Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
mishgane
Посмотрел по твоей ссылке, получается что лучший вариант для игр Dell 2407WFP ~ 24ms, а Samsung 245T ~ 58ms получается в 2 раза медленнее. Хотя amdfan написал LG L245WP ~ 20 ms - значит LG L245WP лучше? А какой инпутлаг у
LG W2600HP пока неизвесно?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
zaharich Отпишись как этот монитор ведёт себя в играх, например COD 4. Есть ли смазанность в движениях, размытость, артефакты. Ощутима разница после старого Samsung 971P. Кстати как твоя GTS 512 справляется с таким разрешением?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Фотоаппарата нет к сожалению.Что касается W2600HP - могу сказать что пока доволен.Дизайн на мой вкус солидный (к цене стремиться ) .Так как играю в игры в первую очередь обращал внимание на смазы арты и тд - к моему большому удовольствию мне их не удалось заметить.Довольно яркий монитор поэтому пользую его на 0 ярк. и 70 контраст ,температура цвета sRGB - так цвета выглядят более естественно.Фото выглядят лучше чем на профильном самсунге,естественнее.Есть правда нюансы - если смотреть градиент в тфт тесте видны ужасные полосы (по началу был в шоке) но при просмотре фото,фильмов и в играх все оказалось в порядке (Crysis выглядит.. нет слов )Углы обзора близки к заявленным.Ну и большой он , я привык что можно охватиь взглядом весь раочий стол, сдесь приходится привыкать ,зато погужение в игру отменное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
zaharich на 8800 Ultra как ты думаешь пойдёт Кризис на максималке, а вообще ты меня успокоил немного по поводу градиента, я думал и в играх как на тесте в тфт Ещё вот яркость беспокоит, я в основном ночью сижу...
Member
В Санрайзе какая-то фигня с ценами творится - зашёл сенгодня утром в прайс - цена LG W2600HP 27020 руб - только сейчас вечером захотел оставить заявку на этот монитор в интернет-магазине, а его цена уже 29760 руб !!! Придётся видимо подождать пару недель, может хоть цены сбавят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4