Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Поставил рядом ЛЖ и Сам, постарался настроить более менее одинаково (естественно у меня это не получилось), Лыжа выводит картинку чуток получше, т.е. цветопередача (белый, черный), углы обзора, засветка по краям (у Сама все таки она есть, может быть конечно конкретно у моей модели. Т.к. я мон брал очень давно, когда ЛЖ даже не анонсировала свой 19" wide). Можно сослаться также на косяки партии и т.п. А может быть я криво настроил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ElmanELF Я это спрашиваю, так как в сереидне этой темы ты вроде был доволен "как слон", а теперь какя то ЛЖ лучше!!?? Я щас просто в смятении.. что брать??К ЛЖ никогда симпатий не испытывал и даже на них не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Действительно, на момент покупки я был доволен именно как Слон. Своих слов не отрицаю. Wide помутило мой разум.
И тогда я не видел и не мог увидеть LG. А то, что не смотришь - зря. Имхо, неприязнь нельзя испытывать именно к какому-то бренду целиком. Нужно рассматривать продукты не со стороны имени, а со стороны качества, а чащще соотношения цена/качевство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Щас стою перед выбором: У Самсунга подставка с регулировкой экрана по высоте (но серебристая рамка), ЛЖ полностью чёрный (как мне надо), но нет регулировки высоты. Может кто знает где продаётся VESA кронштейн под ЖК?
и ещё: если выбирать м/у 19" 1440х.. и 20" 1650х... то что предпочтительней для работы с текстовыми редакторами, Ворд, Эксель, вообще для просмотра содержимого папок в винде. Не слишком ли будут мелкими буквы в случае 20" по сравнению с 19"?
slam1 Я долго стоял перед выбором моника. Сначала думал брать 19, взял таки 20 Samsung 205bw. Жена сразу сказала что надписи на иконках маленькие и я поставил шрифт 120. Ни в ворде ни где проблем с размерами больше нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Cheese87 Я и пытаюсь выяснить: если высота 19 широкой = высоте обычной 17, я доволен буду Вот ещё вопрос: у 19 моника зерно крупнее 17 , у широкоформатника 19 тоже зерно крупнее обычной ЖК 17 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Cs-viper писал(а):
хотелось бы услышать отзывы наще монитора Acer AL1916Was , желательно от владельцев
У меня такой монитор уже второй месяц, впечатления положительные как для такого типа матриц и учитывая его цену, быстродействие отличное, рублюсь в анрил по сети смазываний на экране нет, в личку кинул тебе линк с обсуждением этой модели.
_________________ Берегите motherboard - мать вашу!