Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот почитайте и если можно прокоментируйте: http://www.geocities.com/icecow88/970p- ... ng-en.html

Партнер

Member
Купил сегодня этот моник, после ЭЛТ LG Flatron 795FT Plus 1999г.в. Samsung 770P - просто вещь!!! Стоит потраченных на него денег. Радует все ;) Спасибо за советы, оверы рулят =)))
P.S. Немногословно...

Member
Подскажите какое разрешение/частоту лучше поставить?
Сейчас стоит 1024/768 75Гц
И что еще за режимы SVGA XGA SXGA ? У меня стоит XGA.

Member
EVO Killer писал(а):
Подскажите какое разрешение/частоту лучше поставить? Сейчас стоит 1024/768 75Гц

:shock: и тебе комфортно? ставь 1280x1024@60 Гц.
EVO Killer писал(а):
И что еще за режимы SVGA XGA SXGA ? У меня стоит XGA.

SXGA.

Member
Morello
А в играх, что лучше?

Member
EVO Killer писал(а):
А в играх, что лучше?

Что ты имеешь в виду, разрешение или режим?

Member
Morello
Разрешение и режим ;0)

Member
EVO Killer писал(а):
Разрешение

Везде ставь 1280x1024 - это родное разрешение для 17"&19" ЖК, в нем и работай, т.к. качество картинки хорошое только в родном разрешнии. В играх еще можно, если комп не тянет большое 1280x1024, ставить 1024x768 и ниже, там ухудшение качества почти не заметно.
EVO Killer писал(а):
режим

Оставь SXGA и забудь про это. ;)

Member
Morello
ОК, спасибо за помощь :beer:

Member
Стал обладателем сабжа =)
И назрел вопросик - у всех розовый шлейф между сообщениями на форуме, если поездить вверх-вниз ?

Member
ermol
Межу сообщениями он светло-зеленый, а за окном ответа, да, светло-розовый. Заметить трудно, т.к. почти мгновенен. :)

Member
Morello
у меня он был достаточно ярким и по всему форуму, тоесть если быстро двигать, то и вовсе весь форум становился розовым, щас играюсь с настройками, сейчас за окном ответа светло-синий, а между сообщ. желтоватый.... O.o
Ну да ладно, осталось настроить....
ПС - от моника рад как 3 слона. =)
ППС - magiczone удобная фишка

Блин, как же неудобно что профили нельзя менять из трея =( Хоть vagiczone частично компенсирует неудобство, но всё же...
Но может я зажрался? У некоторых жутко глючит, а у меня всё как часы =))))

Member
Еще вопросик назрел -
как пользоваться калибровкой в magictune и нужно ли это вообще делать?

Member
ermol писал(а):
как пользоваться калибровкой в magictune и нужно ли это вообще делать?

Удаляешься от монитора на полметра минимум, прищуриваешь глаза и водишь этот квадрат в центре до тех пор, пока цвет квадрата максимально будет совпадать с цветом фона, затем остальные шаги точно также, в конце можно посмотреть результат до и после (корзина с фруктами), сохраняешь в профиль и польузешься если понравилось. ;)

Member
Morello
Спасибо.
Чуточку получше вроде стало =)

Member
Никто не видел тестов по скорости отклика при 85 герцах? Имхо овердрайв в этом режиме выходит покурить... Выше не пробовал - не даёт моник.
Кста, как поставить 85 герц, чтобы не вылетало постоянно окошко ""NOT OPTIMUM..."" и можно ли это вообще сделать?

ПС - Просто интересно =)

Morello,
Цитата:
Знакомы, не паникуй. У меня тоже такое (монику 3 недели), подключено у меня по аналогу, лечится очень просто - зажимаешь на 5 сек. синенькую кнопку включения до появления надписи "Auto Adjustment". Затем на экране будет твориться жуткое мельтешение, через 2 сек. изображение будет идеально.

хмм а вот меня автонастройка геометрии(чёткости чтоли) не особо устроила. - сам "подводил"...может я конечно и маньк, но мне показалось что у меня получилось лучше чем у моника.

Member
Фото: 1
Morello писал(а):
Везде ставь 1280x1024 - это родное разрешение для 17"&19" ЖК

Вы наверное будете смеяться, но в упаковку к монитору( 770P) была вложена бумажка ( родная сэмсанга), о том что рекомендуемое разрешение данного монитора 1024х768, и поэтому его и надо использовать.
И ещё вопрос: читая всякие обзоры LCD я понял, что максимально быстрое переключение кристалов происходит при максимальной яркости и контрастности. Это так?

Member
tolyasha
Цитата:
Вы наверное будете смеяться, но в упаковку к монитору( 770P) была вложена бумажка ( родная сэмсанга), о том что рекомендуемое разрешение данного монитора 1024х768, и поэтому его и надо использовать.

Даж не знаю зачем они эту бумажку кладут. Между тем там ничего не сказано про то какой монитор и с какой диагональю. Думаю эти бумажки кладут уже гдето у нас...умельцы блин.
В нормальном самсунговском quick guide написано что 17,18,19 дюймов это 1280*1024.
Кстати в этом же нормальном руководстве ничего про эту дополнительную бумажочку с "идиотстким" руководством не сказано. По идее её там и не должно быть.

Цитата:
И ещё вопрос: читая всякие обзоры LCD я понял, что максимально быстрое переключение кристалов происходит при максимальной яркости и контрастности. Это так?

Гдето читал что да.
Чисто визуально - ошибок овердрава меньше. Про скорость матрицы точно сказать не могу, но она точно както меняется.

Последний раз редактировалось ermol 29.04.2006 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolyasha писал(а):

Наверное положили бумажку не для того монитора. Кому вы будете верить то что написано на бумажке или тому как в действительности показывает монитор?
tolyasha писал(а):

Да.

Member
tolyasha, только на максимальной яркости плохо видно. :-))) Так, совсем немного. :-))

Morello, давно я не заглядывал. Ты либо в Splinter Cell судя по аватаре поигрался. Кстати прошел Pandora Tomorrow на своем 770p, до чего же красиво.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа