Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 10 из 63<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ну =) Тока чё та у меня нет такой настройки

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Xar
Включи Advanced Settings, вверху справа на твоём скриншоте.

Bроде бы вклучино

Member
Ну так зайди в Define Custom View и выставь везде галочки.

Везде поставел не поевилас :(

Последний раз редактировалось Xar 08.08.2007 2:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну у меня сейчас висты нету, пока ничем не могу помочь. На XP никих проблем.

Ок спосибо =) Попробую ещё поищю

Народ, нужен совет...
Суть проблеммы такова: вчера поменял свой старенький ViewSonic VX715 на Samsung 961BF, ну и сел же потестировать в игрушках, затея эта чуть незакончилась вывихнутой челюстью, поскольку поскольку оная реально отпала и есть от чего судите сами: на ViewSonic заявленная скорость матрицы 25мс (я неразбирался но возможно я брал уже с новой матрицей с 16 мс) у Samsungа 2 мс разница в моделях где-то два года, МОЙ СТАРЫЙ МОНИТОР МЕНЬШЕ РАЗМАЗЫВАЕТ картинку чем новый, далее, в сталкере. при быстрой прокрутке монитор не всегда успевает прокручивать кадр(т.е. как пример получается что картинка немного прыгает причем в определенных местах, по горизонтали), идем дальше решил проверить на самых примитивных тестах т.е. прыгающий белый квадрат на черном фоне и собственно Проверка Direct3D (вращающийся куб с эмблемой DirectX)? так вот по этим примитивным тестам новый монитро безнадежно проигрывает старому( на ViewSonic на тесте DirectX нужно было очень сильно приглядыватся чтобы заметить легкое смазывание на углах, а на Samsung бывает что кончик угла вообще реально отстает).
Возможно ячтото недоставил, недонастроил ну и т.д. тогда подскажите...
ну или возможно что нужно бежать в магазин и менять его?

Member
Lixo писал(а):
бежать в магазин
...и возвращать. Время реакции ЖК-панелей - предмет самого беззастенчивого вранья в компьютерной индустрии. Оценивать этот параметр нужно исключительно экспериментально, проверяя монитор в магазине тем же TFT Test.

Abdalla писал(а):
.... проверяя монитор в магазине тем же TFT Test.

Пожалуйста приведи примеры НОРМАЛЬНОЙ работы монитора т.е. как должен отображатся тот или иной тест.(т.к. в тесте на бегающий квадрат получается не квадрат а прралеллограмм%))

Member
Lixo Вот вам примеры для хорошего, но не лучшего недорогого, скажем, 19" монитора:

1. Серый градиент: нет цветового мусора (желтых, синих оттенков), ширина полосок одинаковая и равна 2-3мм.
2. Черный фон: засветка равномерная и едва заметная.
3. Летающий по черному фону белый квадрат: размазывание квадрата несильное, выглядит как два квадрата, наложенных один на другой со смещением 2,5-3мм. Никаких "ромбов" или "хвостов".

Для очень хорошего монитора:

1. Серый градиент без мусора, полоски едва-едва различаются или не видны совсем - переход гладкий.
2. Засветка равномерная и как таковая не видна, просто цвет не черный, а чуть светлее по всей площади.
3. Размазывание в районе 2мм.

Abdalla За примеры огромное спасибо.
Хм тогда получается что я зря ругал свой монитор, прогнал тесты еще раз получается что он попадает под котегорию "очень хорошего":),
придется искать в чем проблемма в сталкере:(, возможно просто некорректно поставил дрова....
бум пробовать, еще раз спасибо за ответ.

Думаю не я один буду много благодарен если кто нить подкинет настройки откалиброванного монитора... )

Member
монитор samsung 971p
у него на DVI минимальное разрешение 800*600
и 640*480 (разрешение биоса) он даже за сигнал не при нимает
просто спать ложится и всё
на аналоге биос показывает но робочий стол (1280*1024) на экран не влезает
кто сталкивался может?
дрова пробовал свежие и не очень, а меджик просто не пашет

Member
При просмотре фильмов (при повороте камеры или при передвижении персанажа) появляется ступенчатая лесинка, сверху вниз по диаганали, как бы разделяет монитор на две части, при статической картинке пропадает.Подскажите плиз, у кого нибуть такое было и как это дело лечить??? система P5B-E/E6700/8800gtx/NEC2470wnx, дрова 162.18, такая байда что на виндувском проигрователе что на K-Lite Codec Pack 2.76 Full.

Member
Привет всем! Расскажить как открыть монитор почистить внутренности гарантии уже нет... осмотрел весь и нет ни одного винта есть только маленькая щель и там замок нарисован... монитор syncmaster 940nw

Что такое КАЛИБРАТОР, кто-нибудь знает?

Это устройство для калибровки монитора. Калибровка -
F0 писал(а):
это привидение картинки монитора к "стандартной" по цветности/яркости/контрастности для того, что-бы картика на входе(сканер) и выходе(принтер) компа была одинаковой с отображаемой монитором,
так-же существует некое "стандартное изобржение", что-бы все моники показывали одинаково, делается путем настройки соотношения цветов RGB в соответствующей менюхе моника или через дрова видяхи/профиль цвета в проге
геометрия правиться то-же через менюшку моника, то, что там есть,
то, чего нет либо правиться в сервисцентре мастером, либо вообще не правиться, что вероятнее всего для этой модели

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 08.10.2007 17:30

Member
Люди помогите! Купил б.у моник 17" Hyundai L70S. Какие у него оптимальные настройки для игр выставлять. Я имею в виду герцовку, разрешение, и самое главное настройки на самом мониторе: цвет и т.д. Они все на нем коряво настроены. Документов никаких нет. Нужны ли дрова на него?

Junior
Acer x221w
никто не подскажет есть ли вообще под этот моник дрова под XP?
приятель умудрился купить себе комп в эльдорадо, вот и втюхали такое чудо только с дровами для висты (там вообще только дрова для висты на диске к-системс, все диски кроме дров для материнки изъяты)

Member
:(
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Всем привет. Тут вот какая лажа. Купил вчера 8800GTS Gainward. И сразу столкнулся с проблемой: после установки драйверов видеокарта не может определить правильное разрешение для моего широкоформатного монитора. Нормальное разрешение для него это 1440:900, а видяха его не видит. Какие только дрова не ставил одна и таже фигня. Предлагает или 4:3 или фигню типа 1600:900, что уж явно не является 16:10 и просто не поддерживается моим моником по определению. Подскажите, что с этим делать. Мож кто сталкивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 10 из 63<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа