Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
d e m 2 n писал(а):
а не стоит позволять-то
да ладно я не жадный Если камрад уверен что проблема именно в них была, то пускай так думает, это его право...
А вообще единственный минус который я у моника этого заметил, это засветы по углам при просмотре некоторых фильмов.... Но этим многие модельки грешат...
Вот вобщем то и всё...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Купил моник, вроде всем доволен, только в Quake3 (еще проверял CS и нек другие мелкие игры) иногда по экрасну идут горизонтальные полосы, типа как на ЭЛТ при 60гц. ЧТо это может быть? МОжет из-за неродного разрешения или видюхи в виде x300se? Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 14 секунд Да, кстати как человек сидевший всю жизнь за ЭЛТ, могу сказать что лаг заметил с первым движением мышью, очень не удобно, надеюсь что привыкну....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
RuS_XT писал(а):
А вообще единственный минус который я у моника этого заметил, это засветы по углам при просмотре некоторых фильмов.... Sad Но этим многие модельки грешат...
не все экземпляры этим страдают - я себе отобрал с равномерной.... в кромешной темноте, на макс яркости при черном экране, конечно, слегка два угла заметны - но это мелочь
ret1cent писал(а):
Включи V-sync, но FPS сильно упадет.
ну я думаю что в Q3 проблема с FPS не стоит.... там давно счет пошел на сотни фпс в настоящее время.
Crusade писал(а):
Да, кстати как человек сидевший всю жизнь за ЭЛТ, могу сказать что лаг заметил с первым движением мышью, очень не удобно, надеюсь что привыкну....
тоже, всю жизнь сидел на ЭЛТ.... тоже шел в магазин боясь это лага. Когда хочешь увидеть - увидишь даже того что нет ... Я не спорю - кое-что такое есть, но это абсолютно незаметно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
d e m 2 n Да, да, толька до покупки моника я про лаг даже не слышал, форумы не читал, только 3 обзора. Поэтому предвзятости точно не было. Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты, 6 секунд Кстати огорчила засветка по углам, уж слишко она большая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РФ Череповец
226 обешали превзти за 12700 не смогли везли почти месяц!!! привезли 215 за туже цену =)
1)впечататление какой он здаровый !!!! до этого был LG L1715S
все остально гуд =)
2) а где же ручка для переноски? не удобно нести было =)
3) при повороте моника на подставке иногда кабель питаний вылетал =( шас вроде держится
Насчет инпут лаг:
Он проявляется у тех, кто пересаживает с ЭЛТ. Сознание потом подстаивается к этому и отдает комманды руке уже учитывая данную задержку. Читал в какой-то статье.
Сам собираюсь брать сабж, один товарисч посоветовал, очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Ну дык и я доволен. Но лаг есть и никуда не девается. Более того, в динамичных играх в какой-то мере мешает. Картинку не портит, но попадать в мишени труднее. Особенно в хаотично двигающиеся. И все время надо иметь ввиду, что ты видишь соперника на 50 мс позже, чем он тебя.
В остальных случаях никак не мешает, полностью привык.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Взял вчера сабж. Доволен. очень.
До этого были Samsung 770P, Samsung 206bw, ViewSonic VX2025wm.
206- совсем не понравился, хоть и стоит всего 310 баксов.
2025 - МВА за 405 у.е, получше 206-го, цвета более естественные, но качество чёрного, неравномерность подсветки, своеобразные углы обзора, никакущая эргономика заставили приобрести 215TW за 545 у.е.
Не жалею Да, куча ненужных функций, хлипковатая подставка, но картинка - зашибись! всем устраивает. И глаза так не устают как уставали от 770Р. В играх никакого дискомфорта не заметил. Во многих обзорах жаловалися на шумность в фильмах. ИМХО, шумность куда меньше, чем у предыдущих двух 20-ок.
Из ещё приятного: немного крупнее пикселя, чем на 20-ках, при том же физическом разрешении 1680*1050 - работать куда комфортней.
Блин, убрать бы ненужные входы, динамики, функции PiP, Pivot, понизить цену до 450 был бы идеальный домашний продукт, а так цена кусается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Чтобы показывать картинку - любая начиная с 440 МХ. Чтобы была нормальная картинка - любая директХ 9.0. Чтобы играть на 1680х1050 - начиная с 6600ГТ.
Это мое имхо.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
С месяц примерно являюсь обладателем сабжа. и ни разу не пожалел о покупке. кино на нем - супер, работать тоже оч удобно, ексель -просто сказка. но это не игровой монитор, ИМХО. насчет того самого лага с задержкой могу сказать так - до этого у меня был ЭЛТ 17", на нем стояло 100 Hz. так вот если на этом ЭЛТ выставить 60Hz, то скорость становится примерно такой же, как на 215. так что я пришел к выводу, что дело в частоте обновления экрана. не являюсь искушенным пользователем или геймером, но в контру играть посложнее на нем, как-то не шустро он реагирует на движение мыши. ну и ладно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Купил позавчера абсолютно случайно . С битым пикселом и уцененным до 9т.р. . Моник офигенный, расстроил только дизайн, по сравнению с 193p+.
Вообщем сейчас у меня три моника 193, 971 и 215 могу сравнить и пофотокать кому интересно
очень советую прочитать статью, если поймете, сразу вылетит от параноидальной заразы с лагом, будет над собой же смеяться, на тему лага мышки и т.п.
Всем "любителям лага" пожалуй стоит "открыть секрет" - у видях тоже есть буфер причем на теже самы три кадра но что то никто пока не жаловался на лаги на видяхах
у нвидии кстати его можно регулировать - если при помощи твик рега открыть расширенную панель управления то там будет бувер кадров - по умолчанию стоит "3" - кто хотел посмотреть как повлияет задержка моника - может еще трешку накинуть
хм - у ати скока искал - неувидел есть тока в атт пунк "тройная буферезиция" выключенный по умлчанию - теоретически это он и есть - получаеться ати "быстрее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9