Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
По поводу гари-Уже ни чего не чувствую,чего не скажешь о поскрипывании корпуса(пластик).Нужен DVI-ищите.Я и сам долго заморачивался на этом;в ноябре была возможность взять E2200HDA за 5к.руб, искал цифру,сейчас взял T2200HDA за 7.500 и до сих пор ищу различий с цифрой.Если видеокарта грамотная особо не партесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TO ALL Взял я значитс себе на Медни E2200HDA стоил 6500 как поехал брать 7200.
Но суть не в этом. Пересел я на него с Asus 221U - 22" c DVI
Так вот разничы что DVI что D-SUB нет.
Зато качество картинки в играх улучшилось заметно.
Монитор просто офигенный. Не воняет. Работает тьфу-тьфу-тфьу как часики. Доволен как слон.
Давно мечтал побаловать свой 4870Х2 разрешением 1920х1080
В нашем магазине есть только HDA без DVI... цена 6,500...
Думаете стоит наплевать на цифровой вход и дальше не заморачиваться с поиском и
покупкой через интернет?) очень волнует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
сижу на ЭЛТ Mitsubishi Diamond Pro 750SB насколько сильно мне бросится в глаза время отклика, передача цвета, в конце концов, широкоформатность? Раньше можно сказать с ЖК дела не имел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Udushk писал(а):
время отклика
не бросится
Udushk писал(а):
передача цвет
у каждого монитора свои цвета
Udushk писал(а):
широкоформатность
100% понравится если фильмы будешь смотреть
И вообще, к недостаткам ТН-матриц привыкаешь только через некоторое(немалое) время. Поначалу особенно бесить будут углы обзора
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Г. Киров
Перешёл на бенк с 3 моников: ASUS 20" LCD, Mitsubishi 930SB, Viewsonic P95f+.
Оба ЭЛТ - одни из лучших. Время отклика бьёт по шарам сразу же офигенно, но только в играх. То есть на ЭЛТ я в UT'99 в пятёрке лидеров (местные состязания по ADSL, сетевой пинг около 20), на ASUS'е - 3-ий с конца, на BENQ - посередине.
Передача цвета после ЭЛТ слаба. Успокаивает что у всех такое г. Занимаюсь видеомонтажом. С этого года работаю на LCD, потому что почти все смотрят LCD. Я должен видеть так, как увидят они, мои клиенты, а не так как долно быть на условно идеальном кинескопе/плазме.
Широкоформатность - 1 неделя - Фу, ацтой; 2 неделя - да вроде ничего; а потом не можешь сидеть за высокими убогими и неудобными 4/3.
Короче, ЭТО неизбежно. чем раньше смиришься, тем меньше боли и мучений. Они всегда будут хуже ЭЛТ, но нас приучат их любить.
Свой брал за 6300, расстроился когда они стали 6157, щас 6900. Стало грустнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Krasnoyarsk
nuril Когда кабель несколько раз подключишь отключишь, то контакты зачищаются и мерцание уйдет.
masterklass Это точно, монитор без наворотов, но с другой стороны искусство это же когда нет ничего лишнего.
Оптимальный моник - найдет свой круг пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Ребята подскажите, вод щас думаю что лучше взять Samsung SyncMaster T220 или BenQ E2200HD. Какие все таки плюсы и минусы FullHD?? Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд Ребята подскажите, вод щас думаю что лучше взять Samsung SyncMaster T220 или BenQ E2200HD. Какие все таки плюсы и минусы FullHD??
Тоже купил монитор (6К), небольшие засветы сверху снизу, что для меня не критично, не воняет, пластик трещит при включении, выключении, но не долго секунд 20-30, так как сижу в наушниках тоже не критично, в принципе доволен, игры и фильмы в HD лепота.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6