Ан-124 Скажи может ты знаешь, в х70р матрица другая чем в 1х3р+ или это овердрайв у них плющит
матрицы у них разные, видно по форме пикселей. Артифакты конечно больше(на голубом фоне за курсором мышки фиден белёсый двоиник), но как говарят сами пользователи в жизни это не мешает. Да ещё контрасность у 970 похуже.
купил серебрянный вариант, кстате с моей видяхой Asus EN6800GT маджик тюн работает отлично! Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 23 секунды Странно все всталоа вот прога MagicRotation при загрузке XP выдает синий экран и отправляет комп на перезагрузку... Что бы это значило?
Станно меняю разные цветовые профили а ничего не меняется... Кто что скажет? Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд Почему на ЖК мониторах все как бы в разводах цветных. Вот пример:
http://img210.imageshack..us/img210/6084 ... 0464pj.jpg
Может надо отколибровать монитор? Или бестолку это?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Vicont007
Vicont007 писал(а):
Станно меняю разные цветовые профили а ничего не меняется...
И не будет! Нужен загрузчик профилей!
Vicont007 писал(а):
Может надо отколибровать монитор? Или бестолку это?
От калибровки (разумеется ровным прибором и руками) еще никому хуже не стало! В идеале просто польстишь своему самолюбию в том что тебе попался отменно настроенный заводом девайс!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Купил только что еще один сабж. Сделан в КОРЕЕ в ДЕКАБРЕ 2005!!! Я был удивлен. Он же в октябре должен был быть заменен на 970Р (рахло)... Сейчас прогреется и буду его калибровать... Вроде битья и прочих боков на матрице нет. Правда первый что показали мне (этот второй и последний ) был с красным СП на белом фоне. Он остался стоять на выставке...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12