображение на сабже просто выделяетса из толпы (красный реально краснее и синий синее и тд....) при том что все MVA стоят реально дороже , а глаза всё равно не хотят на них смотреть , ну блекло они на фоне смотрятса , зато у них цена выделяетса прям так реально бросаетса в глаза
Смотрел на моники ещё и с растояния примерно 25-30 метров (у входа в магазин) , так сабж и тут выделялся , причём смотрел с угла
Засветка у сабжа равномерная , цена не кусаетса , а что ещё нужно , а платить за сомнительное качество и типа крутую матрицу я не намерен , мне пофигу какая матрица , главное что я вижу и мне нравитса и со смой согласятса многие

Member
Фото: 0
sashalol
взял сабж и себе...если сказать что доволен,то ничего не сказать)))
доволен,очень удачная модель..даже не ожидал от гнусмаса.

Member
купил рад устоновил дрова ... выставил разрешение 1280 на 1024 а частота только 60 =( 75 в скрытом режиме ... неужели глюк видюхи ??? или у всех так ???

карта 6800@6800gt дрова 81.85

Member
DR_ZLO дай угадаю подключал по DVI :D

Advanced member
DR_ZLO
Все нормально, кстати у меня при 75 Гц глаза устают больше, чем при 60 Гц.

Member
Dark Knight, да, по-моему при 60Гц как-то приятнее смотреть в монитор...

Куратор темы
sashalol - ладно тебе. Моник конечно хорош, но будь пообективнее - картинка у ПВА получше. Хотя, кому как...
DR_ZLO - 60гц нормально. 75 не ставь будет хуже. У всех ТФТ так.

Member
Dimakey писал(а):
картинка у ПВА получше. Хотя, кому как...

Жаль тебя рядом не было когда я в магазине скакал вокруг этих MVA чтобы увидеть их приемущество :D
Кроме вертикальных углов не заметил ничего хорошего :gun:

Куратор темы
Мы являемся счастливыми (надеюсь счастливыми) обладателями мониторов Самсунг СинкМастер 930/730БФ. Сабж всех нас очень устраивает, но давайте постараемся все-таки выделить какие-нибудь недостатки. Например я таковым недостатком считаю отсудствие возможности быстро регулировать высоту (для регулировки высоты надо открутить пару винтиков и высота очень ограничена).
Кстати, может кто знает как сделать так, чтобы картинка на других разрешениях интерполировалась с учетом соотношения сторон 4*3. А то, например, при игре в бильярд (игра старая, макс разрешение 800*600) шары отчетливо овальные. Да и траекторию прикидывать сложновато...

Member
Dimakey писал(а):
но давайте постараемся все-таки выделить какие-нибудь недостатки.

Завышенная яркость я б с дефолтной работать не смог 100% выставл на 80% реально приятней для глаз меньше не выставлял

Купил сабж вчера. Заметил странные глюки... Когда идёт резкая смена кадров и событий виден в верхней части экрана небольшой глюк: как бы на долю секунды срезается изображение. И ещё, при просмотре видео в полноэкранном режиме заметны полосы, как бы цифровые помехи на картинке. Монитор подключен к DVI, видяха FX5600. Что может быть?

sashalol писал(а):
Жаль тебя рядом не было когда я в магазине скакал вокруг этих MVA чтобы увидеть их приемущество :D
Кроме вертикальных углов не заметил ничего хорошего :gun:

Прежде чем скакать перед мониторами сравнивая их картинки надо быть уверенным, что ВСЕ они:
Правильно откалиброваны, на заводе их не колебруют. Почему не знаю, но факт.
Уровень яркости и контрастности у всех выставлен для демонстрации видео в ярко освещенном месте
Все подключены на одинаковых условиях.
После этого мониторы можно выбирать глазами... Только я таких мест не знаю :D А в тех местах которые я знаю выбирая "на глаз" можно купить самый отстойный, но наиболее подходяще настроенный моник. :(
Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд
NOFX писал(а):

1. Время отклика меньше, меньше смазов.
2. Отсутствие ОД с его искажениями
3. Цена ессно…
MVA/PVA конечно лучше, это я так, для объективности. :)

Member
Алексей 123 писал(а):
Отсутствие ОД с его искажениями

В сабже он присуцтвует :D

sashalol писал(а):
В сабже он присуцтвует :D

ОД есть в 930BF? :shock:

Member
Фото: 93
Алексей 123 писал(а):
Прежде чем скакать перед мониторами сравнивая их картинки надо быть уверенным, что ВСЕ они:
Правильно откалиброваны, на заводе их не колебруют. Почему не знаю, но факт.
Уровень яркости и контрастности у всех выставлен для демонстрации видео в ярко освещенном месте
Все подключены на одинаковых условиях.
После этого мониторы можно выбирать глазами...

:beer:
Я смотрел на 930 BF и 193 p+, на BF картинка намного красивее, углы обзора по горизонтали такие же, по вертикале, понятно, хуже.
Всё бы хорошо, но в магазине все мониторы подключены через переходник-разветлитель, демонстрируют фильмы. По фильмам нельзя судить о качестве фотографий на 930 BF в сравнении с 193 p+, качестве цветопередачи и т.д.
Одно могу сказать, на Lg 920p, к-рый стоял рядом, фильм выглядил более чётко, но цвета более блеклые, чем на 930 BF.

Member
Сегодня вышел новый обзор от О. Артамонова http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/15652
хвалит Вьюс VX924 вероятно, хотя у меня бЫла возможность увидеть этот моник и на мой взгляд он на много медленее 930BF.

Смотрел первый тест 3Dmark03 тот который с самолетами запустили одновременно на двух мониках VX924 и 930bf (неделю назад покупали моник другу и в магазине сравнивали с другом "не первый год режимся в CS и глаза натренерованые") в самом начале, когда летят два сАмолета на дальнем плане на Вюсе крылья сильно смазаны, по сравнению с 930BF, и по общим осущения в четыре глаза + продавец моников сошлись во мнении, что 930bf быстрее более отзывчевей и изображение было более чётким IMHO

IMHO: CКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ ОТ ВЬЮСА!!!!!!!!!!!!! :writer:

Куратор темы
sashalol
Цитата:
В сабже он присуцтвует
sashalol Ты имеешь в виду ОД или искажения?
Ёклм [quote]Когда идёт резкая смена кадров и событий виден в верхней части экрана небольшой глюк: как бы на долю секунды срезается изображение. [code] Попробуй включить вертикальную синхронизацию.
ALL ИМХО сравнивать два моника можно так: один комп, два выхода на видяхе, одна картинка. По поводу калибровки - если разницу в цветах можно обнаружить только с помощью калибратора, значит разницы нет.
Кстати (ранее поднимал вопрос) - моник ощутимо греется сверху у вентиляционных отверстий. Все-таки внешний бп был бы лучше.
П.С. Не забывайте освещать пространство за монитором, а то испортите зрение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 10 из 54<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа