Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 314 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndySkywalker
относительно дефолтных настроек.

Партнер

Member
golos2 писал(а):
может это применимо и к ручной настройке, т.е. поэкспериментировать с частотой и разр. способ-ю или может какая-то несовместимость с видюхой?!

Так у тебя доступна или нет?

Через DVI обе недоступны , а через D-SUB , пока , попробовать не могу, т.к. нужен либо определенный шнур, либо переходник.

Member
Фото: 9
ALVO писал(а):
Заметил интересную особенность: если в игре или через драйвер видео, поднять гамму или яркость на 10%, шлейфы практически исчезают.

Уменьшается количество переходов. шлейфов становится меньше, но они не исчезают, да и с выкрученной яркостью долго за монитором не просидишь, цвета деградируют. На твоём скриншоте из fear шлейфы от верёвки практически исчезает, а от контейнера, на заднем плане, нет.

Member
Усё, отвёз в гарантию, посмотрим, что из этого выйдет

Member
AndySkywalker
держи в курсе событий, думаю многим интересно - дефект это или фича.

Member
Не знаю насколько правда , но продавец сказал, что производитель заявил буд-то бы , если при включенном монике из него вынуть или вставить шнур идущий в комп, то в 3-ремиссии может накрыться какая-то плата!!! В 930 Этого нет!!! И что у 930 и 930-3 матрицы одинаковые, единственное, електронику они в 930-3 чуть изменили. Может это все и чес, но думаю лучше предостеречься (по-поводу шнура)!

Member
Георг писал(а):
то в 3-ремиссии может накрыться какая-то плата!!!

Имхо бред. Это значит его вообще из сети выключать нельзя? А если свет в доме отключат и снова включат?

Ремиссия - это выздоровление. А у монитора - ревизия :)

Member
golos2 писал(а):
Это значит его вообще из сети выключать нельзя

Не сетевой шнур!!! А на счет света, так уже вырубали , пока тьфу, тьфу , тьфу.
golos2 писал(а):
Ремиссия - это выздоровление. А у монитора - ревизия

Спасибо за поправочку! Заработался :)

Member
Георг писал(а):
Не сетевой шнур!!!

Точно. Недоглядел.
А сигнальный кабель ни в какой работающий монитор вставлять нельзя. У меня недавно так на видюхе красный цвет вырубился. Хорошо что у нее два выхода.

Member
Я в шоке! Не могу от ноги отцепить сам экран! КАК? Просто на смерть зацепило ивсё ((

Member
Ребята, столкнулся с такой проблемой после покупки 930-3. Моник подцеплен через DVI. В выключенном состоянии компьютера моник находится в спящем режиме. При включении компа моник не просыпается. Как будто сигнал не идёт в монитор. Винда грузится, моник спит. Если кнопкой на монике выключить питание, а потом его включить то потом моник всё нормально видит. При перезагрузки по то самое, ... т.е. моник теряет сигнал от компьютера где то в момент прохождения поста при загрузки. И вернуть его в нормальный режим позволяет только выключение и включение питания. Это сильно напрягает, т.к. каждый раз дёргать питание при каждом включении/перегазрузки компьютера не есть good. Вчера решил попробовать полазить в настройках моника. В ручную установил выход DVI вместо Auto. Не помогло (( Подцепляю моник через другой разьём, (не помню как точно называется VGA или D-SUB1 ... ) всё нормально. Моник работает как надо. Пробовал моник на разных видюхах и компах. Один х. По DVI нормально не работает. Подскажиче что можно еще придумать ?

p.s. видюха у меня 7600gs. Ну ладно на ней есть VGA выход, пока можно посидеть и на нём, а потом при апгрейди на другое, .... там только DVI,. засада!

Последний раз редактировалось assasin13 21.02.2007 4:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
assasin13 писал(а):
видюха у меня 7600gs. Ну ладно на ней есть VGA выход, пока можно посидеть и на нём, а потом при апгрейди на другое, .... там только DVI,. засада!

Купи переходничек DVI->VGA :P

Member
Мой тебе совет: неси обратно его, пока не поздно, у меня была почти такая же тема, токо он вообще не работал через DVI, я им в этот же день отнёс, говорю так и так, давайте бабки назад (у них такого же не было), пошёл и купил в другой конторе и всё норм.
У VP930 вообще частенько бывают проблемы с DVI...

Member
assasin13 у меня такая же байда с моником (930-3). Пока сижу на D-Sub, но скорее всего скоро понесу в сервис (отнёс бы в магазин поменять - но уже прошло 2 месяца с момента покупки :( ) А случилось это где-то через месяц :gun: и с тех пор сижу на D-Sub :grob:

Member
pickme
А что, деньги после двух месяцев уже не возвращают? Шлейфы на моем монике уже почти месяц в гарантийке изучают :grob:

Member
AndySkywalker
я ещё не ходил никуда. Пока, вроде, всё устраивает (ну, кроме DVI естественно). Но скорее всего буду обращаться в сервис-центр. :rip:
ЗЫ. Кстати, как он тебе в сравнении с твоим Benq? :oops:

Парни, у меня такая проблема. Может это уже обсуждалось, но лень искать, так что извиняйте =) Люблю поиграть в свободное в CS:Source, моник естественно VP930. Так вот посоветовали поставить вертикальную синхронизацию, поставил, вижу что 60 фпс масимум не хватает. Захожу в настройки, там у меня стоит 75 частота обновления экрана, жму применить (хотя до этого уже так стояло!) и в игре уже 75 фпс, что в принципе меня устраивает. Так вот, эту процедуру надо постоянно повторять при запуске игры! Очень раздражает, хочется поставить 75 частоту и чтобы так и оставалось, может подскажите как это сделать? Разрешение у меня 1280-1024, в других графика вообще невозможная на этом мониторе, да и на других 19 мониках думаю тоже так. Кстати, может эта синхронизация и не нужна? Без нее у меня 100-120 фпс, но те кто долго играют в ксс говорят, что с ней играть лучше, т. к. увеличивается плавность и не такое проседание фпс.
P.S. Видеокарта у меня 7600GT если это относится к делу =)

Member
gaspar
Тебе надо в тему по CS, там расскажут, как задать нужную частоту.
При включении синхронизации нет "разрывов" изображения.
Возможно, тебе нужен быстрый моник на TN

pickme
Рядом я их не ставил (т.к. купил Benq после того, как отдал моник в сервис), поэтому у кого картинка лучше не скажу.
На Benq обнаружил засветку в правом нижнем углу, на VP930-3 всё было в порядке.
У fp93gp очень не удобная подставка (регулируется только угол наклона).
Нет задержки при смене разрешения, не уплывает картинка при переключении на другой источник сигнала, есть авторегулировка изображения при сигнале с d-sub, можно менять чёткость изображения (на VP930-3 этот пункт в меню недоступен).
И, самое важное для меня, шлейфы от компенсации отклика имеют разумную величину, а не тот ужас, который был на VP930-3.
Разница в цене составила 6 т.р.

Member
Может этот офтоп и будет удалён, но спасибо-то я должен сказать человеку за ответ :D
AndySkywalker - спасибо, я всё понял :beer:

AndySkywalker
Я все понимаю, проблема ведь в мониторе, а имено в том, что он выставляет свою стандартную развертку 60, хотя может работь и на 75. Вот и хотел тут спросить как приучить его работать все время на 75, а не лазить каждый раз в меню и не жать применить в настройках монитора. Причем делать это надо при каждом запуске игры. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Да и возник еще такой вопрос. Честно говоря не понимаю деления этого монитора на VP930 и VP930-3, и собственно как определить какая модель у меня? Покупал моник в сентябре. А когда VP930-3 вышел? Из более-менее заметных отличий я заметил что у VP930-3 панель передняя белее чем у VP930. Хотя во тут http://www.viewsoniceurope.com/ru/Produ ... .htm#specs картинка с серой панелью, прямо как у меня. Ну вообщем разъясните ламеру как можно определить какая у меня модель :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 314 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа