Я смотрю, тут больше речь за апертуру идет, только ведь не все ее переваривают, и не для всех задач она лучше.
Дабы не создавать новый топик, предлагаю участникам высказать свои соображения по поводу самого крутого 17" монитора на теневой маске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
NEC FE791SB Однозначно! У самого такой! Меня радует! Переходить на LCD пока не собираюсь!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Эээ, может я слепой, но по картинкам, где изображен Samsung SyncMaster 757NF чето-то заметил, что он плоский... вобщем не пинайте меня сильно. Абсолютно ли плоский этот моник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
YOKO
Цитата:
Да, может кто обьяснить, чем выше полоса пропускания - тем лучше?
Да. Вернее, она не должна быть ниже определенного предела. Полоса пропускания - суть количество пикселов в секунду, которое способен отрисовать монитор, если грубо. Если ее не хватает, то изображение будет выглядеть весьма неважно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Видел список на первой странице: Монитор 17" IIYAMA HM703UT 1600x1200 75Hz 0.26 TCO-99 8816 вы че издеваетесь мониторы почти одного класса . Скоко IIYAMA стоит раза в 3 дороже ЛЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18